Monday, September 12, 2016

Shopping 58

Привет!
Покажу последние обновки, подарки, покупки, продукты для тестирования. Осень на дворе, а пост еще летний:)
*это все висит в воздухе, потому что на фоне - пожухлая трава, зачерненная в фотошопе:))*


Этим летом мне некогда было разгуливать по магазинам. Я даже не особо интересовалась осенними коллекциями, больше активничая онлайн. Очень много оказалось посылок и подарков, которые я с радостью и покажу.

Продукты для лица: 2 новые серии для очищения чувствительной кожи без мыла и пены!


Косметика Janssen интересовала давно, но начать знакомство я решила с продуктов для очищения. Заказывала на их официальном сайте.

1. Janssen Cosmetics набор для очищения кожи: Mild Creamy Cleanser 200 мл + Radiant Firming Tonic 200 мл. В подарок там еще эластичная повязка для головы.
К заказу насыпали гору пробников активного ухода, прислали за сутки.
Набор стоит 30,90 евро, а по отдельности оба примерно по 22 евро / 200 мл.

2. Janssen Cosmetics Skin Refining Enzyme Peel - именно из-за пилинга я и пришла к Janssen. Гелевый мягкий пилинг для деликатного удаления ороговевших клетов содержит энзимы и подходит даже для самой чувствительной / сухой кожи. Посмотрим:)
43 евро / 50 мл

3. Очень интересная для меня марка Valmont пришла знакомиться с маской Valmont Moisturizing with a mask 50 ml. Valmont существует уже более 100 лет, и если не врут, то в их клинике в Швейцарии отдыхала и проходила процедуры даже Коко Шанель!
Эта интенсивная увлажняющая маска восстанавливает кожу и предотвращает потерю влаги. Для моего вечно недопоенной кожи - в точку!
50 мл / 10.000 р, в Германии ок. 106 €

Также приехал набор для очищения от инновационных 3LAB (новинки марки), который я вовсю уже тестирую, подвинув La Prairie.

4. 3LAB Perfect Cleansing Emulsion 200 ml -мягкая эмульсия для умывания содержит масла, витамины, не сушит кожу и даже немного смывает макияж. Не пенится и больше похожа на густую сыворотку, очень экономична. На вкус горькая, не пробуйте. Для другого типа кожи есть гель для умывания.
Pudra предлагает онлайн за 4760 р./200 мл

5. После эмульсии нужно наносить тоник 3LAB Perfect Balancing Toner 200 ml. Ох, как давно я не пользовалась тоником! Наконец-то мои залежи ватных дисков Muji немного разойдутся:)
Тоник в массивном стеклянном флаконе. Содержит гиалуроновую кислоту, увлажняющие и разглаживающие компоненты, антиоксиданты.
Pudra предлагает онлайн за 7400 р./200 мл

6. iS CLINICAL reparative moisture emulsion 50 ml - восстанавливающая увлажняющая эмульсия, которую я использую вместе с сывороткой iS CLINICAL Hydra-Cool. Эмульсия, по сути, - это легчайший увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и пептидами, которым я "закрываю" сыворотку на коже. У нее много преимущств. Пока я готовлю пост, можете почитать о ней на официальном сайте.
На официальном сайте skinguru.ru она продается за 6390 р./ 50 мл.

7. Солнечный привет из Азербайджана привезла мне Фея Сабина Beauty is Unique - спрей для лица "Нежный поцелуй". Спрей с антиоксидантами (черный чай) и маслом бергамота увлажняет кожу, успокаивает и защищает. Я такие спреи люблю перед макияжем наносить или вместо тоника. Спасибо, дорогая!

8. Тканевые маски Forever Young Energizing + Forever Young Moisturizing. Апельсиновая и кокосовая серии корейского бренда, который мне уже давно симпатичен. Маски с отличным составом и по очень адекватной цене. В Германии продаются в ТК Махх по 5.99 евро / 5 шт.

Продукты для тела: опять много новинок для меня


9. Из дрогерии мне подарили пену для ванны CD Heimische Wiesen Entspannungsbad с маслом шиповника и экстрактами мака и василька. Пенка обещает гармонию для духа и души:)) Катя, ты знала, что дарить "снова маме":)) Made in Germany.

