Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

26.10.2016

Увлажняющая эмульсия iS CLINICAL reparative moisture emulsion



Привет! Опять я к вам со своей космецевтикой.
Почему на заглавной фотографии два одинаковых флакона восстанавливающей увлажняющей эмульсии iS CLINICAL reparative moisture emulsion?


Это по любви. Попробовав эмульсию в рамках тестирования для блога, я решила пока на ней и остановиться, поэтому позаботилась и купила впрок второй флакон. Было это еще в начале июля, так с тех пор и пользуюсь.


Ключевые слова - гиалуроновая кислота, растительные экстракты, пептиды, мощные антиоксиданты, anti-age, замечательная текстура. Продолжать? Доставайте свои виш-листы, расскажу вам, за что я прониклась, вы еще спасибо скажете:)


Довольно сложно писать доступно о продукте, который заявлен для борьбы с повреждениями ДНК О_О. Но я попробую своими словами донести эту матчасть, вы обалдеете, сколько там всего!

Во-первых, эмульсия увлажняет. Гиалуроновая кислота (5%) тут на втором месте в составе и представлена как низко- и высокомолекулярная. Низкомолекулярная (дробленые молекулы) работает на глубине, удерживая влагу, а высокомолекулярная (большие толстые молекулы) остается на поверхности и защищает кожу, не забивая поры. Увлажнение кожи - это то, что заметно на ощупь и можно оценить сразу. Увлажненная кожа сияет, она упругая и свежая, меньше подвержена шелушениям, стрессу, негативному воздействию окружающей среды.
Полный состав:
Water/Aqua/Eau, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract [Extrait de racine de betterave], Haberlea Rhodopensis Leaf Extract, Faex (Yeast) Extract [Extrait de levure], Tocopherol, Panthenyl Triacetate, Ethyl Linoleate, Butylene Glycol, Acetyl Tyrosine, Proline, Hydrolyzed Vegetable Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Tripeptide-10 Citrulline, Tripeptide-1, Lecithin, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Glycosaminoglycans, Urea, Glucose, Guanidine HCl, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Dimethicone, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Cyclomethicone, Polysorbate 40, Superoxide Dismutase, PVP, Panthenol, Phospholipids, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Pantothenic Acid, Ethylbisiminomethylguaiacol Manganese Chloride, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA.

Во-вторых, эмульсия защищает от внешних негативных факторов и восстанавливает кожу изнутри:

- Запатентованная комбинация энзимов-экстремалов (называются экстермофильные энзимы, Экстремозимы® ) составляет 12 %. Ферменты таких микроорганизмов выживают в жерле вулкана и на Северном полюсе, при высоком давлении и в токсичной среде. Экстремозимы защищают протеины кожи и структуру ДНК от повреждений (= старения), борясь в обезвоживанием, радиацией, теплом, холодом и повреждением свободными радикалами. Неубиваемые энзимы-терминаторы делают кожу тоже немножко неубиваемой.

- За целостность коллагеновых волокон, плотность и эластичность кожи отвечают глюкозаминогликаны (это такие активные компоненты, которые работают на средних и глубоких слоях, стимулируют восстановление клеток, работают против морщин) и трипептид-10 цитруллин. А гидролизованные протеины улучшают качество кожи  и ее эластичность благодаря аминокислотам.

- Факторы роста, которые сейчас у всех на слуху, тоже присутствуют в виде трипептида меди. Они повышают иммунитет кожи, способствуют росту новых клеток, регенерации, заживлению, снимают воспаления.

- Витамин А для лучшей микроциркуляции и заживления кожи.

- Экстракт свеклы нормализует работу сальных желез и помогает коже удерживать влагу. А экстракт гарбалеи, мощный антиоксидант, хорошо подходит для потребностей сухой кожи.

В-третьих, она универсальна без ограничений по возрасту и типу кожи. Проблемную подлечит, сухую и обезвоженную увлажнит, жирную нормализует, чувствительную успокоит. Поэтому рекомендована также после инвазивных процедур (уколов), солнечных ожогов, в период до и после косметических процедур (там вообще самое главное - сильно увлажнить кожу, чем эмульсия и занимается).

Итак, эмульсия от всех бед.


Упаковка rules. Эмульсия упакована в красивый футуристический флакон, чтобы еще на визуальном этапе знакомства показать свою принадлежность к науке, лабораторным разработкам, high-tech. Высокий и приятно-шершавый алюминиевый флакон с герметичным дозатором позволяет точно дозировать количество продукта (мне на все лицо нужны три неполных нажатия). Благодаря герметичности флакона удалось создать формулу без консервантов, предотвратить окислительные процессы, ведь нет контакта с кислородом. Для меня это важный показатель уважения к клиенту со стороны производителя: я не люблю платить за дорогие ингредиенты и нано-технологии в открытых банках, которые по факту улетучиваются / распадаются через пару недель. Срок годности открытого продукта составляет 12 месяцев.

