Thursday, May 12, 2016

Shopping 55

Привет!
За последние недели я слегка разгулялась в покупках, но все ж нужное:)



Прошлась по уходу для лица.


Поискала себе новое молочко для умывания. Неудачно купила Dr. Hauschka Reinigungsmilch (спирт на 2. месте все-же спровоцировал пару новых сосудистых звездочек на лице, собака). На смену ему купила молочко Decleor Aroma Cleanse essential cleansing milk, но и оно не так прекрасно и даже немного сушит после умывания, уступая молочку Weleda milde Reinigungsmilch. В итоге снова подтвердила свой жизненный опыт: от добра добра не ищут! Поиски альтерантивы уже хорошо зарекомендовавшему себя продукту обошлись мне и лишними расходами, и последствиями на лице. Новое молочко Weleda стоило бы мне ок. 10 евро, а эти две неудачные покупки (для целей умывания неудачные!, не для демакияжа!) получились порядка 45 евро. Невеселый доктор поедет к маме, у нее кожа крепкая, а Деклеор я как-нибудь добью для легкого демакияжа.

После ценнейшего соцопроса на Instagram на тему масок для области глаз (кстати, я все ваши ответы соберу в один пост, такую ценную информацию нельзя терять!!!) я остановила свой выбор пока на патчах Shiseido Benefiance WrinkleResist 24H pure retinol express smoothing eye mask. В упаковке 12 саше. Обещают убрать морщинки уже за одно применение! Тут я только могу вздохнуть мечтательно и пожелать им все выполнить. Патчи я уже разок попробовала, морщинки не убрались, но впечатления положительные, надо продолжать. Ретинол раз в неделю на ночь меня не пугает.

Также для лица я взяла летний дневной крем с высоким SPF для чувствительной кожи - SBT Prevent Biologic Care Cell Defense SPF 30+ UVA/UVB. Крем для фоточувствительной кожи, которая быстро реагирует на солнце и пигментацией, и сухостью, и морщинками. Марка космецевтическая, без отдушек / силиконов / парабенов. Крем хорошо впитывается, но кожа после него блестит, надо припудривать. Made in Germany.

Маме достанется антивозрастной солнцезащитный крем Collistar Active Protection Sun Face Cream SPF 50+ UVA UVB. Я несколько дней просидела в тырнетах, выискивая лучший продукт для возрастной кожи. И, кажется, нашла. Обещана легкая формула для чувствительной кожи, которая защищает ДНК клеток и предупреждает фотостарение. Фильтры химические и физические, впитывается отличная, не жирнит кожу. Без отдушек, парабенов, алкоголя, красителей, аллергенов. Упакован во флакон с герметичным дозатором. Содержит гиалуроновую кислоту, маме в солнечном Крыму должно понравиться:)

Два красивых мыльца, Adessa Hot Chocolate Горячий Шоколад (made in Germany) и The Scottish Dine Soaps Green Tea в жестяной банке и с зеленым чаем, я купила для мытья рук. В последнее время наблюдаю за собой фетиш в сторону ароматного мыла:).

Для ног я познакомилась с новинкой Gehwoll Soft Feet Lotion с водной лилией и шелком. Это очень легкий крем, который быстро впитывается и не скользит. Поэтому для вечернего массажа не ахти, а вот для освежающего и увлажняющего легкого ухода летом - отлично. Made in Germany.

И мой любимый жесточайший скраб для ног с пемзой, мочевиной и миндальным маслом - Hansaplast Anti Hornhaut Peeling. Продается в дрогериях и цены ему нет. Вернее, есть, около 4 евро, но по эффекту он бесценен:). Отшелушивает все, ухаживает отлично. Одно из лучших средств, чтобы поддерживать ножки в ухоженном состоянии между педикюрами. Made in Germany.

Для рук я взяла на распродаже в магазине крем Crabtree & Evelyn Somerset Meadow ultra-moisturising hand therapy. Эту серию сняли с производства, поэтому крем был значительно дешевле. Кремы C & A я могу круглогодично использовать, у них нет деления на сезоны. Насыщенная и одновременно легкая формула с маслом макадамии и ши (и еще кучей других полезностей!) не создает дискомфорта летом, но и безукоризненно справляется зимой.


В The Body Shop я завернула исключительно за мылом для мужа. А они подарили мне клиентскую накопительную карту и еще 5 евро скидку. Придется еще зайти:)).

Заглянула в дрогерии. Я продолжаю ежедневные лежания в ванне с книжкой, отключаясь от всех и вся. Поэтому набрала уже знакомую вам ароматную соль Body Soul (Müller), Lavera и масла для принятия ванны Body Soul (Müller). Бирюзовое нечто - это зонтик Douglas. Я его привезла из Бремена пару недель назад. Зашла в Дуглас повтыкать у корнера Givenchy, вышла с зонтиком и без Givenchy.
Также две кучки бюджетных масок для лица и для области глаз Rival de loop из дрогерии Rossmann, made in Germany. Получила рекомендацию и тут же реализовала. Взяла побольше, часть поедет маме. Маску под глаза уже попробовала, довольно густая кремовая консистенция, но сразу ах-ах эффекта не было. Надо провести курс, думаю. 



