Wednesday, March 23, 2016

E_katerina: карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-lasting Eyeliner #20 Espresso

Самые большие потери наш кошелёк несет от сезонных коллекций. В погоне за ними мы, бьютиманьяки, порой упускаем из виду качественные продукты из постоянной линейки. Об одном из таких базовых продуктов – коричневом карандаше для глаз - и расскажу.


Chanel Stylo Yeux Waterproof – отлично зарекомендовавшие себя сверхстойкие карандаши–подводки.  В сезонных коллекциях выходят красивейшие лимитки, за которыми ещё и погоняться приходится! Вспомнить только нашумевший красно-черный Grenat, квартет осенней коллекции прошлого года и красивейший фиолет этой весны – Purple Choc 


Пластиковый корпус с выкручивающимся механизмом. Точилка крепится в верхней части. Но я ей не польщуюсь: тонкие четкие линии мне не нужны.


Базовый коричневый карандаш в оттенке #20 Espresso, который абсолютно точно характеризует цвет – крепкий терпкий кофе, что прячется под пенкой. Холодный, без явного черного подтона.


После нанесения на веки у вас есть пять секунд, чтобы при желании растушевать линию. После карандаш схватывается навечно – и снять его уже под силу только средствам демакияжа. Снег, повышенная влажность, ветер, слезы ему нипочём! По веку грифель не скользит, я рисую линию короткими штрихами. На верхнем веке линия не 'дублируется', на слизистой карандаш начинает растворяться после 6 часов. Негативной реакции на мои чувствительные глаза карандаш не оказал.  

Расход у Stylo Yeux Waterproof при регулярном использовании большой. Осенний Erable после 7 месяцев выглядит так:


Кстати, иногда я их комбинирую: использую коричневый Espresso, как подложку для бронзового Erable или рисую двойную стрелку.


Коричневый подчеркивает цвет голубых глаз. Обычно я подвожу верхнее веко, крашу ресницы – и в путь.


Но чёрная кожа, Цой в плеере и весна – весна вот что нарисовали:



После третьего удачного Stylo Yeux Waterproof я буду пополнять коллекцию ещё и ещё! 

Оценка 5/5
Вес 0,3г
Цена около 1800 руб. до скидок

Нет комментариев.