Monday, April 18, 2016

E_katerina: Aнтивозрастной крем с муцином улитки Dr.Jart+ Time Returning Cream



Новая антивозрастная линейка корейского бренда Dr. Jart+ Time Returning появилась в России осенью 2015 года. В ней представлены крем, сыворотка, маска, компактный bb–крем, основным активным веществом которых является улиточный секрет муцин. Чуть позже линейка пополнилась и кремом вокруг глаз.

Муцин – это природный коктейль  активных ингредиентов:
Гликозаминогликаны (хондроитин сульфат) – активизирует регенерацию клеток кожи,  приостанавливает процесс старания
Гликолевая кислота – мягко отшелушивает отмершие клетки, предотвращая появление высыпаний
Аллантоин – способствует регенерации клеток, эффективно предотвращает закупок пор
Витамины – природные антиоксиданты
Коллаген и эластин – поддерживают эластичность кожи, обладают антивозрастным эффектом
Основные активные ингредиенты направлены в первую очередь на регенерацию клеток кожи, тем самым обладают не только антивозрастным,  но и восстанавливающим эффектом. Постакне быстрее заживают, ранки затягиваются.

Улиточную слизь получают от съедобных садовых улиток, которых специально выращивают на фермах. Для получения улиточного секрета их подвергают физическому воздействию – вращению и тряске, что заставляет их активно выделять секрет. Слизь собирают, фильтруют. Ни одна улитка не пострадает.
В сети очень много роликов, как улиток используют в качестве живой ползающей по лицу маски. Но мы предпочитаем не натур, так сказать, продукт, а крем в баночке:)

Dr.Jart Time Returning Cream with Advanced SnailSsecretion Filtrate Anti-Wrinkle & Nourishing – антивозрастной крем с муцином улитки
 

Концентрация муцина в креме – 77%

Крем устраняет признаки возрастных изменений, подтягивает кожу и выравнивает её текстуру. Улиточный секрет содержит коллаген и эластин, придающий кожи сияние, упругость и наполняя её энергией. Аденозин оказывает антивозрастной эффект, улучшает эластичность кожи.
Сэмплы крема были в одной из коробок красоты, поэтому поверхностно отзывы в сети встречаются часто, а вот полноценных мнений, основанных на целом курсе применения, в русскоязычной блогосфере я не нашла.


Time Returning Cream - крем, который прошёл со мной многочасовые перелёты, смену климата с плюс 10 до минус 35, поддержал кожу в стабильно хорошем состоянии сибирской зимой.
Тяжелая стекоянная банка с золотым напылением, чуть не обеспечившая мне перевес на стойке регистрации:)
 


Аромат спецефический - лечебной косметики, натуральный. Он довольно долго будет напоминать о себе. Текстура густого киселя: капелька тянет за собой хвостик крема.


Вот такой порции мне хватало на лицо. Еще столько же на шею. Крем нежирный, скользит и распределяется по коже легко и быстро, сразу после нанесения есть подзабытое (после силиконов–силиконов) чувство липкости, к которому стоит привыкнуть. Впитывается крем в течение 7-10 минут. И, кстати, становится неплохой базой под макияж. Тон не скатывается, а стойкость макияжа на нем выше, чем на силиконовых аналогах увлажняющих дневных кремов.
Крем может подсушивать кожу, увлажнения с ним моей обезвоженной зимой коже было недостаточно.
50 мл мне хватило на 3,5 месяца активного использования дважды в день на кожу лица и шеи.
Моментального вау-эфекта ждать не стоит. Мягкая, гладкая кожа сразу после нанесения – да, поры не забивает. Я заметила первые изменения примерно через месяц. 

А теперь посмотрим на фото с разницей в три месяца. Первое – когда я только начала пользоваться кремом. Обезвоженная кожа, тусклый цвет, сильные заломы у уголков губ:

*январь 2016 

Второе сделано несколько дней назад после последней порции крема, апрель 2016.

*апрель 2016


Кожа по ощущениям стала чуть плотнее, заломы у уголков теперь менее выраженны. И если раньше после активной мимики они предательски оставались глубокими бороздками, особенно в конце дня, то сейчас картина заметно улучшилась.

Цена за 50 мл – 6400 руб.

Нет комментариев.