Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

12.09.2016

Shopping 58


Привет!
Покажу последние обновки, подарки, покупки, продукты для тестирования. Осень на дворе, а пост еще летний:)
*это все висит в воздухе, потому что на фоне - пожухлая трава, зачерненная в фотошопе:))*


Этим летом мне некогда было разгуливать по магазинам. Я даже не особо интересовалась осенними коллекциями, больше активничая онлайн. Очень много оказалось посылок и подарков, которые я с радостью и покажу.

Продукты для лица: 2 новые серии для очищения чувствительной кожи без мыла и пены!


Косметика Janssen интересовала давно, но начать знакомство я решила с продуктов для очищения. Заказывала на их официальном сайте.

1. Janssen Cosmetics набор для очищения кожи: Mild Creamy Cleanser 200 мл + Radiant Firming Tonic 200 мл. В подарок там еще эластичная повязка для головы.
К заказу насыпали гору пробников активного ухода, прислали за сутки.
Набор стоит 30,90 евро, а по отдельности оба примерно по 22 евро / 200 мл.

2. Janssen Cosmetics Skin Refining Enzyme Peel - именно из-за пилинга я и пришла к Janssen. Гелевый мягкий пилинг для деликатного удаления ороговевших клетов содержит энзимы и подходит даже для самой чувствительной / сухой кожи. Посмотрим:)
43 евро / 50 мл

3. Очень интересная для меня марка Valmont пришла знакомиться с маской Valmont Moisturizing with a mask 50 ml. Valmont существует уже более 100 лет, и если не врут, то в их клинике в Швейцарии отдыхала и проходила процедуры даже Коко Шанель!
Эта интенсивная увлажняющая маска восстанавливает кожу и предотвращает потерю влаги. Для моего вечно недопоенной кожи - в точку!
50 мл / 10.000 р, в Германии ок. 106 €

Также приехал набор для очищения от инновационных 3LAB (новинки марки), который я вовсю уже тестирую, подвинув La Prairie.

4. 3LAB Perfect Cleansing Emulsion 200 ml -мягкая эмульсия для умывания содержит масла, витамины, не сушит кожу и даже немного смывает макияж. Не пенится и больше похожа на густую сыворотку, очень экономична. На вкус горькая, не пробуйте. Для другого типа кожи есть гель для умывания.
Pudra предлагает онлайн за 4760 р./200 мл

5. После эмульсии нужно наносить тоник 3LAB Perfect Balancing Toner 200 ml. Ох, как давно я не пользовалась тоником! Наконец-то мои залежи ватных дисков Muji немного разойдутся:)
Тоник в массивном стеклянном флаконе. Содержит гиалуроновую кислоту, увлажняющие и разглаживающие компоненты, антиоксиданты.
Pudra предлагает онлайн за 7400 р./200 мл

6. iS CLINICAL reparative moisture emulsion 50 ml - восстанавливающая увлажняющая эмульсия, которую я использую вместе с сывороткой iS CLINICAL Hydra-Cool. Эмульсия, по сути, - это легчайший увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и пептидами, которым я "закрываю" сыворотку на коже. У нее много преимущств. Пока я готовлю пост, можете почитать о ней на официальном сайте.
На официальном сайте skinguru.ru она продается за 6390 р./ 50 мл.

7. Солнечный привет из Азербайджана привезла мне Фея Сабина Beauty is Unique - спрей для лица "Нежный поцелуй". Спрей с антиоксидантами (черный чай) и маслом бергамота увлажняет кожу, успокаивает и защищает. Я такие спреи люблю перед макияжем наносить или вместо тоника. Спасибо, дорогая!

8. Тканевые маски Forever Young Energizing + Forever Young Moisturizing. Апельсиновая и кокосовая серии корейского бренда, который мне уже давно симпатичен. Маски с отличным составом и по очень адекватной цене. В Германии продаются в ТК Махх по 5.99 евро / 5 шт.

Продукты для тела: опять много новинок для меня


9. Из дрогерии мне подарили пену для ванны CD Heimische Wiesen Entspannungsbad с маслом шиповника и экстрактами мака и василька. Пенка обещает гармонию для духа и души:)) Катя, ты знала, что дарить "снова маме":)) Made in Germany.

