Thursday, July 14, 2016

Крем для глаз Zepter Swisso Logical Hydro Cellular eye cream

Привет!
Продолжая тему швейцарской косметики Zepter Swisso Logical, пора рассказать о ом креме для кожи вокруг глаз Hydro Cellular Eye Cream с коллагеном и биомиметическими пептидами.


Кожа под глазами начала меня тревожить очень рано и даже сильнее веснушек и прыщей. Особо тонкая, особо нежная, ей требуется больше ухода и значительно раньше продукты anti-age. Поэтому я всегда в поиске отличного увлажнения и никогда не прочь дать коже в этой области больше активных ингредиентов. Усугубляет ситуацию работа за компьютером, недосыпание, стресс, сон лицом в подушку, недостаточное количество воды. Но очень хочется чуда! Какого-нибудь простого человеческого коллагенового чуда за одну ночь.

Крем Zepter Swisso Logical Hydro Cellular eye cream оказывает регенерирующее, укрепляющее и подтягивающее действие. Активные компоненты:
- органического перуанского масла инка-инчи (богато ненасыщенными жирными кислотами омега 3-6-9)
- генистеин (стимулирует синтез коллагена)
- биомиметические пептиды (стимулируют синтез коллагена, способствую лифтингу и подтяжке кожи).
Крем гипоаллергенный, без парабенов, по высшим стандартам швейцарского качества.

Состав:



Что касается упаковки, то герметичный флакон объемом 15 мл с маленьким дозатором эргономичен и экономичен: одного нажатия хватает на оба глаза. Капелька средней консистенции получается размером с горошину черного перца. Именно поэтому мне хватило этого крема при использовании дважды в сутки на 5 месяцев!



Впитывается без проблем, с макияжем не конфликтует, не скатывается. Но кожа после него нелипкая, но блестит под глазами явнее других участков кожи и ее лучше промокнуть салфеткой, если не планируется никаких декоративных средств.

Что касается ухода, то коллаген нам обещали донести внутрь благодаря липосомам (генистеин) и значительно активировать его выработку при помощи пептидов. Я лабораторных исследований не проводила, но заметила, что без особого внешнего стресса крем работает под глазами хорошо: увлажняет, разглаживает кожу вечером после дня за компьютером и питает ее утром перед рабочим днем. Однако стоит стрессу взять верх, а коже получить дозу негативных эмоций, начинается паника и крем не справляется: сухость, мимические морщинки, шисейдовские патчи с ретинолом под глаза. Как только жизнь снова приходит в норму, упругость кожи под глазами повышается и крем опять ко двору.


Крем никак не повлияет на отечности, темные круги. Не содержит SPF. В целом он приятный, не слишком легкий и вполне справляется с потребностями в увлажнении кожи девушки лет тридцати в ее безоблачный розово-сахаро-ватный период жизни:).



Покажу вам несколько картинок, которые сохранились у меня с февраля 2016 года и отображают состояние кожи в разные времена года в период использования крема.

Итак, исходные данные: 31 год, кожа нуждается в увлажнении. (А еще заметен прогресс пигментации с приходом солнца).

начало февраля 2016:
мимические морщинки есть, но в моем нормальном состоянии, в каком они уже несколько лет.


апрель 2016: тут я вздрогнула и побежала искать маски, патчи, дополнительный уход. Особенно плохо было с макияжем, который подчеркивал эту Сахару.


конец июня 2016, флакон заканчивается: состояние кожи снова наладилось, увлажнение в норме. К крему добавлены еженедельные увлажняющие патчи.



Из всей линейки Swisso Logical этот крем для глаз впечатлил меньше всего. И я рада, что сменила его сейчас на более сильную сыворотку с клеточным комлексом - новинку марки Zepter Cellular Eye Serum, которая уже за 2 недели дала более выразительный результат, заверенный даже на компьютерной диагностике кожи от Reviderm. (Забегая вперед: 10 июля была на их клиентском дне. Результат: общий уровень увлаженности кожи лица составляет 58 процентов, кожа под глазами увлажнена на 70 процентов!)

Этот крем Zepter Swisso Logical Hydro Cellular eye cream стоит 45 € / 15 ml в онлайн-магазине. 
Если пройдетесь по тэгу Zepter, найдете почти всю антивозрастную линейку Swisso Logical в нашем блоге.
Какой у вас сейчас уход для области глаз? И что на примете?

Спасибо PR за предоставленный для тестирования продукт!

Нет комментариев.