Wednesday, April 13, 2016

Стеклотара: март 2016

Привет!
У меня тут стеклотара завалялась:)


Уход для лица:


1. Meder Beauty Science Net-Apax Ax1 - очищающая эмульсия для чувствительной кожи. Терпеть не могу, когда она заканчивается. В этот раз это случилось аж в середине марта! Но я стойко решила дотерпеть до клиентского дня и попользоваться другим продуктом. Как оказалось, опыт с очищающим молочком Weleda прошел на ура.

2. 3LAB Perfect "Glow" Complex - и сыворотка для лица тоже попрощалась. Отличный продукт, о котором я только недавно написала пост. Что приятно, сыворотка работает. Что неприятно, ее сняли с производства.

Маски и специальный уход: 




3. Dermalogica multivitamin power recovery masque AGE smart - отличная витаминная маска, которая восстанавливает защитный барьер кожи (например, после пилинга) и способствует регенерации. Хороший, напичканный экстрактами и маслами состав. Кожа после маски светится от радости.

4. Susanne Kaufmann Enzyme Peel - мягкий пилинг для тонкой и чувствительной кожи. Создан на основе фруктовых кислот из киви, яблока, папайи. Мягко отшелушивает роговой слой кожи, но серьезные шелушения не возьмет, конечно. По текстуре белый крем, слабо пахнет ментолом. Не вызывает покраснение кожи. Просто мягкий пилинг как подготовка кожи к последующим маскам, на четверочку.

5. Shiseido Concentrate facial essential - эту ампулу мне подарили в корнере с покупкой кисти для тона. Должна сказать, что подарок щедрый: в полном наборе всего 6 таких ампул. Под крышечкой находится недельная доза ночной сыворотки для кожи. И как она мне понравилась! Это из серии ночного концентрата Kiehl´s, только поры мне не забивает. Шелковая сыворотка распределяется тончайшим слоем на коже, блестит до победного, но как он убирает сухие участки кожи и работает над увлажнением кожи! В составе гиалуроновая кислота, растительные экстракты. Но от полного состава вы сейчас упадете...:))

Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Hyaluronate, Alcohol Denat., Methyl Gluceth-10, Maltitol, Methylparaben, Panthenyl Ethyl Ether, Disodium Adenosine Triphosphate, Citric Acid, Butylene Glycol, Sodium Hexametaphosphate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Biotin, Algin, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Citronellol, Arginine, Tocopheryl Acetate

6. Тканевая маска Sampar H2O Emergency Mask - распечатала я коробку с масками, которые обещают доказанные 120 часов увлажненной кожи. Ну. Через сутки опять намазалась гиалуроновой корейской маской. Наверное, как SOS-средство или в дороге, на длительном перелете будет в помощь. Но для постоянного ухода я не поняла упаковку в 3 саше, когда их хочется израсходовать за три вечера подряд. Надо еще попробовать, присмотреться. Возможно, моя кожа была в тот период особенно обезвожена и "выпила" коктейльчик залпом.

7. Оранжевые Forever Young by Jean Pierre Energizing orange mask sheet - эти витаминные маски подошли мне идеально для увлажнения и улучшения цвета лица. Уже много раз показывала, это последняя парочка, больше в продаже пока не встречала. В Германии мелькают в TK Maxx.

8. Желтая Forever Young by Jean Pierre Brightening Lemon Mask sheet - отбеливающая серия для сияния лица. Думала курсом провести за 10 дней, но после первой же маски убрала все к чертовой матери до осени. Маска, конечно, волшебно отбеливает. Я после нее как прекрасная снежная королева)) Но это в первый вечер. А через 24 часа у меня облез нос. Так что я решила эти лимонные развлечения уже не тратить почем зря и оставить до сезона кислот.

9. Himalaya Herbals Almond & Cucumber peel-off mask - маска на трояк. Никакая. Липкая пленка, которая вроде как отшелушивает потом и борется с воспалениями. Хотя в составе и огурец, и амла, и ананас, и миндаль, и антиоксиданты. Все индийское:).
Потратьте свои деньги на что-то другое. 

Продукты для тела:


10. Valent Vota солевой скраб Кофе (хотя по запаху это Шоколад) - обожаю валентвотовские скрабы для тела за их питание и уход за кожей. Кофейный отлично пошел на конечности, где кожа часто сохнет и часто эпилируется. В составе соль Мертвого моря, масло ши, масло виноградной косточки, эфирные масла. Кофейных зерен нет:).

11. Scholl Fuss Balsam Papaya - миниатюра крема для ног, после которого я могу кататься по квартире как на коньках. Крем на водной основе, потом идет жидкий парафин, глицерин, немного мочевины и совсем немножко экстрактов и масел. Эх, прокачу! Короче, рада миниатюре, мне такого больше не надо. Хотя запах папайи, конечно, лакомый.

