Friday, August 26, 2016

E_katerina: Тревел-набор DSD de Luxe (продукты 4.1, 4.3, 4.5)

Тревел-набор DSD de Luxe для неокрашенных волос средней длины:



Мои волосы два месяца назад представляли собой жалкое зрелище: сухие, поврежденных по всей длине,  ломкие, выгоревшие на южном солнце, кончики словно проволока. 


*фото волос два месяца назад

И это ещё удачное фото.  Резать было некуда, нужна тяжелая артиллерия. DSD de Luxe по моему (невеселому) описанию подарили мне набор из трех продуктов четвёртой, пожалуй, самой популярной линейки препаратов двойного действия – для восстановления структуры и снижения выпадения волос.


Шампунь,  маска и сыворотка были упакованы в косметичку – практично и функционально – я такое люблю))


Шампунь и маска обладают довольно сильным ароматом, средства многих профессиональных брендов обладают выраженной отдушкой  (Kerastase, Matrix). Это не цветочная отдушка и выверенная парфюмерная композиция полевых травок, это микс сильных активных ингредиентов,  которые действительно работают.
И результат не заставит себя долго ждать. Уже через два – три применения я заметила улучшение состояние волос. Но сначала по порядку о каждом из трех продуктов, они этого достойны. 

I. Восстанавливающий шампунь с кератином Диксидокс Де Люкс 4.1 Dixidox De Luxe keratin treatment shampoo

Шампунь стимулирует рост волос (комплекс стимуляторов роста волос на основе плацентарного экстракта, маточное молочко, сосудорасширяющие компоненты, инозитол, адегозин, кофеин, кайенский перец, фитоэстрагены) и улучшает их структуру (кератин, коллаген, пантенол)


От шампуня в общей схеме ухода мы не ждём чудес.  Главное, чтобы хорошо очищал, смягчал волосы, был максимально экономичным и желательно (это мои тараканы!)), чтобы выдавал густую и плотную пену. Все мои запросы шампунь 4.1 выполняет на отлично. Порции размером с грецкий орех достататочно, чтобы в два приема промыть волосы (тонкие, длина до плеч). Я пробовала обойтись одним шампунем, когда опаздывала: волосы были достаточно послушными, мягкими, легко расчесывались, пусть и были немного подсушенными на кончиках.
50 мл шампуня хватило на 6 недель или примерно 18 применений.

II. Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс 4.3 Dixidox De Luxe keratin treatment mask


Маска стимулирует рост волос (аденозин, кофеин, кайенский перец,  сосудорасширяющие компоненты) и восстанавливает структуру волос за счет высокой концентрации кератина и лецитина.
Открытие года в моем личном рейтинге уходовых средств! Густая плотная маска голубого цвета за полчаса реанимирунт любые, даже самые убитые палят южным солнцем, морским бризом и химической укладкой волосы. Маска не течет, что позволяет носить ее столько,  сколько по вашему внутреннему ощущению необходимо для восстановления волос. Производитель рекомендует пять – пятнадцать минут.
Гладкие, скользящие, послушные и дисциплинированные волосы – полотно, шелковое полотно! Кончики восстановлены. Банально: к волосам хочется прикасаться! Причем, уже после второго применения подруга отметила, что волосы выглядят лучше.
50 мл маски закончились одновременно с шампунем.

III. Восстанавливающая сыворотка с кератином Диксидокс Де Люкс 4.5 Dixidox De Luxe keratin treatment serum

Сыворотка стимулирует рост волос (экстракт зелёного чая, изофлавоны сои). Силиконы сыворотки летучие и испаряющиеся не накапливаются в волосах и легко смываются. При нанесении на кожу головы сыворотка оказывает противоспалительный эффект и может применяться в качестве корректора агрессивных для кожи волосистой части головы средств.



Сыворотка завершает мою классическую схему ухода за волосами: очищение – питание – разглаживание. В отличие от шампуня и маски она обладает тонким приятным ароматом. Капля средства подтаивает в ладонях,  превращаясь в нежное масло, которое придает волосам блеск, мягкость и гладкость. Все те требования,  что мы традиционно предъявляем к средствам несмываемого ухода, сыворотка выполняет – улучшает внешний вид волос,  приглаживает непокорные волоски, придает лоск и ухоженный вид. И тот единственный недостаток, присущий многим 'несмывайкам' у сыворотки тоже имеется – волосы пачкаются с ней чуть быстрее, примерно минус один день между мытьем, но фактор жаркого лета тоже стоит учитывать. Можно наносить как на влажные волосы по всей длине, так и на сухие, чтобы пригладить выбившиеся волоски или напитать кончики.
Сыворотка – самый экономичный продукт линейки. Ее 50 мл хватит на 3-4 месяца регулярных применений.

Мои результаты:


И, конечно, я не могла не запечатлеть превосходный результат: после шести недель волосы качественно изменились, что заметно не только мне, но и окружающим. Блестящие, живые, плотные, гладкие. Даже, казалось бы, обреченные кончики выглядят вполне достойно. Сократилась ломкость до длине и выпадение. Причем в самом начале я списывала это на фактор внушения, но теперь спустя полтора месяца я вижу, что количество выпавших волос после укладки и мытья на расческе стало заметно меньше.

Цена 2 970 руб. (3 ×50мл)

Большое спасибо за представленный для обзора набор!
А у меня на очереди маска с фактором роста волос Vasogrotene GF Mask 009. Ух, как отращу локоны!

Нет комментариев.