10. Nonique luxurious body wash с био аргановым маслом и био гранатом - новая марка на рынке, веганская косметика. Купилась на аромат сладкого граната и состав без SLS, парабенов, силиконов, красителей, парафина и отдушек.
Стоит ок. 4 евро в дрогериях, made in Germany.

11. Dr. Bronner´s Magic Soap pure-castile liquid soap - очень уважаю эту органическую марку. При покупке думала, что оно мягкое, покупала специально для мытья рук. А оно не очень деликатное для рук, раз за разом все же сушит. Надо было брать детское Baby unscented pure castile liquid soap. Также им можно стирать детские вещи и игрушки, например, которые ребенок будет тянуть в рот.
Стоит в Германии 236 мл / ок. 11 евро, но оно концентрированное и его можно разводить водой, что я и сделала. Разлила по трети в дозаторы и доверху разбавила водой. Мылит точно также:)
Онлайн на Feelunique значительно дешевле.

13. Потихоньку у меня собралась чуть ли не вся облепиховая коллекция продуктов Natura Siberica). Есть баттер для тела, есть скраб для кожи головы и теперь, спасибо!!!, есть и облепихово-медовый скраб для тела. Давать его никому не собираюсь, но вряд ли мне удастся утаить эту оранжевую ароматную банку от мужа:) Скраб солевой с хорошим составом (экстракт шалфея, масло ши, масло алтайской облепихи), скорлупа кедрового ореха, морская соль, мед). Наверное, никому не нужен подробный отзыв, вы и так эту марку хорошо знаете. Так что всплывет эта баночка когда-то в Стеклотаре. 

14. Давно искала ополаскиватель для полости рта, который не содержит спирт. Марку Alverde мои читатели знают, а вот эта бутылка Alverde 5 in 1 Mundspülung Nanaminze попалась мне на глаза только недавно. Может, новинка, может, я слеповата. Мягкая на вкус мятная водичка от кариеса, для здоровья десен, для очищение межзубного пространства, для свежего дыхания и укрепления эмали. Органика.
Made in Germany. 450 ml / 3 €

Продукты для рук и ног:
проблема сухости рук стала ребром, увы. Я думала, что с рождением ребенка проблемой станет недостаток сна. Оказалось, меня больше тревожит состояние кожи рук. Частое мытье привело к иссушению и даже трещинкам:(.


15. Ebelin buffer - четырехсторонний баф-пилка для ногтей, стоит копейки и проживет тоже недолго. Но баф нужен был срочно, на заказ из онлайн-магазина не было времени. Кстати, какой у вас баф? У меня лучший был от OPI, все остальное не впечатлило и быстро превращалось в нерабочие лохмотья.

16. GUAM Rouge крем для рук и ногтей приехал в подарок из Италии, спасибо большое!
От сухости и осветляющий кожу рук ароматный крем марки, которую я никогда в жизни не пробовала:), хотя знаю о целлюлите все:))

17. Gehwol med. Lipidro Creme мне тоже прислали в подарок к рождению дочки. Муж очень удивился, зачем это ему лишнюю работу массировать мне ноги по почте шлют:)) Большое спасибо! Очень внимательно и всегда в тему! Как-то в суматохе первых недель после рождения малышки было не до ног, а они тоже требуют внимания.

Для волос: я бы хотела показать больше, но за неимением времени и желания искать повторила покупку отличного питательного шампуня Phyto.


18. Phyto Phytokeratine extreme shampoo - самая насыщенная серия у Phyto. Шампунь даже без поддержки хорошо укрепляет структуру волос, промывает. Ну, и купив повторно, я дала ему шанс засветиться в посте:) Про маску из этой серии я когда-то в Стеклотаре рассказывала, очень рекомендую их вместе!
Стоит ок. 16 евро / 200 мл, экономичный.
Онлайн есть на Look Fantastic

19. Matrix socolor extra coverage 505N - моя краска для волос нейтрального тона. Я уже полгода как перешла с 4 тона на более светлый 505. Процесс осветления небыстрый, но к НГ, надеюсь, получу однородный оттенок по всей голове, когда темное и лишнее срастет.
Онлайн 11 евро, в салоне ок. 16 евро за тюбик, которого хватает на корни.

