Sunday, April 24, 2016

Фотоанонс: бронзирующая пудра Guerlain Terracotta PAUSE D`ETE bronzing powder duo (limited edition summer 2016)

Привет!
Нетипичный для меня формат - фотоанонс будущего поста - связан с тем, что лимитированные продукты надо покупать быстро. И чтобы вам хватило свотчей и решительности, покажу фотографии моей палетки. Стар-бронзер Guerlain Terracotta Pause d´ete появился в Германии с 3. декады апреля 2016 года, на 2 недели раньше ожидаемого старта продаж. В РФ (по информации @sheroshmakash) выставлена в ЦУМ.



Экзотический деревянный корпус на магнитах уже знаком поклонникам марки. Наполнение в этом году порадовало сдержанным оттенком бронзера и коралловой сердцевинкой, которую хорошо будет использовать в качестве румян по тронутому солнцем лицу. Обрамление из позолоченных канатов сотрется через 2-3 применения, сказали мне в корнере.

Сам оттенок бронзера, если набрать его соло, не новинка: это тон 03 Naturel Brunettes из постоянной коллекции. Но именно в деликатном смешении с золотистым розовым кораллом он даст и сияние, и теплый поцелуй солнышка на ваших скулах, ключицах, декольте.


Рядом с другими моими бронзерами Guerlain Terracotta pause d´ete не смотрится темным или рыжим:
- Giorgio Armani summer collection 2013 face & eye palette (тут самый рыженький, без загара не идет никак у меня)
- Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow (тут самый матовый, охотно пользуюсь и зимой)
- Sensai designing duo bronzing powder  (тут самый блестящий и светлый)


И, если вы пропустили пост Юли BeButterfly о всех бронзерах Guerlain 2016 года, то советую заглянуть и составить себе общую картину.

Желаю удачных покупок!
В Германии палетка стоит 69 € / 17,5 g . Смотреть всю коллекцию Guerlain Terracotta на сайте Douglas.


Нет комментариев.