Для волос у меня началось знакомство с уже хорошо знакомой и любимой многими волосоманьякам марки DSD de Luxe. Мне приехала маска DSD de Luxe 5.3 Steel and Silk Treatment Mask и тревел-набор кератиновой серии 4.1. Маска волшебная. Я ее распробовала уже со второго раза. Правда, аромат не для девочек:) Пахнет она по-мужски, но и работает железно. А какой от нее объем зачетный!


Также на фото засветилась профкраска для волос Matrix Extra Coverage SOCOLOR.beauty 505N light brown neutral. Разводится 1:1 с окислителем, для темных волос у меня 3 процента. Мой парикмахер пока в декретном отпуске, так что корни красим дома. Краска специально для седых волос, мягкая, безаммиачная, не смывается, а срастает. На этой серии уже давно-давно, очень довольна. Туба стоит ок. 16 евро, если не ошибаюсь.

Декоративная косметика выборочно, немного, но все в самое сердце:)


Нейтральный блеск для губ из обновленной линейки Dior Addict ultra-gloss 267 So Real я уже успела вам показать. Формула стала еще более увлажняющей, кисть более упругая, упаковка больше не течет. Я очень довольна выбором и, наверное, возьму еще один ягодный на лето.

У Chantecaille на немецком сайте Niche-Beauty я заказала гель-кремовые румяна Cheek Gelee Happy и еще один нейтральный блеск Brilliance Gloss "Charm".
Из летних коллекций я пока ничем не воодушевлена, но бронзер Guerlain Terracotta Pause d´ete ждала. О нем уже и пост готов.

На заднем плане стоит мужской аромат Bottega Veneta pour homme, свежий, очень стойкий цитрусово-древесный аромат с нотами кожи, перца и можжевельника, который моему мужу подарил.. его клиент:), случайно оказавшийся владельцем парфюмерного магазина и всегда замечавший, что Саша уделяет внимание ароматам. Должна признать, необычный и качественный подарок, я оценила:). Ящик американского пива был, билеты на мюзикл от исполнительницы главной роли были. А вот парфюма еще не было:). Я спросила у мужа, а какой аромат носит сам клиент. Ответил, что тот пахнет лавандой и кожей. Что бы это могло быть, как думаете?

Тему ароматов продолжат два ценных экземпляра: атомайзер с Hermes Eau de Rhubarbe ecarlate от Вики, спасибо большое за подарок! Я, наверное, все же не буду покупать этот красивый жизнерадостный флакон, аромат у меня будет простаивать. Я люблю ревень, но такой, чтобы аж слюнки капали. И тут мой пока непревзойденный эталон - Guerlain London. 

А также я купила два пробника cамой последней элленовской новинки Hermes Hermessence Muguet Porcelaine. Ландыши, ландыши любимые. Вы меня чуть не убили! Но я сама виновата. Хрустальные цветочки с мускусом надела в дождь и холод, поехала в Мюнхен работать. И как взвыли кошки в машине... И не спрячешься ведь, когда от самой себя пахнет! Впервые я так "попала" с Hermessence и впервые я узнала, о каких кошках часто пишут на форумах.
Короче, теперь только в теплую сухую погоду.

В верхнем левом углу два мыла: одно для тела, кокосовое итальянское из Флоренции (мой новый фетиш, ага), а другое - для мытья кистей Barbara Hofmann special soap for cosmetic brushes. Ни одно еще не попробовала, так что впечатлений нет. Знаю, что это мыло для кистей у многих маст-хэв. Рассчитываю очищать им синтетические кисточки.

В середине апреля я побывала на семинаре Meder Beauty Science, где косметологов обучали массажу асахи, а также разбирали тему отеков лица. Я купила себе очищающую эмульсию для умывания Ax1 для чувствительной кожи и книгу Наука красота (про составы косметики). Маску Lipo-oval5 и тревел-размер умывалки Meder Beauty Deutschland дарили всем участникам семинара.


Из менее косметического (просили чаще показывать, ну, ок): 

- коробки жестяные, которым я еще не придумала назначение, но оставить их без присмотра там на полках я не могла!
- спортивную сумочку Lacoste через плечо, куда помещается большой смартфон, большой кошелек, салфетки, ключи и блеск для губ


- органайзер для косметики у Muji, буду в нем хранить карандаши, флакончики туши, подводки


- еще из Muji вынесла пластиковый контейнер для косметики (беру второй такой, их можно ставить друг на друга этажами), ватные диски, дорожное зеркало и отшелушивающую мочалку, которую в сети советуют вместе всех пилингов, вместе взятых. За все вышло менее 25 евро. В Мюнхене магазин есть в ТЦ Fünf Höfe, также все представлено онлайн.


- и случайно купила 2 пары кожаных сандалий, а вот за кроссовками Nike airmax 90 ultra moire bright red цвета ядреной клубники охотилась долго, непросто найти эту модель. К сожалению, камера послала меня и цветопередачу в космос, но настоящий цвет я уловила на телефон и показала в instagram.


В следующем шоппинге будет уход, будут средства для волос, надеюсь, будет декоративка, так что оставайтесь на связи!
И показывайте, рассказывайте, кому отнесли свои денежки за последние недели?)


Нет комментариев.