Saturday, October 8, 2016

E_katerina: Средство глубокого увлажнения Dr.Jart+ Water Drop Whitening



Привет!
 

Dr.Jart+ Water Drop – это легкий по текстуре гель-крем с эффектом мгновенного и глубокого увлажнения. Может примененяться как sos-средство, например, когда нужно быстро привести обезвоженную кожу в порядок, убрать тусклый цвет, легкие шелушения, моментально увлажнитель и успокоить, что особенно актуально после перелётов. Но и как базовое средство ежедневного ухода за кожей лица, шеи и декольте.

Нам рекомендуют наносить Water Drop в качестве завершающего этапа после тоника или сыворотки. Объем королевский - 100 (!) мл можно не жалеть – хватит надолго.

"Тревел-френдли" формат: мягкая и легкая туба, объем (и в ручную кладь можно), надёжный клапан. 



Крем, наверняка, был бы одним из хороших, но обычных увлажняющих, если бы ни то волшебство, что происходит с момента получения порции из тюбика и распределением его по коже. Проще говоря: выдавил из тюбика, размазал по руке/лицу и тут крем-гель распадается на капельки воды:



Текстура у Water Drop невесомая водянистая, гель моментально впитывается, не оставляя на лице ощущения пленки, жирности или липкости. Моментальное увлажнение с накопительным эффектом. Подойдет и в качестве крема под макияж, причем тон можно наносить уже через пару-тройку минут. 

Я пользуюсь им 4 недели. Первая проба пришлась на бессонную ночь (сон урывками около полутора часов), перелёт, а уже днем кожа выглядела сияющий и отдохнувшей – волшебство, не иначе! Сейчас достаю его переодически по потребностям кожи. Особенно хорошо Water Drop идёт после очищающих масок, которые немного подсушивают кожу. 

Состав: Water, Cyclomethicone, Glycerin, Arbutin, Sodium Chloride, Cetyl/PEG/PPG-10/1, Dimethicone, Hyaluronic Acid 1%, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella  Asiatica Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Magnesium Ascorbyl Phosphate, DMDH Hydantoin, Fragnance
Активные вещества: арбутин, экстракт листьев зелёного чая, гиалуроновая кислота, витамины С и К, аргелин, экстракт центеллы азиатской. 

Силиконы в составе обеспечивают визуальное выравнивание кожи, хорошую основу под макияж,  но совершенно не ощущаются на коже, не провоцируют акне (хотя моя кожа сейчас очень реагирует на плотные силиконовые текстуры). Пометка Whitening предполагает, что крем обладает отбеливающим эффектом. Мне сложно оценить: все лето я проходила под фильтрами и как пользовалась самыми светлыми оттенками тональных,  так и продолжаю. 

Рекомендую.
Цена 4 100 руб /100мл
Продукт предоставлен для обзора. Спасибо!

Нет комментариев.