Friday, March 11, 2016

E_katerina: Mizon Natural Grain Real Soybean Deep Cleansing Oil – Гидрофильное масло для умывания на основе масла сои



Привет! 


Зима, особенно сибирская, вносит коррективы в уход. Помимо плотных питательных кремов я перешла на умывание с гидрофильным маслом.  Началось все с Sensai ещё в теплом,  но все же зимнем Сочи, продолжилось с азиатами же, но уже корейского производства бренда Mizon, о котором я почти ничего, кроме кремов с улиточной слизью, не слышала.
Посылка от магазина lunifera приехала в Иркутск за 10 дней. Упакована надёжно, красиво. Пробников не пожалели! Тут и миниатюры уходовых средств, многочисленные пробники кремов для лица, рук и тела. 


Гидрофильное масло Mizon Real Soybean Deep Cleansing Oil эффективно и глубоко очищает кожу, питает и сохраняет влагу в коже и дополнительно увлажняет. Очищает поры, контролирует водно-жировой баланс.
Несмотря на заявленное масло на основе масла сои, на первом месте в составе всем известное mineral oil, дальше – лучше. Масла жожоба, ромашки, соевое, оливковое, камелии, фруктовые.


Светло-зелёным пластиковый флакон с дозатором. Само масло прозрачное. 


Аромат легкий – зеленый ромашковый чай, согревающий и душистый. Масло жидкое: неловко движение - и убежало с ладошки.
Как предполагает двухэтапная система очищения, масло наносится на сухую кожу для растворения макияжа, выработанного за день кожного сала, загрязнений из воздуха. Кожу массируем около минуты и смываем масло со всеми загрязнениями, затем пенкой/гелем, муссом завершаем этап очищения.
Мне нужно 2-3, иногда 4 порции для демакияжа.  Неэкономично,  да. Смотрите: минус пол флакона за 5 с половиной недель! 


Масло идеально удаляет тон, пудровые текстуры, помаду, тушь, нанесенную в один слой. Но и всё! Любителям драмы на глазах это масло не подойдет.  Даже тушь в 2-3 слоя ему 'не по зубам', как и водостойкий карандаш Chanel. Я редко крашу глаза активнее,  чем просто тушью в пару взмахов, поэтому такой существенный (!) недостаток считаю не столь значимым. Но ведь есть гидрофильные масла,  что легко растворяют водостойкий макияж, плотные bb-кремы и многослойные сложные макияжи.  Sensai, Shu Uemura, Dior – все они безупречно справляются!
Mizon Cleansing Oil не сушит кожу, не провоцирует подкожники, полностью смывается на втором этапе очищения гелем для умывания.
Заслуживает оценку 4 из 5.
Объем 200мл
Цена 1595 руб. на www.lunifera.ru
Спасибо магазину за представленный для обзора продукт

Нет комментариев.