Tuesday, May 10, 2016

Бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Pause d'ete bronzing powder duo limited edition 2016

Привет!
Лимитированная бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Pause d'ete bronzing powder duo limited edition 2016 - предмет эстетического восторга. И пусть само содержимое нам уже известно (по официальным данным Guerlain это бронзер #03 из постоянной коллекции с добавлением кораллового сегмента), но оформление и подача моментально сделали из бронзера стар-продукт, объект охоты и воздыхания.



Особый тропический шик и без того роскошной палетке придает полированный футляр из настоящего дерева (используется экологичная древесина, которая сертифицирована по международному стандарту PEFC).  Золотая гравировка по эбеновому фону подчеркивает принадлежность к одной из самых успешных линеек Дома Guerlain - Terracotta.


Бронзер похож на большой кофейный макарун, половинки которого закрываются на магниты. В одной половинке бронзирующая пудра, в другой - солидное круглое зеркало. 


А внутри нас ждут золотые канаты по пустынным пескам и рассветное солнце.


Основные цвета палетки - это теплый насыщенный песочный оттенок по контуру и золотисто-розовый коралл в сердцевинке.


При густом смешивании (пальцем)  свотч приобретает медно-золотистые нотки. Но если по уму набирать кистью, то покрытие еще тоньше и практически без вкраплений коралла. К тому же, можно варьировать количество розового золота.


Я обычно набираю кистью по контуру темный сегмент и наношу на лицо, а потом еще отдельно беру коралловый оттенок и ставлю им "яблочки". А иногда и вовсе крашусь только румянами.

Золото стирается с первого касания кистью. Гравировки живучие и даже через неделю ежедневного использования не дают намека на потертость, все канатики и буквы на месте. Правда, тестер бронзера в корнере все же поддался нажиму любопытных пальцев и погрустнел:)


Для наглядности хорошо будет сразу поставить вравнительные свотчи.  У меня нашлись палетки Armani, Sensai, Charlotte Tilbury.


 
Свотчи:
самый матовый и универсальный тут - Charlotte Tilbury, я им всю зиму пользовалась

самый блестящий и любимый - Sensai  (темная половинка)
самый мягкий, но и рыжий - Armani, пользуюсь только на сильном загаре
самый деликатный - Guerlain, но все же требует загара из-за медной нотки в финише.


Темный сегмент в Guerlain Terracotta Pause d'ete плотнее спрессован, чем коралл, поэтому наносится тонко и без темных полос. И все же выбирайте кисть помягче, иначе будет пылить. Я попробовала кистью из козы, сдула крошки и тут же перешла на мягкую белочку.

Вот на промо-картинке, кстати, красивая терракотовая кисточка с красным козьим ворсом. Я имела такую с розовым ворсом, это был ужас для компактов, но отличное решение для метеоритов. Думаю, набирать ею бронзер  Guerlain Terracotta Pause d'ete будет негоже.



Еще один нюанс: бронзер не очень дружит с кремовыми тональными:) Вернее, он на них раскрывается сразу и во всей красе, ярко и жирно, едва поддаваясь коррекции. Ну, вы представляете:). Поэтому поверх тона я слегка припудриваю контуры лица компактном Sensai pressed powder и потом прохожусь "троечкой" от линии лба к вискам, заходя на скулы и уводя кисть на шею.

свотчи на солнце


свотчи в пасмурную погоду


На скуле разглядеть шиммер можно только в макролинзу. Бронзирующая пудра настолько мелкого помола, что отполированные кистью золотые частицы шиммера подсвечивают выступающую кость, но по отдельности глазу незаметны. И обращаю внимание, что поры он не подчеркивает.


В макияже на моей еще не слишком загорелой коже мне пришлось поддержать бронзер теплым макияжем глаз. Для этого я использовала медные тени из палетки by Terry eye designer palette 1 Smoky Nude (верхний ряд, вторые слева).

Продукты для макияжа:

- подсвечивающая база Thalgo perfect glow primer
- тон с ухажиюващим бб-кремом Dr. Jart+ Premium BB spf 45 / PA +++
- брови мои бессменным карандашом Chanel crayon sourcils 60
- на глазах та самая by Terry eye designer palette 1 Smoky Nude, в которой один из самых красивых сегментов раскрошился, даже не падая на пол. Я не писала про нее, потому что там одно разочарование. Но медные тени неплохи:)
- мой идеальный карандаш Urban Decay 24/7 glide-on Blackheart
- на губах всемогущая база Guerlain KissKiss liplift и одна из лучших моих помад Tom Ford lip cover 19 Aphrodisiac


Как я уже говорила, бронзер я наношу мягкой кистью по форме "троечки": ото лба через виски захожу на скулы и дорисовываю хвостик тройки уже в сторону шеи. Понятно?) Для визуалов нашла понятную картинку той самой "троечки" (отсюда).


Итак, что у меня получилось.
Сначала лицо уже с макияжем, но без бронзера. Только тон, брови, глаза, губы. Плоско.



Добавим солнечных поцелуев с Guerlain Terracotta Pause d'ete :)



 
На следующих фотографиях камера уже не справилась с бешеной фуксией Тома на губах, завралась в красный, но скулы еще правдоподобны, ручаюсь:).


Как видите, результат не особо и рыжий, хотя кожа моя еще не загорела. Коралловые "яблочки", расплывчато переходящие в затемненные виски, спасают положение. Но все же я не советовала бы приобретать бронзер Guerlain Terracotta Pause d'ete, если ваш тон кожи на уровне 10. Для тех же, кто любит загар или от природы имеет чуть желтоватый тон кожи, бронзер станет не только красивой, но и полезной игрушкой.
Еще важно упомянуть, что продукт имеет сильную отдушку. На этот раз производитель решил побаловать нас интенсивной композицией из флердоранжа, бобов тонка, ванили и белого мускуса. Однако на коже аромат мгновенно выветривается.

Стойкость очень хорошая. Не трогайте лицо руками и будет вам счастье на целый день. И вообще никогда не трогайте:).

В Германии пока что лучшая цена на Parfumdreams (58 € бронзер и 32 € кисть). Я же купила в корнере за 70 евро. Глаза горят, пальцы отсчитывают...)).
Ну, и напоследок вам солнечные поцелуи и удачных,обдуманных покупок!


 P.S. Для вдохновения оставлю 2 образа с бронзерами, которые очень люблю.

1)  Для меня это стиль Аrmani



2) и неповторимая Шарлиз  с пшеничными волосами, тоннами фотошопа, но изысканной подборкой цветов в макияже.

Нет комментариев.