Детское: тут я просто обязана выставить чудесные подарки на рождение Дарии!


20. Во-первых, солнечный чемодан Weleda! Вика, спасибо Вам за такой сюрприз! Там внутри гель-шампунь, крем под подгузник и крем для рук с облепихой для мамы (уже возле кровати, работает:). Эти чемоданчики просто замечательный подарок. Я уже знаю, кому подарю такой на рождение дочери через пару месяцев:) Вообще у Weleda часто бывают очень удачные и красивые подарочные наборы.


21. А от самой марки Weleda приехали в подарок на рождение малышки средства для детей и для мамы из серии Календула и непарфюмированной серии с алтеем. Про дуэт для купания и массажа Calendula Bad + Pflegeöl советую сходить в недавний пост. А про серию с алтеем я еще не готова написать. Кому очень не терпится узнать подробности, даю ссылку на официальный сайт Weleda Russia, там очень подробно.
Зато я продумала пост о продуктах для мамы, что я использовала во время беременности и после родов.
Лучшие онлайн-цены на Weleda в РФ на сайте LaModa.

Декоративная косметика и парфюмерия




22. Пришла посылка от Urban Decay с некоторыми продуктами летней коллекции 2016 года. Насколько я знаю, она поздновато появилась в РФ и еще позднее добралась ко мне.
Обзоры будут на
- основа под макияж, придающая сияние коже Urban Decay Brightening & tightening compexion primer potion
- бежевый каял для глаз Urban Decay 24/7 waterline eye pencil Walk of Shame (лето 2016)
- румяна Urban Decay Afterglow 8-hour powder blush Indescent
- бронзер Urban Decay Beached Bronzer "Bronzed" (лето 2016)

А еще на картинке два подарка от Сабины на рождение. Сабина - бывалая мама. Она знает, что малышке по большому счету все равно, а маму надо подбодрить:) Она знает толк в зайчатах:)

23. Кисть для пудры hakuhodo серии Kokutan с голубой белкой и синтетическим ворсом. Страшно дыхнуть и безумно радостно за саму себе заиметь такую кисточку!

24. А также новинка осени - кремовый виниловый тинт YSL Vernis a levres vinyl cream creamy stain 412 Rose Mix. Помните такие тинты с золотым колпачком? Теперь флакон черный, а содержимое чуть более кремовое. По большому счету отличий и нет, я пока не нашла. Фото тинта уже готовы, надо сделать и отснять макияж и рассказать вам о нем подробнее.



25. Симпатичная вариация на тему уда вышла у ETRO Io myself. На этот раз уд получился кокетливым: цветочный с ладаном, удом, округлыми пряностями, сладкой розой, шафраном и цитрусами, ничего брутального в нем нет. Мне лично очень похож на Acqua di Parma Leather Oud, но доступнее и, может, чуть женственнее. Прекрасная обновка мне на осень:)
100 мл EDP / ок. 8530 р., в Германии от 84 € онлайн

Пробники: тут мне особо интересен Janssen и гидрофильное масло Fancl, от которого все пищат.


И на днях добралась посылка из Сочи. Пришлось забирать ее с таможни, потому что а) пакеты с чаем похожи на траву и б) букет лавра тоже вызвал удивление и тоже похож на траву. Но дураки они, вот чесслово. Как можно такой букет лавра заподозрить? Веточки заботливо подобраны ленточкой Шанель, какая трава вообще?!))) А кота в посылке нашли? Это шотландский вислоухий друг Басик моей Шунаиде Петровне) Катя, где ты его отыскала?) Два флакона Sampar Crazy Cream (ccылка на мой пост) натурального оттенка и еще несколько подарочков. Сампар чудесно выравнивает тон кожи, увлажняет, под пудру служит в качестве основы. Я была довольна, так что заказала Кате впрок по очень хорошей цене на распродаже. Спасибо большое!



Пока писался этот пост, успела пройтись по декоративке. Но это уже другая история:)

Что у вас нового и классного? Стенды с осенними коллекциями потрясли? Что заинтересовало больше всего? Я вот коллекции мимо, а больше интереса к новым запускам в постоянке у Shiseido, у Armani и у by Terry.

Нет комментариев.