Sunday, August 7, 2016

Помада Chantecaille Lip Chic "Gypsy Rose" - #мылюбимchantecaille

Привет!
Незаменимая помада - какая она?
Что важно в помаде, чтобы они прикипела к сердцу, вросла в косметичку и была выцарапана спичкой?


Одной из таких помад для меня стала Chantecaille Lip Chic оттенка Gypsy Rose.

Серия Lip Chic - это комфортная формула с сияющим финишем, средняя по стойкости (у марки также есть стойкая серия Lip Stick и увлажняющая Hydra Chic Lipstick). Мягкая, легкая текстура Lip Chic разглаживает поверхность губ и делает их объемнее и визуально моложе. За увлажнение и регенерацию кожи отвечают хондроитин сульфат (прим.: из оперы про акульи хрящи) и гиалуроновая кислота. В постоянной палитре около 30 оттенков, регулярно появляются лимитированные.

Помады Lip Chic упакованы в безукоризненные тонкие стики, похожие на металлические. Ничего лишнего в упаковке нет: ни барочных украшений, ни пыльных чехлов, ни отпечатков пальцев, ни царапин.


Оттенок Gypsy Rose - это холодная роза с сатиновым финишем, которая подходит мне под все макияжи. (Дословно роза у нас тут "цыганская", но пусть каждый сам определяет меру цыганщины:) Полупрозрачное покрытие и сияние играют со светом и потому будут по-разному раскрываться на насыщенных и более бледных губах, отклоняясь то в теплую, то в холодную сторону. Помаду можно усилить базой под макияж (я отдаю предпочтение базе Guerlain KissKiss liplift), если оттенок вам принципиален.



На губах обещанная мягкая формула разглаживает складочки, прекрасно увлажняет губы, напитывает и даже немного прячет шелушения (на всех фото мои губы без скраба, самые зоркие читатели заметят на нижней сухость на макро). Да и по фото видно, как легко помада скользит по губам, как заполняет их и делает объемнее. Уходовые свойства у Lip Chic самые настоящие: помада выполняет все функции бальзама и защищает губы. Кстати, имеет приятный аромат сладкой ванили.

Смотрите макро:


Удачный ходовой оттенок, увлажняющие свойства и легкость нанесения делают помаду Chantecaille Lip Chic Gypsy Rose незаменимой. Такую бросил в сумочку и использовал до конца:) Потому что под любой макияж, на губы в любом состоянии, без зеркала и трогательно красиво.

Коллажи до-после на тему "Свои губы, только лучше"

 
Глянцевый финиш и цвет держатся при нормальном общении 2 часа, оставляя после себя ухоженные губы. А вот ягодные сочные оттенки этой серии вполне могут подержаться дольше, я у Сабины Beauty is Unique пробовала. Расход для такой мягкой текстуры неэкономичный. И тут дело не только в сливочной формуле, сколько в удовольствии от использования и нежелании менять помаду ни на что другое. 

Еще свотчи на солнце:
 


И в тени заметно холоднее:



Для любителей увлажняющих и ухаживающих помад серия Lip Chic просто обязательна к рассмотрению. И тем более, если у вас никогда не было помады (типичное "Мне всё сушит!"), - самое время попробовать расширить горизонты, индустрия не стоит на месте.

Тематический ряд похожих помад: Tom Ford Moisturecore, Guerlain Rouge G, Sisley Phyto Lip Shine, Dior Addict Lipstick, YSL Rouge Volupte Shine, Burberry Lip Mist, Chanel Rouge Coco Shine.

Стоимость негуманная (от 37 €), но губы счастливы. А счастливые губы чаще улыбаются:)

В Германии помаду можно купить на Niche Beauty
Международную доставку делает lookfantastic
В РФ вся продукция Chantecaille предоставлена на PUDRA.RU

А какая помада для вас - незаменимая?

По тэгу CHANTECAILLE можно посмотреть все посты на тему #мылюбимchantecaille


Нет комментариев.