Wednesday, May 25, 2016

E_katerina: лак для ногтей Tom Ford nail lacquer #05 Pink crush



Зефирное розовое желе, идеальный свадебный лак с прекрасными характеристиками. Welcome:)


Я не нашла официального подтверждения об обновлении формулы лаков, но, судя по отзывам на этот конкретный оттенок, её таки улучшили. Только ленивый не ругал единственный светло–розовый оттенок в палитре Nail Lacquer, а свотчи даже маститых лакоманьяков подтверждали: лак капризный, сложный – не бери! Но разве может это остановить от покупки в момент, когда солнце светило, на небе ни облачка, Articoli перед тобой, а в голове "мне нужен ещё один в коллекцию, с улучшенной формулой":)
Теперь палитра Tom Ford nail lacquer – это 18 лаков, два из которых добавили в постоянную коллекцию после их успеха у покупателей в рамках сезонных лимитированных – нюд Sugar dune и шоколадный Bitter bitch.


Pink crush на хорошо обработанных картинках выглядит вполне реалистично:





Я питаю огромную симпатию к лакам бренда, жду с нетерпением сезонных коллекций с новыми оттенками, ведь помимо цвета в стеклянном флаконе это еще и невероятное удовольствие, начиная от выбора у стенда, эстетики самого флакона, заканчивая неспешным процессом маникюра и великолепным результатом. И это говорит видавший виды лакоманьяк со стажем 15 лет. Tom Ford вдохновляет!
Архитектура флакона…безупречная!



Помимо эффектных оттенков, лаки на мне невероятно стойкие: у меня скорее становится заметным , как ногти отрастают у основания, чем затираются кончики или тускнеет покрытие с лаками Tom Ford. Я все же склоняюсь к мнению, убеждаясь на практике, что формулу изменили в лучшую сторону. Кисть оставили без изменений (спасибо!), а то ведь тенденция «усовершенствования» их у люксовых брендов настораживала. Все та же гибкая и упругая с ровным срезом:

Pink crush – это холодное светло-розовое желе, которое в девяностые и нулевые штамповали в салонах 'под френч-маникюр', опошлив чудесный цвет и надолго отбивши у меня лично желание покупать такие оттенки. 

Желе саморазравнивается. Запаситесь терпением и временем, лак не терпит спешки. Лучше наносить на базу, причем непросохшую, так покрытие лучше 'схватится'. Первый слой традиционно тонкий, задает границы, прорисовывает полукруг у кутикулы. Второй заливаем погуще уверенными быстрыми мазками. Ждём 10- 15 минут пока лак сам выровняется там, где были наплывы или просветы. И еще 10 минут до полного высыхания лака. Родной глянец превосходный, а если исключить домашнюю работу и частые контакты с водой, то можно обойтись и без топа – лак порадует пятидневной стойкостью.
Оттенок подчеркнет даже легкий майский загар, но и на белоснежной коже будет очень хорош.


Здесь цветопередача вторична: посмотрите, какой глянец!


Tom Ford Beauty – это зависимость:)
Идеальный! Если бы ценовая политика бренда у нас в стране не шокировала, я бы уже собрала всю линейку Nail Lacquer :)

Объем 12мл
Цена 32$/2600 руб.

Нет комментариев.