Tuesday, June 28, 2016

Крем-блеск для волос Leonor Greyl Eclat Naturel styling cream

Привет!
Продолжаю рассказ о летнем уходе для волос, которые можно смело назвать поврежденными, суховатыми и требующими активного питания.
Окраска, завивка, распрямление, фен, жесткая вода, активное солнце и море - если эти слова не чужды вашим волосам, то знакомьтесь с укладочным средством для восстановления структуры волос Leonor Greyl Eclat Naturel styling cream.



Крем для сухих, тусклых, безжизненных волос придает блеск, облегчает укладку, не утяжеляет волосы. От себя добавлю, что он замечательно оформляет пряди и убирает пушок над головой. Я его так и использую, потому что не люблю мягкое и пушистое нечто в первый день после мытья.
Состав: Aqua, *Buxus Chinesis Seed Oil, *Cera Alba, **Glycerin, **Methylheptyl Isostearate, *Cetearyl Alcohol, *Dipalmitoylethyl Hydroexyethylmonium Methosulfate, *Ceteareth-20, Petrolatum, *PEG-5 Rapseed Sterol, *Butyrospermum Parkii, **Capryli/Capric Triglyceride, *Polyquaternium-11, PEG-45 Dodecyl Glycol Copolymer, *Decyl Oleate, *Octyldodecanol, *PEG-7 Glyceryl Cocoate, *Ethylhexyl Methoxycinnamate, *Parfum(Fragrance), Sodium Borate, Trietanolamine, Carbomer, Titanium Dioxide, *Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride, Methylisothiazolinone, Limonene, Benzyl salicylate, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Eugenol, Hydroxycitronellal, Coumarine, Isoeugenol
Утяжелять волосы он мог бы, ему есть чем: в составе масло жожоба, пчелиный воск, глицерин, масло ши. Но тут крайне важно не допустить две ошибки. Во-первых, адекватно оценить состояние своих волос и не купить крем Leonor Greyl Eclat Naturel styling cream, потому что Кристина сказала. Если Ваши волосы жесткие, толстые, непослушные, сухие, кучерявые, окрашены, испорчены, солома итд. - я ручаюсь, крем понравится. Но если волосы нормальные, мягкие, тонкие, то лучше посмотрите на чудесную легкую сыворотку Leonor Greyl Serum de Soie Sublimateur. 
А, во-вторых, скромно дозировать. Капелька крема для свотчей - это норма на два раза для моих волос средней длины!


 
Упакован крем нехитро, но надежно и практично. Выдавить даже маленькую горошинку продукта не составит труда. Тубу объемом 50 мл удобно брать с собой в поездки и даже в салон самолета.


Благодаря насыщенной густой текстуре Eclat Naturel styling cream крайне экономичен: крем нужно разогреть в ладонях и нанести по длине, начиная с кончиков волос. От тепла рук он становится легким, прозрачным, равномерно распределяется по волосам и не останется на них жирной кляксой. Моя любимая укладка называется несимпатичным словом "пожамкать": наклониться вперед и пожать в руках волосы, слегка собирая их в ладонях по направлению вверх. Остатками продукта на ладонях я легонько "прилизываю" пробор, чтобы короткие подпушек не торчал во все стороны.

Слева на фото волосы после мытья (и маски DSD de Luxe 5.3), справа - после крема Eclat Naturel styling cream. Заметили, что волосы на проборе больше не торчат во все стороны? Но самое замечательное в креме, что он вопреки ожиданиям не жирнит волосы и не пачкает, чаще мыть волосы я с ним не стала.


Как всегда у Leonor Greyl, крем подарит вам сеанс ароматерании. В этот раз вдыхаем луговые цветы с акцентом на ромашку.

Я уже упомянула, что мне нравится скульптурирование прядей с этим продуктом. Такая укладка делается "прочесыванием" волос руками с широко расставленными пальцами аки гребнем:). Разделенные прядки хорошо подчеркивают градуированную стрижку и придают легкую небрежность. Волосы при этом остаются мягкими, увлажненными, без липкости. Терпеть не могу хрустящие в руках волосы, когда стайлинговые средства берутся намертво.



Для поврежденных волос крем станет находкой, но поиграйте с количеством, следуя правилу "лучше меньше". Наградой станут ухоженные, послушные и блестящие волосы.

Объем 50 мл стоит онлайн в Иль де Ботэ 2875 р.
В Германии онлайн в Niche-Beauty.com за 30 € (+ действует скидка 19 % по коду DUTYFREE)

Нет комментариев.