Thursday, June 16, 2016

Shopping 56 и подааааарочки на ДР!

Привет!
Если я не напишу о шопинге-подаринге в ближайшие часы, муж обещал выставить все мои коробки/пакеты, завалившие половину комнаты, за дверь! Но день рождения - самый грустный праздник, ооууууооо - в этом году особенно порадовал меня сюрпризами:))



Посылки со всего света шли и продолжают приходить, хватит на еще один выпуск Шопинга! Девочки мои дорогие, спасибо всем за то, что "я в твоей голове" (почти так поет Земфира), за ваше внимание, время, частичку сердца и удивительные подарки!!! Кристи в долгу не останется:)
Разобрать обновки смогла только по тематике, так что тут и подарки, и покупки, и присланные на тестирование "банки".
Начнем с ухода.


1. Institute Hyalual Switzerland спрей Daily Deluxe anti-age care spray - швейцарский гиалуроновый спрей с добавлением янтарной кислоты для увлажнения, очищения, улучшения микроцикруляции кожи и тонуса. Сейчас летом самое время пробовать, когда кожу хочется перегружать уходовыми средствами, а водный баланс поддерживать необходимо. Думаю, после солнечных ванн он тоже отлично подойдет, а компактный формат позволяет брать его с собой в чемодан. Стоимость 50 мл / 1400 р.

2. Institute Hyalual Switzerland гидрогелевая пептидная косметическая маска Wow Mask - охлаждает, увлажняет, уменьшает покраснения. Я коллагеново-гиалуроновые наполнители люблю, а в форме гидрогеля и с пептидами так вообще звучит сказочно. Так что посмотрим, как справится эта швейцарская разработка. 1 уп. - 999 р., набор 5 шт. / 4950 р.

3. Zepter La Danza Cellular Eye Serum - сыворотка с клеточным комплексом для кожи вокруг глаз. Я сгораю от любопытства попробовать новинку марку, которая замедляет процесс гликирования. Как мне когда-то объясняли на семинаре Reviderm, гликирование - это превращение белков кожи из эластичных в, грубо говоря, засахаренные неподвижные. Следствие - старение кожи, уменьшение эластичности, снижение синтеза коллагена, дряблость. Короче, сыворотка должна поддерживать кожу эластичной, упругой, разглаживать ее и улучшать текстуру. Гиалуроновая кислота в составе на 3. позиции.

4. Розовая вода Acqua distillata alle Rose из обычного продуктового магазина где-то в Тоскане. Меня впечатлил состав с несколькими экстрактами разных сортов розы, надеюсь, местными. Я розовую воду использую для замешивания и последующего снятия с кожи очищающих масок.

5. Патчи под глаза Rival de Loop REVITAL Q10 - экспресс-помощь при мимических морщинках. Упаковку патчей мне прислали в подарок на ДР и я уже разок попробовала. Интересно, что патчи почти сухие, желатиновые, холодящие. Конкретных результатов еще нет, но пользоваться приятно, да и держатся они намертво. Рекомендовано наносить много раз в неделю. Марка из дрогерии Rossmann, made in Germany. Спасибо, Вика!

Продукты для тела / волос:


6. Четыре куска новых для меня сортов мыла: грасское с розой, флорентийское с ароматом тропических фруктов и цветов, турецкое с виноградом и португальское с манго.

7. Массажное масло для тела The Body Shop Thai Lemongrass massage oil - надо было отоварить подарочный сертификат на 5 евро, пришлось оставить там еще в три раза больше:) Сплошные разорения с этими "заманухами":) Масло с отличным 100 % натуральным составом и богатой комбинацией масел и эфиров. 170 мл / 16 евро.

8. В отпуске осталась без средств для волос, поэтому взяла новый для себя питательный шампунь Phyto Phytokeratine Exreme exceptional shampoo. У меня  был с собой пробник такой маски и я все откладывала знакомство с шампунем, который предназначен для сильно поврежденных, ломких, сухих волос. Ладно, у меня не совсем такие, но он не перегружает волосы, если пользоваться им соло. Растительный кератин, масла, экстракты питают волосы, не утяжеляя их. Однако с "родной" маской эффект еще более поразительный: волосы падают тяжелой струящейся шторой на плечи. Куплю теперь и маску!)
Стоимость ок. 21 евро / 200 мл.

9. Отбеливающая зубная паста Marvis whitening mint - кажется, третий тюбик подряд. Паста не вредит моей эмали, не повышает чувствительность, хорошо справляется с отбеливанием и мягкая на вкус.

Для маникюра:


10. Уже который раз покупаю двустороннюю пилку Artdeco super file, которой стачиваю боковые валики на пальцах. Удобный размер, возможность подобраться в самые уголки и две абразивные поверхности. Стоит ок. 5 евро, работает примерно год, края не растормошенные, но я все же умудряюсь немного стирать покрытие. Вот какие у меня боковые валики:))) О_О))
Made in Germany.

