Monday, May 2, 2016

Стеклотара: апрель 2016

Привет!
Странный для меня месяц апрель закончился, а вместе с ним и коробочка Стеклотары.
Но больше всего меня радует, что пост за постом у меня все больше солнца на фотографиях:)  


Для волос:


1. Alverde Volumenshampoo 200 ml - копеечный шампунь из немецкой дрогерии DM, который я покупаю мужу. В составе нет sls, от него не чешется и не шелушится голова, силиконов тоже нет. Для ежедневного мытья коротких волос достойный вариант. Еще кисти хорошо моет:). Стоит до 2 евро. Made in Germany.

2. Oriental Princess Phytotherapy Intense Nutrition Treatment 200 g- моя японская любовь. Питательная лечебная травяная маска для выпадающих волос, содержит множество растительных экстрактов, протеины. Наносится на 2-5 минут, но я и на полчаса могу оставить, результат только лучше. Волосы мгновенно лучше на ощупь, а при длительном применении становятся крепче и плотнее. Но для меня загадка, как маска, которая не наносится на корни волос, останавливает их выпадение. Но она ра-бо-та-ет! И это уже точно третий флакон,  заказываю из Тайланда. Если у вас есть поблизости, дайте знать, я заинтересована держать флакон про запас, когда волосопад вновь настигнет.
200 г / ок. 16 долларов на официальном сайте

3. Kiehl´s Amino Acid Shampoo 250 ml- отличнейший шампунь для частого мытья волос, сушить кожу или жирнить корни точно не будет! Пусть вас кокосовое масло в составе не пугает, оно ощущается только нежным ароматом. Шампунь я использовала в паре с маской Oriental Princess, но с хорошей несмывающейся сывороткой достаточно и просто шампуня. Состав без SLS, зато аминокислоты и масла+протеины укрепляют волосы. Пушка не будет:) Подходит для всех типов волос. Расход минимальный, 1 бутылка на 3 месяца использования трижды в неделю по 2 мытья.
Стоимость ок. 20 евро / 250 мл.
Купить на международном Cosme-de
Купить на немецком Ludwig Beck


Средства для тела:

4. Еще один копеечный продукт, крем для депиляции Balea Enthaarungscreme для чувствительной кожи. Отлично удаляет мягкие волосы на руках, про темные и жесткие у меня опыта нет. Крем с маслом абрикосовой косточки и миндальным, не раздражает кожу и практически не пахнет, как обычно пахнут депиляционные продукты.
125 мл / 1.25 € в дрогерии DM. Made in Germany.

5. La Roche-Posaу Lipikar Baume AP - тревел-размер липидного бальзама для раздраженной и зудящей кожи тела. Крем понравился выполненными обещаниями и просится зимой в ванную, когда мои голени похожи на старую змеиную шкурку. Также будет хорошо успокаивать кожу после активных солнечных ванн. Да и отзывы на сайте у них самые вдохновляющие даже от людей с дерматитом.
Стоимость ок. 1583 р / 200 мл на офиц. страничке Shop.LaRoche-Posay.ru

6. Molton Brown London japanese orange body wash 30 ml - как Molton Brown создают культовые гели для душа со свойственным им обаянием - это тайна. Но абсолютно точно, что попробовав раз, больше мимо не пройти. В составе экзотические экстракты, но и SLS. Японский апельсин горьковат, аромат тонкий и бодрящий, а расход просто минимальный. А еще эта марка - прекрасный подарок для человека, которого сложно удивить. Я уверена, изысканное мыло для рук, гель для душа или молочко Molton Brown будут приняты с благодарностью:).
300 мл / 22 евро, есть также и молочко для тела.
Купить на международном Look Fantastic 
Купить на немецком Niche Beauty

7. 8x4 Ocean Fresh Deodorant 48 h - моя находка прошлого года. Деодорант "открыл" вообще-то муж, а я повторила в женской версии и осталась очень довольна. Без солей алюминия, без силиконов, а справляется на пятерку. Держит ли 48 ч, я не проверяла. Но полный активный рабочий день - легко. Пахнет легко, не забьет Ваш парфюм:)
А стоит 1.60 €)) В немецких дрогериях повсеместно. Made in Germany.

8. Aesop Rind Concentrate Body Balm - пробник крема для тела, который непременно нужно иметь в полном размере. Почему? Потому что миндальное масло, эфир горького апельсина, кокосовое масло, эфир грейпфрута, лимота, масло какао и экстракты - чего там только нет. Крем густой, но впитывается быстро, оставляя кожу мягкой и с приятным терпким цитрусовым ароматом.
Купить на международном Cosme-de
Купить на международном Strawberry Net 
Купить на международном Net-a-Porter  
Купить на немецком MDC Cosmetic 


Продукты для лица:


 9. Zepter Swisso Logical clay mask - закончилась самая нежная и деликатная глиняная маска для лица, которую я знаю. Подробнее о ней по ссылке.

