Friday, March 18, 2016

E_katerina: Коллекция Chanel Spring 2016 - тушь Chanel le volume de Chanel mascara #100 Ardent Purple



Весна. Цветы. Цветная тушь. Фиолетовая тушь!

 
Chanel L.A. Sunrise Spring Collection 2016 – яркая весенняя коллекция, вдохновленная солнечным Лос-Анжелесом. 



Мы с Кристи, не сговариваясь, решили осветить фиолетовую её часть:)

 
Кто не любит le volume de Chanel? Есть такие, знаю. Но очень мало тех, кто не знаком хотя бы с черным её оттенком (спасибо миниатюрам в журналах!). 

Итак, что мы любим и ценим в le volume - объем, цвет, стойкость, комфортную кремовую текстуру. Вне зависимости от оттенка тушь идеальна для любителей активного макияжа глаз. Аккуратные разделенные ресницы по всей длине – это не к ней.


Силиконовая щеточка с короткими щетинками набирает много туши и уже с первого слоя активно прокрашивать ресницы, придавая объем. Формула кремовая, покладистая. Комочки с ней – редкость, как и осыпания, даже после долгих 14 часов. Тушь не отпечатывается на веках, переживет повышенную влажность и даже легкий снегопад. И это не водостойкая ее версия!

Снимается, кстати, легко, гидрофильное масло,  мицеллярная вода легко справляются даже с двумя – тремя слоями. 


#100 Ardent Purple – новый лимитированный цвет в линейке le volume. Фиолетовый на синей базе, без черного подтона. Смотрите, вот он рядом с обычной черной тушью:

  
Моя ошибка была в выборе цвета. Стоило на минуту забыть о своих чувствительных глазах – и вот, тушь в пакете, в этот же вечер на глазах. Фиолетовый пигмент самый 'опасный' для глаз аллергиков. При попадании частичек на слизистую дискомфорт обеспечен (с другими оттенками le volume этого не случалось). Поэтому тушью буду пользоваться нечасто, чередуя с 'безопасной' черной.
Мои ресницы не яркие, прямые, короткие, не держат изгиб:


Цвет моих ресниц тушь перекрывает с одного взмаха. Щеточка приподнимает ресницы у основания, изгиб держится до 8 часов. 


Фиолетовый на ресницах я сочетаю с бронзой и золотом. Капля бронзера на щеки, на губы – прозрачный блеск. И вперёд, сиять в лучах весеннего солнца!

*продукты, использованные в макияже:


Le volume 100 Ardent Purple – прекрасная альтернатива привычном чёрному. На нее стоит обратить особое внимание зеленоглазкам и кареглазкам.

Цена 1800 руб.
Оценка 5-/5

Другие посты о коллекции Chanel L.A.Sunrise:


Нет комментариев.