Monday, September 26, 2016

E_katerina: тушь Chanel le Volume de Chanel Mascara #70 Blue Night

Еще одна цветная le Volume, на этот раз сизая из коллекции прошлого 2015 года Chanel Blue Rhythm de Chanel Collection.




Та коллекция появилась практически одновременно с основной осенней и затмила ее. Кто не любит синий?! – Синий любят все! Если ни на глазах, то на кончиках пальцах совершенно точно:)


Лаки Vibrato и Fortissimo в старой формуле стали безусловным хитами года, однушки цвета индиго и яркие подводки до сих пор часто мелькают в ленте. А тушь разобрали преданные поклонники le volume. Это пятая или шестая цветная le volume в моей косметичке,  и, стоит признать, лучшая по всем фронтам своих собратьев! Она не была лимиткой, до сих пор в свободном доступе.

Blue Night – серо-синий, сизый, пыльный, приглушенный кобальтовый. Щеточка привычная, любимая многими силиконовая с короткими щетинками по всей длине:


Blue Night сменила в косметичке весеннюю лимитку фиолетовую Ardent Purple:
   
Обе туши заметно отличные от черной. Что на свотчах на руке, что на глазах они не кажутся черными, смягчают взгляд. И если с фиолетовой  (традиционно непростой пигмент для аллергиков) я осторожничала, то с сизой все обстоит иначе: ношу ее каждый день. Комфортная, более кремовая, податливая текстура, только в первые несколько дней казалась чуть более жидкой чем нужно, затем стала и-д-е-а-л-ь-н-о-й! 
В один слой аккуратно разделяет, приподнимает мои абсолютно прямые, лишенные природного изгиба ресницы у корней.
ресницы ню:


Мягкие, гибкие по всей длине, заостренные на кончиках – такие ресницы с тушью Blue Night в один слой:

Второй слой лучше наносить, подождав пару–тройку минут, уверенными взмахами расчесывая и приподнимая у корней ресницы силиконовой щеточкой. Второй слой дает заметный объем по всей длине, явный прикорневой изгиб, насыщенный цвет. Даже на макро (тушь в использовании второй месяц) нет комочков, это показатель! 


Тушь не осыпается, не отпечатывается на верхних и нижних веках. Ресницы с ней достаточно мягкие, гибкие. Приподняты у корней даже к концу дня. 
Blue night подойдет в качестве дневной, нанесенной в один слой. Два слоя, немного теней, прозрачный бальзам – и готов вечерний макияж с минимальными усилиями и временными затратами.


Удаляется любым (!) средством демакияжа. Даже обычной пенкой для умывания или старым (но недобрым) студенческим методом, когда мокрыми пальцами под проточной водой снимается тушь 'чулочками'. Разводов под глазами не будет)
Blue Night кажется мне универсальным оттенком, подойдет, наверное, всем цветотипам и типажам. А уж поклонники le volume, наверняка, оценят ее отличные характеристики! Обычно все мои le Volume служат все 6 месяцев, лишь самую малость подсыхая к концу срока. Наверное, могут и больше, но я исправно меняю на новую le volume. Цветную, естественно:)

Объем 6мл
Цена без скидок около 2500 руб.

Нет комментариев.