Sunday, May 8, 2016

E_katerina: лак для ногтей Gucci Nail Bold High-Gloss Lacquer #120 Iconic Red


Iconic red – третий лак бренда в моей коллекции. Уникальная палитра, обилие текстур (металлики, шиммеры, кремы, желе), оттенков (от классических нюдовых, кораллов, красных до индиго и чёрного) и регулярное пополнение сезонными лимитками – это ли ни мечта лакоманьяка?! Внутренний эстет же будет и вовсе ликовать: посмотрите на детали - все отточено до миллиметра и продумано до мелочей.
  

Гравировка логотипа на коробке, съёмном колпачке, ручке кисти:

Хранить лаки удобно в коробке с номером на торце.


С оттенком все понятно уже из названия: чистый правильный красный крем на нейтральной базе. 


Текстура средней густоты, пигментация на высоте! Один слой – и плотное глянцевое покрытие гарантировано. Кстати, лак хорошо сглаживает неровности ногтевой пластины. Я наношу лак в два слоя для большей стойкости. Первый тонкий слой задаёт границы, второй густо перекрывает возможные просветы.
Кисть в этот раз не плоская широкая, а почти круглая с ровным срезом, что было, конечно неожиданно, но трудностей и она не создала. Набирает лак без излишков, а упругий и гибкий ворс не дает текстуре растекаться, хорошо держит каплю.


На всех фото лак нанесен на базу (обязательно!) в два слоя без топа. Иллюзию объемного покрытия создаёт прекрасный родной глянец.


Стойкость: шли пятые сутки, а лак, что нанесен без топа (эксперимента ради) на пару ногтей правой руки лишь самую малость потерял в глянце и чуть затерлись торцы, что тоже почти не заметно с близкого расстояния. И при снятии лак послушен: ногти и кожу вокруг не окрашивает.


У меня собралась отборная троица красных лаков-кремов: алый Guerlain Red Heels, герой поста – Gucci Iconic red и на каплю более холодный и густой Tom Ford Smoke Red.



Объем 10 мл
Цена 2100 руб.

Нет комментариев.