Saturday, August 27, 2016

Лак Kure Bazaar nail polish "Gypsy"

Привет!
Представьте себе заходящее солнце, которое заливает теплым светом мерцающую поверхность моря... кораллы... танцующих фламинго... сочный грейпфрут - в этой гамме и создан лак Kure Bazaar nail polish Gypsy, который логично относится у марки к Coral Collection.
\
 
Кроме Gypsy к коралловой коллекции принадлежат оттенки Bikini & Co., Coquette, Lychee (cм. пост Кати об этом выбеленном коралловом оттенке). Там же по ссылке очень подробно мы разбирали тему составов лаков Kure Bazaar, так что рекомендую заглянуть, освежить в памяти:).


Я же остановила свой выбор на более явном коралле с розовой ноткой. Выдержанный некрикливый тон идеален на загорелых руках и не требует особых реверансов в образе, настолько он самодостаточен и спокоен вопреки своей яркости. Неоновый розовый отблеск проявляется в тени; на солнце коралл теплеет.

 
Желейная текстура лака прекрасно саморазравнивается уже с первого слоя, но не перекрывает свободный край ногтя. Для этого потребуется два слоя, при желании даже три. Но красятся они легко: лак жидкий (не все оттенки kure bazaar такой текстуры!), послушный, слои не тянут друг друга, а тонкая и ровно срезанная кисть позволяет почти идеально пройтись у кутикулы даже на маленьких ногтях.


В два слоя: свободный край будет немного просвечивать, но это заметно только тем, кто ищет подвох.


в три слоя: несмотря на жидкую текстуру, лак удивительным образом дает объем на ногте, похожий на гелевое покрытие или на стеклянную мозаику.



У покрытия шикарный зеркальный блеск и приличная стойкость. В принципе, можно топ и не добавлять, если стойкость в 3 дня вас устраивает. Сохнут три слоя около 20 минут до железобетонного засыхания; я обычно не выдерживаю и закрепляю сушкой. Удаляется лак без проблем даже самой слабенькой жидкостью, ногтевую пластину не окрашивает, я обычно крашу 
 без базы.

Kure Bazaar Gypsy будет прекрасен и зимой со слегка оливковой кожей и ахроматическими цветами в одежде, ведь он сам по себе уже достаточный аксессуар. На фото ниже я постаралась передать вам ту самую комбинацию ахроматики.  




Лаки Kure Bazaar пришли на рынок относительно недавно, но уже имеют армию поклонников. Во-первых, составы big4free без формальдегида, толуола, дибутилфталата и синтетической камфоры. Во-вторых, беспроблемные технические характеристики. В-третьих, красивая модная палитра и глянец. 
 
Как выяснил беглый анализ моей коллекции лаков, кораллы я люблю. Ближе всего Kure Bazaar Gypsy соседствует с Christina Fitzgerald Kathryn fruit cup, Uslu Airlines SPA, Chanel 549 Distraction и немножко с Chanel 203 Miami Peach. 



Самые положительные впечатления остались у меня от знакомства с этим оттенком. Жаль, что скоро загар сойдет и лак запылится у меня до следующего сезона (кожа рук розоватая, увы). Надеюсь, Ваш опыт с Kure Bazaar тоже удачный. Какие оттенки есть в вашей коллекции? Какие посоветуете присмотреть?

Объем 10 мл 
В РФ цена на лаки от 1242 р. 
В Германии эти лаки примерно по 16 евро. 

Спасибо PR за предоставленный для тестирования образец!



Нет комментариев.