11. Посылка от Kure Bazaar добралась до меня через 8 месяцев! Сначала она поехала из Москвы в Сочи. Потом экспрессом из Сочи в Крым, но по тайному почтовому заговору через Москву (!!!) и опоздала к отлету знакомых в Европу. Полежала полгода. Потом из Крыма опять закаковала чемоданы и рванула в Москву. А из Москвы прилетела в Венгрию и оттуда ко мне в Германию. Даже пресловутая бешеная собака, которой семь миль - не крюк, уже б загнулась:)
Хэппи-энд случился: я получила два красивых летних лака и жидкость для снятия лака!
Тот, что более розовый - это Kure Bazaar Glam. Коралловый - Kure Bazaar Gypsy. Оба чудесны к легкому загару рук и на педикюр! А ЖДСЛ на 100 % натуральной основе - новинка марки.

Декоративная косметика: тут раздолье и одна редкость краше другой!


12. By Terry Terrybly Densiliss Sun Glow anti-wrinkle blur bronzing serum 3 Sun Bronze - новинка от Терри, бронзирующая сыворотка с блюр-эффектом. Сыворотку активно тестирую, пока что по одной из рекомендаций производителя смешиваю с тональным Tom Ford и получаю восхитительное покрытие! Сыворотка антивозрастная, ухаживающая, с отличными техническими характеристиками. Пигмент не накапливается, удаляется с каждым демакияжем.


13. Chantecaille - пустая палетка на 4 сегмента была куплена на ибей, потому что я решила подсобрать несколько теней в коллекцию. Рефиллы продаются в Германии на Niche-Beauty.de в приличным прозрачных упаковках, но лучше всего их держать в одной палетке.

14. Tom Ford cheek color 04 Savage я привезла себе из берлинского корнера, хотя покупка нелогична:) Обычно я стараюсь в корнере брать то, где мне не хватает свотчей, особенно в плане тональных средств. А Savage я уже пару лет назад полюбила и даже написала о нем пост! В любом случае, я рада, что пополнила коллекцию желанными румянами от Тома. Онлайн в Германии можно купить за 60 € (Douglas). Не забудьте погуглить Gutschein на 5 евро или 10 процентов, Дуглас всегда предоставляет такую скидку при покупке от 30 евро.

15. Малыш Lancome Juicy Shaker 381 "Mangoes Wild" я получила на день рождения:) Бифазное пигментированное масло с мимишным аппликатором слегка подкрашивает губы, усиливая мой родной пигмент. Больше от него ждать нечего, уход я так и не оценила. Мне в жару даже показалось, что оно подсушивает губы. Понаблюдаю еще и напишу пост! Владушка, спасибо! Я б сама не дошла до него!

16. Легкое комфортное масло-блеск для губ Clarins Instant Light Lip Comfort Oil 01 мне подарила Лена RusBeautyNews. Масло не дает оттенка, но в отличие от предыдущего хорошо ухаживает за губами. Получаются просто жирные губы:) Но мне нравится и аппликатор, и результат, ждите обзор!

17. Водостойкая подводка by Terry Line Designer waterproof eyeliner 5 Ocean Vibes - лимитированный выпуск лета 2016 года. Жидкая подводка цвета Тиффани зверски стойкая! Я еле отмыла ее гидрофильным маслом с руки! Эти волны на руке нарисованы с одного касания, аппликатор я повторно не окунала во флакон.


18. Термостойкая тушь Kanebo Sensai 38C volumising mascara пришла на смену удлиняющей и разделяющей из той же серии. Все же объемная - моя многолетняя любовь, тем более актуальная в летнюю пору с нашими-то дождями:)

19. Новое сокровище в моей бьюти-коллекции было подарено Сабиной. И кто, как не она, угадает с первого раза?? На самом деле, я никогда о помаде Christian Louboutin не мечтала. Но иметь такую штучку приятно, соглашусь:). Оттенок у помады Belly Bloom 210, темный нюд, розовое дерево. Фотографии отсняла, но пробовать так пока и не решилась:)


20. Тушь Gucci Eye opulent volume mascara 010 iconic black - еще один подарок от Сабины, объемная тушь. Очень красивая упаковка, но тушь саму я пока оставила нетронутой, надо закончить открытые тюбики. Спасибо огромное, я с радостью познакомлюсь и, надеюсь, проникнусь:).

21. Chantecaille Lip Chic "Gypsy Rose" купила по совету Сабины, потому что на сайте Niche-Beauty.de за покупку любого продукта марки давали заманчиваю косметичку с наполнением:) Теперь у меня есть и косметичка, и помада, кстати, похожая на любимую и потертую уже Burberry lip mist 213 Rose Field. (ccылка на мой пост).

