Tuesday, October 4, 2016

Стеклотара: сентябрь 2016

Привет!
Коробка со стеклотарой набралась в сентябре быстро. Но особенно меня огорчили пробники туши: никогда, никогда не откладывайте их на потом! "Потом" - только в мусорку!


1. Так я распрощалась с тремя пробниками люксовой туши, которые пару лет ждали своего звездного часа. Засохли, что и открыть с трудом можно. При этом пробники были нераспечатанные! Только Le Volume de Chanel 90 noir khol mascara поработала пару недель. Я ей не сильно прониклась, лучше взять Катину тушь цвета звездной ночи Le Volume de Chanel 70 Blue Night.


Для тела закончилась целая гора продуктов из дрогерии:


2. Alverde Dusch-Sorbet Mango Zitrone - приятный гель для душа, но расход у него зверский. Одного флакона хватает на неделю, хотя цена смешная. Органика, очищает тенсидами из кокоса и сахара. Made in Germany, цена ок. 1 евро / 200 мл

3. Original Source MANGO - полная противоположность предыдущему гелю. Настоящий гель с SLS, соответственно, и пена густая, и расход минимальный. Обещали настоящий натуральный аромат манго. Подтверждаю, аромат отличный и стойкий. Маслице б в состав хоть какое-то, впрочем, и так не сушит. Гель очень понравился мужу, поэтому прикуплю ему еще несколько флаконов других гурманских запахов. Стоимость ок. 2 евро /250 мл

4. Balea Duschgel Zuckersüß - еще один слс-ный гель для душа, аромат сахарной ваты. Это розовое "чудо" муж купил для себя, но я разок попробовала. Кожу не сушит, но аромат зверски химозный. Made in Germanу, цена ок. 1 евро / 300 мл

5. Weleda Calendula Waschlotion & Shampoo - шампунь-гель Календула для детей, можно использовать всей семьей, что особенно удобно в семейных поездках.

6. Weleda Calendula Bad - продукт для купания малышей. Полный обзор по ссылке. Одного флакона хватает на 10-12 купаний, можно и на месяц растянуть, если купать в маленькой ванночке.
Лучшие онлайн-цены на Weleda в РФ на сайте LaModa.

Для волос
 

7. DSD de Luxe Keratin Treatment Shampoo 4.1. - научно-навороченный шампунь, который стимулирует кровообращение в коже головы и улучшает структуру волос благодаря кератину, коллагену и витаминам. Содержит кофеин, протеин, желе рояль, растительные экстракты и мощный стимулятор роста аденозин. Этот тревел-размер был представлен в дорожном наборе DSD de Luxe (шампунь 4.1., маска 4.3 и сыворотка 4.5). Шампунь нужно держать на волосах 2-5 минут, затем смывать. Для длинных волос 50 мл хватило почти на 10 раз помыть волосы (фактически, на 5 раз, т.к. я намыливаю дважды). Промывает отлично, пенится, бодрит. Шампунь действительно ухаживает за волосами, потому что после мытья волосы и без кондиционера/маски в хорошем состоянии. Единственное, что я всегда добавляю сыворотку на кончики волос.

8. Пробник пилинга для кожи головы DSD de Luxe Peeling 1.3. - пакетика хватит на 2 применения. Наносится в сухие корни волос, через 15 минут помассировать и смывать. Этот пилинг - хит марки, любимец миллионов, что называется:) Кожу головы очищают фруктовые кислоты, салициловая кислота и физически пудра из молотых абрикосовых косточек. Регулярное применение пилинга не только оздоравливает кожу головы (очищает ее, улучшает кровообращение), но и предупреждает излишнюю жирность, себорею, выпадение волос. Пакетика хватило на 2 раза. Хочу еще!

Для тела


9. Bellybuttron Mama масло от растяжек - это ароматная приятная смесь масла миндаля и виноградной косточки. Масло легкое, нежирное, быстро впитывается и замечательно пахнет. Я применяла его с 6 месяца, ежедневно втирая в области живота и бедер. Растяжек новых так и не получила нигде, что удивительно вообще (в первую беременность я была легкомысленнее, последние недели исполосовали мой живот ужасно). Кроме того, масло дает приятное ощущение комфорта, кожа не зудит (беременные меня поймут). Без парабенов, минерального масла, красителей, силиконов. Очень приятный состав из масел и экстрактов. Говорю спасибо и советую его всем, кто в положении. Стоило ок. 10 € и закончилось через полгода!