10. Nonique luxurious body wash с био аргановым маслом и био гранатом - новая марка на рынке, веганская косметика. Купилась на аромат сладкого граната и состав без SLS, парабенов, силиконов, красителей, парафина и отдушек.
Стоит ок. 4 евро в дрогериях, made in Germany.

11. Dr. Bronner´s Magic Soap pure-castile liquid soap - очень уважаю эту органическую марку. При покупке думала, что оно мягкое, покупала специально для мытья рук. А оно не очень деликатное для рук, раз за разом все же сушит. Надо было брать детское Baby unscented pure castile liquid soap. Также им можно стирать детские вещи и игрушки, например, которые ребенок будет тянуть в рот.
Стоит в Германии 236 мл / ок. 11 евро, но оно концентрированное и его можно разводить водой, что я и сделала. Разлила по трети в дозаторы и доверху разбавила водой. Мылит точно также:)
Онлайн на Feelunique значительно дешевле.

13. Потихоньку у меня собралась чуть ли не вся облепиховая коллекция продуктов Natura Siberica). Есть баттер для тела, есть скраб для кожи головы и теперь, спасибо!!!, есть и облепихово-медовый скраб для тела. Давать его никому не собираюсь, но вряд ли мне удастся утаить эту оранжевую ароматную банку от мужа:) Скраб солевой с хорошим составом (экстракт шалфея, масло ши, масло алтайской облепихи), скорлупа кедрового ореха, морская соль, мед). Наверное, никому не нужен подробный отзыв, вы и так эту марку хорошо знаете. Так что всплывет эта баночка когда-то в Стеклотаре. 

14. Давно искала ополаскиватель для полости рта, который не содержит спирт. Марку Alverde мои читатели знают, а вот эта бутылка Alverde 5 in 1 Mundspülung Nanaminze попалась мне на глаза только недавно. Может, новинка, может, я слеповата. Мягкая на вкус мятная водичка от кариеса, для здоровья десен, для очищение межзубного пространства, для свежего дыхания и укрепления эмали. Органика.
Made in Germany. 450 ml / 3 €

Продукты для рук и ног:
проблема сухости рук стала ребром, увы. Я думала, что с рождением ребенка проблемой станет недостаток сна. Оказалось, меня больше тревожит состояние кожи рук. Частое мытье привело к иссушению и даже трещинкам:(.


15. Ebelin buffer - четырехсторонний баф-пилка для ногтей, стоит копейки и проживет тоже недолго. Но баф нужен был срочно, на заказ из онлайн-магазина не было времени. Кстати, какой у вас баф? У меня лучший был от OPI, все остальное не впечатлило и быстро превращалось в нерабочие лохмотья.

16. GUAM Rouge крем для рук и ногтей приехал в подарок из Италии, спасибо большое!
От сухости и осветляющий кожу рук ароматный крем марки, которую я никогда в жизни не пробовала:), хотя знаю о целлюлите все:))

17. Gehwol med. Lipidro Creme мне тоже прислали в подарок к рождению дочки. Муж очень удивился, зачем это ему лишнюю работу массировать мне ноги по почте шлют:)) Большое спасибо! Очень внимательно и всегда в тему! Как-то в суматохе первых недель после рождения малышки было не до ног, а они тоже требуют внимания.

Для волос: я бы хотела показать больше, но за неимением времени и желания искать повторила покупку отличного питательного шампуня Phyto.


18. Phyto Phytokeratine extreme shampoo - самая насыщенная серия у Phyto. Шампунь даже без поддержки хорошо укрепляет структуру волос, промывает. Ну, и купив повторно, я дала ему шанс засветиться в посте:) Про маску из этой серии я когда-то в Стеклотаре рассказывала, очень рекомендую их вместе!
Стоит ок. 16 евро / 200 мл, экономичный.
Онлайн есть на Look Fantastic

19. Matrix socolor extra coverage 505N - моя краска для волос нейтрального тона. Я уже полгода как перешла с 4 тона на более светлый 505. Процесс осветления небыстрый, но к НГ, надеюсь, получу однородный оттенок по всей голове, когда темное и лишнее срастет.
Онлайн 11 евро, в салоне ок. 16 евро за тюбик, которого хватает на корни.