Парфюмерия:


22. Куча пробников, миниатюр, отливантов! Выпросила у Сабины отливант медового Amouage Journeу, он на мне в берлинску жару уууууу как раскрылся! Привезла домой, а жары нет(. А еще попробовала новинку 2016 года Serge Lutens l'eau de paille - и пошла она мне гораздо веселее, чем классическая L´Eau. Ноты сена, зеленого ветивера, дерева раскрываются под брызгами соков сладкого цитруса. Аромат свежий, но одновременно суховатый, теплый. Унисекс, конечно.
Пробирки Hermes Hermessence Vanille Galante купила, чтобы подарить нескольким страждующим:). Один из лучших ароматов этой линейки.

23. Флакон мужской туалетной воды Lalique Encre Noire pour homme для мужа. Я ему сюрпризом купила, а он пока не проникся, аромат, мол, слишком дымный. Ветивер не узнал:) Ну, до холодов постоит, а там и проникнешься, дорогой, мама не могла ошибиться:))

Пробники, тревел-версии


24. Подарили мне гиалуроновый лосьон для тела немецкой марки Hildegard Braukmann Body Hyaluron Körper Lotion для подтяжки и увлажнения кожи. Всё, буду Синди Кроуфорд в лучшие ее годы:) Если без шуток, то лосьон приятнейший, впитывается без липкости и очень быстро, но отдушку можно было доработать. Вика, спасибо большое!

25. Кератиновая маска для волос Rene Furterer Absolue Keratine ultimate renewal mask - у меня сейчас прямо кератиновая пора в жизни! С маркой практически незнакома, увы. Тревел-объема хватит мне раза на три, думаю. Маска наносится на 5-8 минут. В составе масла, протеины, экстракты. Вика, еще раз спасибо:)

26. Один сайт, где я часто делаю заказы (iparfumerie.de) постоянно присылает один из тот же пробник - 10 мл отбеливающей зубной пасты MEDI BLANC. Думаю, их у меня уже штук пять накопилось!) 

27. Очень интересно будет познакомиться с нишей-нишей в плане ухода - RETROUVÈ (в черном конверте). С маркой меня познакомила в Берлине Сабина Beauty Is Unique, а щедрый консультант дала стартовый набор пробников всей палитры. Да-да, всей палитры... из 4 продуктов. Все продукты в ценовой категории ок. 400-450 евро за флакон. Не сомневаюсь, что у создательницы бренда Jami Morse Heidegger получилось хорошо, ведь нам обещают самые новейшие разработки и высокие концентрации. Да и косметика Kiehl´s since 1851 - это их семейное предприятие, которое дедушка еще в 1921 году купил у аптекаря John Kiehl. Вряд ли я стану их клиентом, но сходить на сайт Retrouvé для общего развития было полезно. 

Некосметическое


28. Хорошая дискуссия на тему обуви no-go получилась у нас в Инстаграме:) Я купила первые в своей жизни ортопедические биркенштоки Birkenstock ARIZONA metallic silver, обувь немецких пенсионеров:) Марка существует еще с середины 18 века и у нее миллионы поклонников. Я еще не прониклась до глубины души, но ношу все чаще:). Если будете заказывать, учтите, что все модели бывают для узкой и широкой стопы. А размер лучше брать на половинку больше из-за этого бортика. Удобно, что можно переставлять застежку и регулировать ширину индивидуально. Нога в них, конечно, отдыхает. Эта модель стоила ок. 70 евро.


29. Cбылась мечта о хорошем макрообъективе. Выбирала долго, тщательно. Кстати, не последнюю роль в принятии решения сыграл пост Насти Ansejour об объективах для бьюти-блога. Очень рекомендую, если вы уже сломали головы и себе, и окружающим:) Я остановилась на Canon EF 100mm F2.8 macro usm для себя. Им можно снимать и макро, и портреты, и некоторые композиции. Теперь понимаю, что мне нужны еще несколько:)

30. Из Италии привезла подарок мужа на ДР - сумку цвета Tiffany от французского Дома Lancel. Вообще выбирала между ней и бежевым шоппером Tod´s, но прельстилась на цвет:), Tod´s у нас и дома в аутлете Метцинген есть. Лето, лето, сплошные соблазны). Покупала в аутлете The Mall поблизости от Флоренции. На самом деле, не сильно-то и дешевле, чем можно найти онлайн:), но тут сложились повод-цвет-настроение. Сумку ношу с удовольствием, к ней купила еще и клатч, в котором можно и документы носить, и самостоятельно его отстегивать от сумки и использовать в качестве маленькой сумочки.


31. А еще мне наприсылали сладостей! Турецкий чай, турецкие сладости (гранат с орехами - это просто улет!), коробку лучшего бельгийского шоколада Neuhaus и еще коробку бельгийских пралин Godiva! Вкуснятина:) На этой сладкой ноте и закончу.


Следующий выпуск уже готовится, не буду так запускать и опубликую поскорее.
Как ваши покупки-подарки?

P.S. Я совсем забыла показать самый первый мой подарок на ДР в этом году, полученный еще в феврале!!!! Катюша E_katerina, ты была самой первой:) И твое сокровище Chanel Perles et Fantasies я так и не тронула:)






Нет комментариев.