Tuesday, March 29, 2016

E_katerina: Спрей для укладки с экстрактами водорослей и цветов Leonor Greyl Curl Enhancer Styling Spray



Leonor Grey Curl Enhancer Styling Spray - несмываемый уход в формате спрея. Направлен на восстановление тонких, сухих поврежденных (в том числе после химической завивки), вьющихся волос.



В составе микроэлементы, гидролизованные протеины, экстракт липы, водорослей, сенегальской акации, мочевина. Традиционно в е средства Leonor Greyl не содержат парабенов, силиконов и Sodium laureth sulfate. Т.е. его задача не замаскировать проблему, на что направлены большинство силиконовых сывороток и масел, а устранить её.


Мои волосы за последние несколько месяцев претерпели ряд видоизменений: я делала лёгкую био-завивку, которая на моих идеально гладких волосах продержалась не больше месяца. Позже отрезала 'лишние' 20 сантиметров.
Сейчас мои волосы средней длины, не окрашены, пористые, по-прежнему прямые, но под дождём могут слегка завиваться (ох, эти зимние дожди в субтропиках!). 1-2 раза в неделю подвергаются горячей укладки феном. Помимо масел и масок мне важно иметь легкий,  не утяжеляющий волосы спрей-уход для ежедневного применения.


В отопительный период не только кожа, но и волосы обезвоживаются, поэтому кроме питательных масел им необходимо увлажнение.
Спрей не даст мгновенный результат разглаженных волос,  но обладает накопительным эффектом, делая волосы эластичными и гладкими, убирает пушок на проборе и снимает статику. Словно тоник для лица, он выполняет невидимую, но важную функцию.
Наношу на влажные после мытья волосы (стандартно: шампунь, маска или масло). На короткие волосы мне нужно 5-6 порций.


Далее сушу феном или даю высохнуть естественным путем. Спрей входит в линейку для ухода за тонкими поврежденными волосами и обладает характерным банановым ароматом. С волос 'банан' слетает довольно быстро, оставляя легкий ванинильный шлейф.
Мне кажется, спрей выполняет и функцию термозащиты, обволакивая каждый волос. Волосы уплотняются,  разглаживаются по всей длине, становятся мягкими, гладкими и послушными. Волосок к волоску. Кстати, прикорневой объем с ним достичь и сохранить тоже удастся. На мне он сохраняется до трех дней.
На частоту мытья волос спрей никак не влияет. Волосы с ним не пачкаются так быстро, как с маслами.
Далее фото волос после укладки со спреем. Мой первый опыт укладки после стрижки:


А здесь спрей нанесен на влажные волосы, которые высохли естественным путем.

  
Лёгкий спрей для укладки сохранит объем, смягчит волосы. Хорошо увлажняет, выравнивает волосы по всей длине. При этом не утяжеляет. Подходит для ежедневного ухода.
Состав натуральный, потому и спрей желательно использовать в течение 6 месяц с момента первого 'пшика'


Объем 150мл
Цена 2 186 руб
Продукт предоставлен для обзора. Спасибо! 

P.S. По нашему опыту, очень приятно ловить клиентские дни и акции от Leonor Greyl. 

Важные даты:
 
!!! С 1 марта до 30 июня спешите попасть в Клуб Leonor Greyl. Подробности тут! *только РФ*
!!! В апреле 2016 года в сети ИБД (РФ) пройдут клиентские дни. Конкретных дат у меня нет, следите за новостями через Инстаграм @leonorgreyl_russia или Facebook Leonor Greyl Russia.

Нет комментариев.