Детское: тут я просто обязана выставить чудесные подарки на рождение Дарии!


20. Во-первых, солнечный чемодан Weleda! Вика, спасибо Вам за такой сюрприз! Там внутри гель-шампунь, крем под подгузник и крем для рук с облепихой для мамы (уже возле кровати, работает:). Эти чемоданчики просто замечательный подарок. Я уже знаю, кому подарю такой на рождение дочери через пару месяцев:) Вообще у Weleda часто бывают очень удачные и красивые подарочные наборы.


21. А от самой марки Weleda приехали в подарок на рождение малышки средства для детей и для мамы из серии Календула и непарфюмированной серии с алтеем. Про дуэт для купания и массажа Calendula Bad + Pflegeöl советую сходить в недавний пост. А про серию с алтеем я еще не готова написать. Кому очень не терпится узнать подробности, даю ссылку на официальный сайт Weleda Russia, там очень подробно.
Зато я продумала пост о продуктах для мамы, что я использовала во время беременности и после родов.
Лучшие онлайн-цены на Weleda в РФ на сайте LaModa.

Декоративная косметика и парфюмерия




22. Пришла посылка от Urban Decay с некоторыми продуктами летней коллекции 2016 года. Насколько я знаю, она поздновато появилась в РФ и еще позднее добралась ко мне.
Обзоры будут на
- основа под макияж, придающая сияние коже Urban Decay Brightening & tightening compexion primer potion
- бежевый каял для глаз Urban Decay 24/7 waterline eye pencil Walk of Shame (лето 2016)
- румяна Urban Decay Afterglow 8-hour powder blush Indescent
- бронзер Urban Decay Beached Bronzer "Bronzed" (лето 2016)

А еще на картинке два подарка от Сабины на рождение. Сабина - бывалая мама. Она знает, что малышке по большому счету все равно, а маму надо подбодрить:) Она знает толк в зайчатах:)

23. Кисть для пудры hakuhodo серии Kokutan с голубой белкой и синтетическим ворсом. Страшно дыхнуть и безумно радостно за саму себе заиметь такую кисточку!

24. А также новинка осени - кремовый виниловый тинт YSL Vernis a levres vinyl cream creamy stain 412 Rose Mix. Помните такие тинты с золотым колпачком? Теперь флакон черный, а содержимое чуть более кремовое. По большому счету отличий и нет, я пока не нашла. Фото тинта уже готовы, надо сделать и отснять макияж и рассказать вам о нем подробнее.



25. Симпатичная вариация на тему уда вышла у ETRO Io myself. На этот раз уд получился кокетливым: цветочный с ладаном, удом, округлыми пряностями, сладкой розой, шафраном и цитрусами, ничего брутального в нем нет. Мне лично очень похож на Acqua di Parma Leather Oud, но доступнее и, может, чуть женственнее. Прекрасная обновка мне на осень:)
100 мл EDP / ок. 8530 р., в Германии от 84 € онлайн

Пробники: тут мне особо интересен Janssen и гидрофильное масло Fancl, от которого все пищат.


И на днях добралась посылка из Сочи. Пришлось забирать ее с таможни, потому что а) пакеты с чаем похожи на траву и б) букет лавра тоже вызвал удивление и тоже похож на траву. Но дураки они, вот чесслово. Как можно такой букет лавра заподозрить? Веточки заботливо подобраны ленточкой Шанель, какая трава вообще?!))) А кота в посылке нашли? Это шотландский вислоухий друг Басик моей Шунаиде Петровне) Катя, где ты его отыскала?) Два флакона Sampar Crazy Cream (ccылка на мой пост) натурального оттенка и еще несколько подарочков. Сампар чудесно выравнивает тон кожи, увлажняет, под пудру служит в качестве основы. Я была довольна, так что заказала Кате впрок по очень хорошей цене на распродаже. Спасибо большое!



Пока писался этот пост, успела пройтись по декоративке. Но это уже другая история:)

Что у вас нового и классного? Стенды с осенними коллекциями потрясли? Что заинтересовало больше всего? Я вот коллекции мимо, а больше интереса к новым запускам в постоянке у Shiseido, у Armani и у by Terry.
Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.