Текстура у эмульсии ожидаемо легкая. Капелька хорошо держит форму, не течет, мгновенно распределяется по коже без липкости. Запах косметический, немного пудровый, немного растительный, - в любом случае ненавязчивый. Используется в любое время суток, у меня - дважды в день.



Эмульсия работает в жару, работает в межсезонье и будет работать зимой. Потому что защищает кожу не только внешне (многие из нас на зиму именно поэтому предпочитают плотные тяжелые кремы, чтобы физически закрыть кожу от морозов; правда, иногда получают забитые поры и обезвоженность), а повышает ее иммунитет изнутри.

Как я уже упомянула выше, в активном составе высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которая не проникает в кожу (она крупнее размера пор), а остается на поверхности пленочкой. Эта пленочка не забивает поры аки некоторые силиконы, зато отлично работает для внешнего защитного барьера кожи. Минус (и это единственный ее минус вообще!): ее видно. После распределения по коже эмульсия блестит на коже еще много часов. В жару блеск не усиливается, он остается именно как от этой пленочки.

Смотрите: на коллажах моя кожа после умывания и с эмульсией. Такое сияние будет заметно минимум полдня, сколько салфеток ни прикладывай. Если вас это волнует, то решение тут косметическое: даже самая тонкая пудра убирает блеск.


Зато как на гладкую кожу с эмульсией ложится макияж! Что пудры, что тональные! Не зря в разработке формулы участвовали и визажисты. Это, конечно, не самое главное преимущество эмульсии iS CLINICAL reparative moisture emulsion, но приятный бонус, чтобы экономить время на базу под тон / пудру.


Эмульсия сразу же насыщает кожу влагой. Никаких других средств для увлажнения у меня нет, я ничем другим не пользуюсь, а с увлажняющей сывороткой Hydra-Cool отношения сложились только симпоматические. Поэтому по прошествии уже почти 4 месяцев ежедневного использования могу утверждать: да, я вижу долгосрочный накопительный эффект в виде более здоровой, увлажненной кожи без малейших шелушений и воспалений. У меня чистые поры, хороший тургор кожи и цвет лица. Я реже крашусь, но чаще получаю комплименты коже. Отражение утром в зеркале мне нравится, несмотря на пунктирный сон. Что там с ДНК, я не знаю. "Буду думать, что в порядке" (с):) 



Эмульсия некомфликтна и работает с другими активными серумами даже не своей марки. Всегда можно усилить ее работу и расставить акценты для конкретно Ваших проблем кожи. Например, используя сыворотку для осветления кожи или для борьбы с акне. У меня Reparative Moisture Emulsion работала соло и этого вполне хватало для полноценного увлажнения. По крайней мере, состоянием своей кожи на этих фотографиях (конец октября 2016) я довольна.

С пигментацией эмульсия не обещала бороться, поэтому глобальных изменений никаких и нет. Но общий тон кожи более ровный и без пятен. (Тут у меня были отличные результаты с сывороткой iS CLINICAL Pro-Heal еще летом. Потом сыворотка закончилась, новая Hydry-Cool не пошла, и я осталась на одной эмульсии на несколько месяцев. А теперь осенью как раз самое время заняться пигментацией и осветлением кожи.)

Кстати, под глаза я ее тоже мажу. Это не нравится моему консилеру by Terry, но он вообще гаденыш с характером. Такое увлажнение под глазами еще поискать! Но вот на припухлости и темные круги воздействия никакого не оказывает (для этого есть патчи, консилеры и в совсем тупиковых ситуациях - сон:).


Вы понимаете теперь, почему у меня уже второй флакон? Это многофункциональное средство работает за семерых. Не плодятся банки в шкафу, потому что эмульсия хороша на утро, на ночь, под глаза, после чистки и крепкой глиняной маски, в любое время года и для любого типа кожи. Видимый результат на поверхности iS CLINICAL reparative moisture emulsion даст сразу же, а через пару недель общее стабильное состояние кожи будет вас радовать еще больше.
Я уже давно перестала выставлять продуктам оценки. Но тут была бы пятерка с тремя плюсами.


Одного флакона 50 мл в таком темпе "на всё" мне хватает на 3 месяца.

Стоит один флакон в Германии 91 € (я покупала в Kosmetikinsitut Helene Schaaf.  При сумме заказа от 80 евро они шлют по Германии бесплатно.)

 В РФ косметика представлена на официальном сайте skinguru.ru - 6390 р.


**********
Отзывы у коллег:

Надя Bella Shmella пишет сразу о трех кремах. Уверена, ее пост поможет определиться с выбором. Надя вообще фанат, под тэгом найдете много полезной информации!
У Даши Edelich получилась отличная дисскуссия о iS CLINICAL, рекомендую.
Юля BeButterfly сочетала эмульсию с сывороткой Active Serum в борьбе с акне.

Рекомендую также почитать вопросы-ответы о iS CLINICAL на сайте Петровка-Бьюти.


Спасибо PR за такое благоприятное знакомство!


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.