Friday, July 15, 2016

Средство для удаления макияжа с глаз и губ Sensai Silky Purifying gentle make-up remover for eye and lip

Привет!
Средство для удаления макияжа должно быть не только эффективным, но и мягким.  Неагрессивные формулы, быстрое растворение макияжа и удаление без скрипа и ущерба для ресниц - вот что я ищу в средствах демакияжа. Чаще всего я пользуюсь гидрофильным маслом Shu Uemura, но для области глаз балую себя дополнительным средством, пусть и необязательным (ШУ справляется со всем!). В последний раз выбор был сделан в пользу роскошного японского средства Sensai Silky Puryfying gentle make-up remover for eye and lip.



Обещано мягкое удаление самого стойкого макияжа губ и глаз. Средство подходит при использовании контактных линз, прошло офтальмологический контроль. В составе масло апельсина, шел Коишимару, экстракт женьшеня, масло горького миндаля.


Упаковка у линейки SENSAI SILKY PURIFYING впечатляет: плотный шелковистый картон, на котором серебристыми нитями будто вышит кокон. Этот же узор повторяется на самих флаконах. Сама упаковка смывки - это пластиковая бутылка на резьбе с маленьким горлышком-носиком. Оно позволяет экономно дозировать двухфазную жидкость, что важно: нам налили всего 100 мл. 



Пользоваться жидкостью просто и крайне приятно: взболтнуть содержимое, смешать и налить на ватный диск. Немножко налить:) Вам наверняка захочется побольше, потому что эта апельсиновая водичка аки сыворотка так комфортна на глазах! Но пусть цена в 22-30 €/100 ml удержит щедрую руку, результат все равно будет!)
Я обычно наливаю продольно по форме глаза. Если глаза круглые, наливайте кружочком:)

Прикладываем мокрый диск к глазу, считаем до 10 с обычной косметикой и до 20 со стойкой, а потом дочищаем диском пространство между ресницами. Переворачиваем диск обратной стороной (туда уже просочилась более тяжелая водная часть двухфазки) и вытираем область глаза от масел.

Жидкость действительно мягчайшим образом удаляет все: и стойкую косметику, и водостойкую, и термостойкую. Даже родную тушь Kanebo 38C mascara удаляет без трения, нервов и вырванных ресниц.

Сейчас все покажу:)

1. Будем снимать стойкую косметику с глаз. Я взяла карандаш Urban Decay 24/7 STASH, тени Armani и термостойкую тушь Sensai 38C volumising mascara.


a) наливаем


б) прикладываем и считаем до 20


в) убираем: тут у нас и карандашная стрелка, и тушь "чулочками", и тени, и даже консилер.


А это сразу после снятия диска:


г) дочищаем: ресницы без туши, карандаша нет, пленки на глазах и коже тоже нет.


Я специально взяла самую крепкую тушь, чтобы показать, как жидкость справляется. Если снимать обычную тушь, то результат будет круче и быстрее. Здесь на фотогеничном ватном диске lol остатки Le Volume de Chanel:


Мне кажется, результат чудесный. Ничего тереть-скоблить не нужно, снятие макияжа проходит самым нежным образом. Если на глазах была только тушь, то я даже еще круче экономлю: сначала иду в душ, там умываю лицо, а потом жидкостью убираю панду. Расход получается еще в половину меньше.

Что касается макияжа губ, то я также выбрала самую зверскую помаду - Lime Crime red velvet. Если я снимаю ее гидрофильным маслом, у меня вся нижняя часть лица красная потом:)



На губах она держитcя намертво по 6-7 часов легко даже с едой. Выглядит роскошно, но снимать её... уууу...



После ватного диска с Sensai Silky Purifying gentle make-up remover for eye and lip, во-первых, кожа вокруг рта чистая (!), а, во-вторых, губы сразу ухожены маслом. Жидкость снимает 90-95 % пигмента, оставляя его только в глубоких складочках или шелушениях губ:


Я уверена, что у каждой из нас есть любимая жидкость для снятия макияжа и по более разумной цене на такой расходный материал (например, у меня двухфазная Sephora). Но если область глаз требует особого внимания, ухода, мягкости, офтальмологически проверенных продуктов, а душа - ароматного цитрусового блаженства, то советую обратить внимание.

В Германии лучшая цена с бесплатной доставкой: Parfumdreams
Ile de Beaute предлагает по цене от 1605 р.

Делитесь в комментариях, пробовали и какую мягкую всемогущую смывку вы обожаете!

Нет комментариев.