12. La Roche-Posay Lipikar Baume AP - липидный бальзам для тела от раздражений и зуда. Какой классный продукт! Я даже не стала гуглить состав, чтобы не разочароваться вдруг, потому что он чудесно работает по заявленным направлениям. Для сухой, а потому раздраженной и зудящей кожи станет находкой, я бы тоже не отказалась от полного флакона.

13. Nivea anti-transpirant Stress Protect - брала мини-спрей в поездку в Канны. Обещали анти-стресс на 48 часов. Увы, анти-стресс железно работает только в области подмышек, в голове эффекта не дает:)) Но хотя бы об одной проблеме забыть напрочь - это уже маленькая победа.

14. Woolworths Bergamot & Mandarin hand & nail cream - шикарный, космический, бесподобный и совершенно без изъянов крем для рук, который по питательности может даже Крэбтри обогнать (омг, я, я, я, фанат Крэбтри, это сказала!). А все потому, что Крэбтри на основе легкого масла макадамии, а Woolworths - на масле ши. Крем как никакой другой убирает сухость кожи рук, значительно улучшает вид кутикулы, имеет сказочный цитрусовый аромат. Но я, чучело, пока не распробовала эти подарки Сабины из Африки, раздарила большую часть близким людям. Их было пять штук, а осталось два. Кусаю сухие локти.

*фото пяти кремов Woolworths*


15. Balea Enthaarungscreme - крем для депиляции с абрикосовом и миндальным маслами. Очень нежный и эффективный, а также и дешевый крем для депиляции. Я им пользуюсь на руках. Не вызывает покраснений, не жжет, не так сильно воняет:). И стоит совсем чуть-чуть. Для мягких волосков на руках его вполне достаточно. Продается в дрогерии DM.

16. Weleda Calendula - детское молочко для душа, о котором мне просто нечего больше сказать, вы лучше меня знаете.

Для ванны:



17. Много одноразовых саше Balea, которые я буду повторять. Также детские пенки, Костя тоже любит спецэффекты:)

18. А вот на маслах BodySoul для ванны (тут Ваниль & Миндаль и Манго & Ягоды Годжи) надо заострить внимание, потому что очень хороши! Я всегда в поиске хороших продуктов для ванны, поэтому глазам своим не сразу поверила: они не на глицерине и не на минеральном масле. Они на абрикосовом и миндальном маслах! Немного мутнят воду, но создают приятный натуральный аромат и смягчают воду и кожу. Я нагребла этих мини-бутылочек (кажется, их 4 или 5 видов есть) в дрогерии Müller, это их домашняя марка. Цена меньше 2 евро, хватает на 5-6 ванн.

Продукты для волос:


На массмаркетовых саше останавливаться не буду, расходовала в дороге. А вот другие продукты надо упомянуть.

19. Christophe Robin шампунь и кондиционер из серии Volumizing with rose extracts - это перезагрузка в моем понимании профухода для волос, который не содержит силиконы и sls. Сначала я ахнула от аромата масла шиповника в шампуне (и он действительно пенится и промывает!), который держится до следующего мытья! А пахнет он, кстати, как уход by Terry с экстрактом розы. А потом я, снисходительно почитав состав кондиционера (мои крашеные волосы без силиконов далеки от идеала), нанесла его и снова ахнула. Кондиционер довольно быстро впитывается в волосы, бесследно. Обычно от таких продуктов я сразу ничего не жду. Силиконы если есть, то они волосы сразу делают шелковыми, это руками ощущаешь. Кондиционер Christophe Robin надо подержать и потом смывать. Так вот, когда я начала смывать, я уже его полюбила:) Он делает все то же, что силиконовые продукты, но без них. Чудеса? Да. Закажу себе набор на немецком Niche Beauty. 
И есть на HQHair

20. Label.m. Intensive Mask - британский проф для волос. Маска какая-то недоработанная. Она вроде слишком густая (масло ши, кажется, даже не размешивали) и обещает глубокий уход. Но по факту ее долго и нудно смываешь, а волосы как после среднего кондциионера.

Декоративные продукты:



 21. Один из любимейших блесков Chantecaille brilliant gloss "Pretty", который я вылизала изнутри. 
Блеск роскошный, но и дорогой. Покупаю по акциям в Niche Beauty, когда дают 15-20 процентов. Подробно о нем был пост.

22. Пробник туши Shiseido Perfect Mascara Full Definition - поднимите руку, кто тут ее фанат? То ли пробник залежался, то ли я "полное разделение" понимаю превратно. Тушь оставляет на кончиках ресниц комочки, осыпается, попадает в глаза, размазывается. Успокойте меня, что пробник просто старый и все не так угрюмо? Хотя был запечатан.

Вот и вся стеклотара. Быстро я справилась:).
А вам привет от солнечной Шунаиды. Она весне ой как рада:) Вылезайте почаще на солнышко, доставайте санскрины.



Нет комментариев.