Tuesday, August 30, 2016

E_katerina: Dr.Jart+ BB Rejuvenating Beauty Balm Silver Label SPF 35/PA ++

BB (Beauty Balm) - многофункциональные кремы. Dr.Jart + BB Rejuvenating Silver Label – это омоложение, защита от солнца и выравнивание тона кожи. Просто, понятно, без громких логунгов и пустых обещаний.


Пометка на флаконе 'Whitening': крем обладает осветляющим эффектом, но ровно до тех пор, пока находится на лице,  а за защиту от солнца и предотвращение пигментации отвечает физический фильтр – диоксид титана, что расположился на третьем месте состава.


Антивозрастные, активные ингредиенты – арбутин, кислородный комплекс, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, экстракт центеллы азиатской.


Крем объемом в 40 (!) мл находится в красивой серебряной тубе с двойными стенками, которые создают вакуумный эффект – мы с зеркалкой долго кружилась вокруг неё, чтобы отнять достойные кадры.
Дозатор приятный - порция крема легко контролируется мягкой подачей.


Светлые оттенки азиатских bb-кремов не содержат активного бежевого подтона, зачастую в них доминирует серый подтон, который вмиг стирает покраснения.
BB Rejuvenating средней плотности, финиш 'живой', слегка влажный, здоровой сияющей изнутри кожи:
 

В сравнении с Dr.Jart мой любимый европейский тональный Givenchy Balm откровенно бежевый, а Jart на его фоне заметно более серый. Jart значительно плотнее, степень маскировки выше. Но у них и много общего – влажный финиш, возможность наслаивания, ощущение увлажненной и защищенной от непогоды кожи.


На лице тон ощущается. Особенно после легких флюидов и тонирующих кремов. Лето – не его время, осенью, зимой, когда остро встанет вопрос не только выравнивания тона, но и защиты кожи от непогоды: ветра, дождя, снега, минусовых температур – он справится на отлично. Сойдет летний загар и тон подойдет бОльшей половине населения Евразии. В условиях юга России ношу его на выход, боясь спровоцировать на лице только-только утихшую бурю подкожников, воспалений, характерных для адаптационного периода в новых погодных условиях. Снимается, как и все bb-кремы в два этапа – гидрофильное масло + пенка. 

Фото на лице делала как раз в переходный период пару месяцев назад,  когда меня неслабо обсыпало. Пожалуйста: наглядная демонстрация степени маскировки крема, а то вы все хвалите и почти не видите эффект от моих легких флюидов:)

 

Полностью сливается с моей слегка загорелой кожей, никакого контраста с шей, пятен от неравномерного нанесения. Идеальное покрытие: крем усаживается и подстраивается к тону кожи за пару минут. Отдушки не ощущаю – спасибо, угодили! ВВ Rejuvenation очень экономичный: одного неполного нажатия мне хватает с лихвой. Я наношу все bb-кремы на предварительно увлажненную тоником кожу (плюс крем вокруг глаз). Все остальное – увлажнение,  питание, защита от солнца/ветра/дождя – задача крема.


И макро поры. Неплохо их стирает:



Для макияжа я традиционно использовала минимум средств: тон, яркие румяна, вамп-блеск, как акцент, а то совсем ванильно и скучно стало. 

Для меня Dr.Jart+ - это тон на выход, тон который стирает почти все несовершенства, тон для фотосетов, вечеринок, грядущей осенней непогоды. 
  
Цена около 3000 руб/ 40ml
Спасибо за представленный за обзора продукт!


***************
Визуальное сравнение двух BB-кремов от Dr. Jart+ BB Premium (пост Кристины и макияж) & Dr. Jart+ BB Rejuvenating
(в народе золотой и серебряный)


Нет комментариев.