10. Weleda milde Reinigungsmilch - мягкое очищающее молочко, которое я удачно пристроила для ежедневного умывания. Детали и что конкретно стало моим приятным открытием: по ссылке.  
Купить на российком RosKosmetika
Купить на международном Look Fantastic

Купить на немецком Mycare.de
 
11. Sensai Cellular Performance cream foundation CF13 warm beige - пробник антивозрастного тонального крема, который произвел на меня огромное впечатление. Просто оставлю вам этот сравнительный свотч. Тональный крем поразил меня уходом, нанесением, покрытием и поведением на коже в течение дня.

Купить на немецком iparfumerie
Купить на немецком parfumdreams


Если интересно, посмотрите свотчи сразу 8 оттенков у Beauty Professor.

12. Sensai Cellular Performance Recovery Concentrate cream, пробник - еще один почти любимчик, который я использовала на ночь. Роскошная текстура тающего воздушного крема, приятный аромат и бархатная кожа. Крем стимулирует энергетический обмен веществ в клетках, благодаря чему кожа быстрее отдыхает и восстанавливается. Можно использовать в любое время суток, но я посчитала нужным оставить пробник на ночь. Хватило эти 4.6 мл на неделю. В обычной упаковке 40 мл, это 10 недель, вполне экономично.
Купить на сайте Ile de Beaute 

Мне вообще на удивление хорошо подходит серия Cellular Performance, так что я когда-то могу полностью на нее перейти без риска для кожи.

13. Dior Capture Totale le serum yeux, пробник - легкая кремообразная сыворотка для глаз, которая подсвечивает и распахивает взгляд (я так понимаю, это образное выражение для общего лифтинга: подтянули веко и глаз вроде как побольше стал:)). Использовала несколько пробников, но результата не заметила, так что  прохожу мимо.

14. Weleda Calendula Wind- und Wetterbalsam - детский бальзам от непогоды, которым я мажу лицо ребенку. Убирает шелушения, защищает кожу, имеет натуральный состав без алкоголя, синтетических компонентов, отдушек, красителей. Им в морозы можно и свою моську мазать, и губы, и нос, и во время простуды кожу вокруг носа спасать от шелушений. Такой тюбик мы держим дома круглый год.
Купить на российском сайте RosKosmetika

15. Dermalogica ultracalming relief masque, пробник - успокаивающая маска для чувствительной кожи. Маска похожа на обычный крем, я наношу ее обычно на ночь и обычно в дороге. Таким образом не нужно тащить с собой ночной крем:). Содержит много масел и экстрактов, морские водоросли и волшебный экстракт грибов:) Убирает жжение, ощущение стянутости (особенно после плохой погоды, ветра, холодов). В общем, кандидат на покупку в холодное время года. Маски Dermalogica мне часто нравятся, но эта и Multivitamin - лучшие.
Купить на немецком Douglas.de

16. Thalgo hyaluronic eye-patch masks - гиалуроновые тканевые патчи от морщинок. Должна сказать, припухлости она убирает по утрам заметно лучше, чем наполняет кожу влагой и препятствует появлению морщинок. 
Купить на международном Feelunique

Для ванны:


17. Пролежав всю зиму в ванне, начинаешь разбираться в хороших добавках и перестаешь покупать все подряд. Так я перешла на соль Lavera, Body & Soul, Dresdner Essenz. Будете в дрогерии, набирайте побольше:)

Мужские ароматы:


18. Тут меня распирает гордость! Хоть кто-то в нашей семьей способен прикончить флакон парфюма. Правда, под конец муж уже ругался вслух и откровенно мучился. Самыми сложными были именно последние миллилитры:) Однако было принято решение приобрести новый свежий дневной аромат только сдав мне пустышку Lalique Hommage a l´homme. Те самые жесткие фиалки. Аромат сложный, холодный, одновременно цветочный и древесный, удовый и цитрусовый, многогранный.
Купить на международном Strawberry Net, на немецком point-rouge.de.

Парочка пробников:

- Issey Miyake L´Eau d´Issey pour homme (новый фланкер классики, сладковатый легкий солнечный аромат для юных): в российском Ile de Beaute,  в Douglas, 

- Acqua di Parma Colonia Essenza (имеем, любим, практикуем): есть на российском сайте Ile de Beaute,  на немецком Breuninger,

- Hermes Terre d´Hermes (статусный, добротный, комфортный и универсальный аромат со шлейфом): есть на российском Ile de Beaute со всей банной линейкой, в Douglas.

- Creed Bois du Portugal (многогранный древесный, глубокий аромат, который удивит вас одеколоновой ретро-ноткой бергамота и лаванды): купить на международном Strawberry Net,  на немецком Ludwigbeck.de,

- Creed Himalaya (свежий цитрус с бархатными аккордами ветивера, мускуса и бобов тонка): на международном Strawberry Net,  на немецком Niche Beauty

У меня всё.


Как ваши успехи?


Нет комментариев.