10. Bodysoul Wellness Massage- und Körperöl Mango & Gojibeere - массажное масло с манго и годжи, которое ничем кроме запаха не понравилось. Продукт на основе дешевого подсолнечного масла, которое тяжело впитывается и часами еще пачкает мне пижаму и постель. Продается в Müller, это их собственная марка. Больше покупать не стану.

11. Gehwol med. Lipidro creme - бессменный боевой товарищ в борьбе за мягкую кожу стоп. Сейчас с грудным кормлением сухость кожи ног и рук только усилилась, так что да не переведется Геволь в моем доме:). 75 мл ок. 8 евро

12. Burt´s Bees hand cream - пчелкин крем для рук с медом и маслом виноградной косточки. Пахнет жутко! Такой химозный медок, что нос воротит.  Крем слишком веганский, даже расслоился у меня в прикроватной тумбочке: повалялся без дела пару месяцев, а потом я выдавила порцию на руки, а мне водичка вытекла. Остатки крема тоже были какими-то невпитываемыми хлопьями. Но под перчатки добила, питает руки все же очень хорошо.

Для лица:


13. Magruss cream peeling - никогда-никогда-никогда не покупайте себе этот пилинг, если вам дорого ваше лицо. Продукт крайне неудачный и даже вредный. Он не только воняет каким-то химическим препаратом, похожим на резину и клей Момент, от которого у меня слезятся глаза (и я минут 10 держу из закрытыми, потому что реву навзрыд!). Эти токсичные пары явно небезобидны! Он также плавит мне волоски на лице, превращая их в катышки! Вы себе это даже представить не можете. Я тоже не могла понять: после умывания все лицо начинает "задираться". Какой-то дико агрессивный препарат в составе расплавляет волоски как крем для депиляции, они сплавляются вместе в катышки как на кашемире. При этом кожу не печет, других негативных ощущений нет. Я просила у пиарщиков состав средства, который полностью нигде не указан. Можете догадаться, что я его не получила. Максимум 3-4 раза я помучилась этой гадостью и выкидываю.

14. Rival de Loop Revital Q10 патчи под глаза - необычный продукт! Мы привыкли, что патчи пропитаны сывороткой, да? А эти не припитаны вроде ничем. Плотный гелевый материал (желатин!), который клеется на кожу и намертво просидит там хоть сутки:) Я так и не поверила, что патчи отдают хоть что-то из себя моей коже; прсото приятно холодят и убирают припухлости. Снимала через 30-40 минут, однако на коже изменений или хотя бы блеска от состава с зеленым чаем и Q10 не заметила. Советуют применять раз в неделю и завершать процедуру кремом. Продаются в дрогерии Rossmann. Мне все же по старинке с мокрыми от сыворотки тряпочками под глазами приятнее:)

15. The Creme shop Chia Seed ultimate hydration face mask - тканевая маска с маслом чиа, которую я уже многократно хвалила за состав и мега-увлажнение. Марка масштабно зашла в немецкий TK Maxx, теперь там представлены и другие продукты (кремы, лосьоны, даже а-ля яйцо для тональника).

16. Hyalual WOW Mask - у меня всего в одном экземпляре, это недоработка! Маска увлажняет, наполняет кожу, выравнивает рельеф и охлаждает. Оооочень понравилась, напишу отзыв на днях на швейцарскую продукцию.

Все подряд:



17. Закончился шампунь-кондиционер для кистей bareMinerals well-cared for brush conditioning shampoo. Интересно, а маски и сыворотки для кистей уже есть?
Шампунь отлично справляется с мытьем кистей, особенно натуральных. Я с дорогими кисточками не шучу, не купаю в чем попало. Волоски после него мягкие, блестящие, никаких остатков косметики нет. Наношу каплю на сеточку ("мордосетка" будет понятнее?), вспениваю, чищу в пене кисть и смываю. Расход минимальный, мне хватило на 2 года, но и кистей не так много. Покупала на Feelunique, он там теперь в черное переоделся.

18. Essie 13 mademoiselle - один из лучших нюдов для меня. Правда, в три слоя, но ногти становятся как фарфоровые. Красивейшее ровное покрытие и стойкость 5-6 дней без топа. В один слой просто делает ногти ухоженными, блестящими, но я обычно красила в три слоя, т.к. сохнет он довольно быстро.

19. Пилка Artdeco c двумя абразивными покрытиями прекрасна для необрезного маникюра. Она и с толстыми ногтями на ногах справится, и мягкую кожу валиков уберет нежно. Кажется, у меня в ходу сейчас уже 3. или 4. такая пилочка. Хватает примерно на год.

Вот такие результаты за сентябрь. Как ваши дела? Что добили? Что понравилось, а что разочаровало?


Нет комментариев.