Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

30.10.2016

Сильный кератиновый шампунь Phyto Phytokeratine Extreme exceptional shampoo


Привет!
У марки Phyto есть сильнейшая линейка для ухода за сухими, ломкими, катастрофически поврежденными волосами - Phytokeratine Extreme. Регенерацию, блеск и мягкость волос обеспечивают растительный кератин и богатые микро- и макроэлементами масло сапоте и масло баобаба. Я как раз заканчиваю второй флакон шампуня Phyto Phytokeratine Extreme exceptional shampoo и готова поделиться впечатлениями.




Почему вообще кератин? Кератин - это протеин, который придает волосу эластичность и определяет его структуру. Он входит в состав наружнего слоя волоса, кутикулы, которую мы так тщательно разрушаем феном, укладками, окрасками, морской водой, нежеланием носить шапку в холод итд. В темных и ровных волосах кератина гораздо больше, чем в светлых и вьющихся: последние чаще сухие и хрупкие, пористые. Например, у африканцев кератина меньше, чем у азиатов, поэтому волосы жестче и непослушнее.
Недостаток кератина, его разрушение приводит к тому, что волосы становятся сухие, ломкие, не удерживают влагу, не блестят, пушатся, секутся, не поддаются укладке. Помочь тут может и должно сбалансированное питание, а также наружние средства с кератином. Благо, сейчас на рынке кроме салонных процедур есть огромный выбор шампуней, масок, укладочных средств с кератином.

У Phyto уже давно представлена обычная кератиновая линия в серебристом флаконе. Недавно к ней добавилась линия Phytokeratine Extreme в золотом флаконе, которая состоит из шампуня, маски и несмываемого ухаживающего крема для термо- и UV-защиты. Восстанавливающую маску я тоже пробовала несколько раз, вместе с шампунем дает невероятный эффект как в рекламе Пантина!)) Но там волосы нужны такие, как бывают после сильной "химии". Мои я побоялась "перекормить" и полный флакон маски пока не купила.



Но вернемся к шампуню. Я люблю насыщенные питательные шампуни с мягким очищением. Возможно, они не совсем подходят моему типу волос (окрашенные и длинные, не сухие), но они позволяют мне отказаться от кондиционера и сэкономить время. Моя обычная программа: дважды промыть волосы + нанести несмываемую сыворотку. Маска по большим праздникам.
Ранее моим абсолютным любимцем был  бамбуковый Leonor Greyl (6 флаконов подряд!). В последние полгода его потеснил Фито. Они оба бессульфатные, мягко очищают, глубоко восстанавливают структуру волос, ухаживают без утяжеления, не содержат силиконы и парабены. Только Phytokeratine Extreme shampoo стоит в два раза дешевле.



Состав:
Paeonia Officinalis Flower Extract, Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Propanediol, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Peg-15 Cocopolyamine, Polyacrylate-33, Sodium Chloride, Oleth-5, Pouteria Sapota Seed Butter, Mauritia Flexuosa Fruit Oil (Huile De Buriti), Isostearamide Mipa, Polyquaternium-10, Coco-Glucoside, Glycol Distearate, Fragrance, Glyceryl Oleate, Laureth-4, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Adansonia Digitata Seed Oil, Citric Acid, Triethanolamine, Lauryl Pyrrolidone, Panthenol (Provitamine B5), Saccharide Isomerate, Glyceryl Laurate, Sodium Phytate, Styrene/Acrylates Copolymer, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Benzoic Acid, Maltodextrin, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Carmine (CI 75470), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Активные компоненты:
- растительный кератин по технологии Biomimicry (биомимикрия) - это комплекс из 18 аминокислот, которые имитируют натуральный куратин  наполняют им поврежденный волос по всей длине

- масло сапоте: напитывает волосы липидами для упругости и силы. Масло сапоте по составу в два раза богаче омега-6 жирными кислотами, чем масло ши.

- масло баобаба: защищает волосы от сухости и смягчает.

Несмотря на состав без сульфатов, пенится и промывает Phyto Phytokeratine Extreme shampoo очень хорошо, со второго раза еще лучше. Главное, аккуратнее дозировать: шампунь в алюминиевом флаконе имеет очень щедрое отверствие. Это и понятно, ведь такой флакон не выдавишь до последней капли и не разрежешь, значит шампунь должен вытекать сам.
Неважная деталь, но шампунь красивый, густой, перламутровый и вкусно пахнет.


Уже после первого применения чувствуются перемены в состоянии волос. При мытье волосы не скрипят, а после высыхания они мягче и более рассыпчатые, что объясняется и работой масел, и приглаженными чешуйками. Накопительный эффект проявляется в том, что через несколько недель волосы станут сильнее и здоровее, будут меньше обламываться по длине при рассчесывании. Такие потяжелевшие от плотности волосы блестят и радуют глаз, хотя я и феном сушу, и регулярно крашу их. На кончики добавляю сыворотку - вот и вся укладка.


Так что вот вам один из вариантов, как ухаживать за поврежденными, сухими или ломкими волосами уже одним шампунем. А усилить эффект можно маской и сывороткой, если их состояние совсем критичное.


Объем 200 мл, цена по странам вариируется. В Германии флакон стоит ок. 16 евро.

В РФ шампунь и вся палитра Phyto продается в том числе в онлайн-магазине Joy by Joy, где я для своих читателей договорилась о скидке в 10 % на весь ассортимент. Этот код будет работать всегда. Выбирайте, что хотите и используйте для скидки код CHRISTYTB. При покупке от 2500 р. доставка по РФ будет бесплатная.


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.