Sunday, September 25, 2016

Маскирующий карандаш Dr.Jart+ Ctrl-A Spot Cover

Привет!
Воспаления на лице нередко портят нам настроение в самый неподходящий момент. Как замаскировать? Как вылечить побыстрее, при этом не отсиживаясь неделю дома?
Никакая "цветная" декоративная косметика не отвлечет внимание и не прибавит уверенности в себе, если кожа не в порядке. Поэтому настоящие герои ежедневного макияжа - это качественные тональные средства, а при акне - антибактериальные, способные одновременно и прятать, и лечить. У бренда Dr.Jart+ есть замечательный маскирующий карандаш, мой маленький герой Dr. Jart+ Ctrl-A Spot Cover:



Гипоаллергенная и мягкая серия Dr.Jart+ Ctrl-A разработана для чувствительной кожи с акне и покраснениями и повышенной жирностью. Протестирована на аллергенность, некомедогенная, без отдушек, красителей, минерального масла, парабенов, фталатов, талька, алкоголя (!). Подробный разбор ингредиентов можно почитать на сайте Иль де Ботэ, но центеллу азиатская, запатентованный комплекс пептидов, растительные экстракты типа солодки и мягкую кельтскую воду я запомнила.
Вся линейка:

Я же остановлюсь на одном из средств для локальной борьбы с воспалениями:


Максирующий карандаш прячет дефекты кожи, успокаивает и защищает ее. Активный компонент всей линии AC-FensineTM - это комплекс пептидов, который усиливает иммунитет кожи и ее способности к заживлению, предотвращает проблемы с кожей (акне, атопический дерматит, псориаз), вызываемые микробами.

Состав: Кельтская вода, диоксид титана, оксид железа, ниацинамид, пчелиный воск, глицерин, морская вода, экстракт центеллы азиатики, масло семян подсолнечника.

Карандаш наносится в качестве последнего шага поверх тонирующего ВВ-крема этой же серии (шаг 3 на картинке):


Упаковка Удобный тонкий пластиковый стик поместится в любую сумочку. Карандаш плотно закрывается крышкой и сделан надежно, самостоятельно не откроется и не раздавится в косметичке. Упакован герметично без доступа воздуха, а кисточку можно иногда очищать с  гидрофильным маслом. Чтобы подать содержимое на эластичную и мягкую кисточку, нужно несколько раз покрутить подвижный элемент с обратной стороны карандаша. Советую крутить помедленнее, потому что карандаш медленно запрягает, но быстро едет.


Цвет Корректор в линейке всего один, поэтому сделали его для всех - нейтрального бежевого цвета, очень пигментированный и плотный. Вернее, он засыхает и становится плотным, а сразу после выдавливания на кисть он кремовый, податливый и вовсе не типичная "замазка", как мы привыкли ждать от подобных средств.
Кисть Хоть кисть и мягкая и не оставляет разводов на коже, но я предпочитаю поверх прибить корректор пальцем. Негигиенично при акне, да, но я чаще маскирую купероз, поэтому тепло кожи не помешает для натурального вида. На работу с сырым корректором есть секунд 15-20, потом он подсохнет и уже не сдвинется с места.


Стойкость отличная, целый день никуда от вас не денется. Но если прыщ "мокрый", то бросьте карандаш с собой, чтобы обновить его в течение дня. А вечером, умываясь, вы заметите, что результат есть - покраснение уменьшится, воспаление заметно пойдет на спад. Мне еще очень важно, что маскирующий карандаш не содержит спирта, поэтому не иссушает и без того измученную кожу. И поэтому им можно маскировать купероз! Вот за это я его просто обожаю и использую даже под глазами, где у меня много сосудиков и где консилеры не справляются.

Акне у меня уже почти год не было. Но я на носу кое-что расковыряла и чему даже обрадовалась, ведь появилась возможность показать вам этот карандаш:)))

Слева наверху исходное состояние, справа - с карандашом, а сосудик у глаза я тоже замаскировала.

 
Поближе: замаскировала красное пятно на носу и куперозную звездочку. На крыле носа осталось красное пятнышко для сравнения. Вообще маленькой капелькой с половину спичечной головки хватило бы на весь нас и крылья носа.
Больше никаких корректирующих средств на коже нет, какая есть.


Маскирующий карандаш Dr.Jart+ Ctrl-A Spot Cover практически незаметен на коже и не выдаст вашу маленькую тайну. Не потемнеет, не иссушит прыщик или сосудик, не исчезнет через пару часов.

В общем макияже поверх BB-крема его все еще почти не видно!


И обычный дневной макияж: рассмотреть можно только неровную корочку на спинке носа. Хотя можно было все же получше растушевать:)


Продукты для макияжа, все любимые и проверенные чуть ли не годами. И почти на все есть посты!!!

1 щедрая капля Dr.Jart+ Premium BB + 2 щедрые капли Sampar Crazy Cream 
пудра Chanel Les Beiges Harmonie No 1 
румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color OR 308
брови Chanel sculpting eyebrow pencil 60 noir cendre + воск Eva Mosaic eyebrow stylist wax
тушь Kanebo Sensai 38C volumizing mascara
по водной линии Urban Decay 24/7 waterline "Walk of shame"
помада Chantecaille lip chic Gypsy Rose 


Я этому карандашу могу только спасибо сказать, он лечит и маскирует. Не стыдно на улицу выйти! Всегда выручит, не займет много места, останется незаметным на коже. Такой нужен в каждой косметичке, потому что "случаи бывают разные".

Не нашла, сколько мл содержимого в карандаше, но он какой-то бесконечный благодаря жидкой текстуре и высокой пигментированности.

В РФ стоимость от 2370 р.



Спасибо PR за предоставленный продукт!

Нет комментариев.