Monday, March 28, 2016

Блеск для губ из обновленной линейки Dior Addict ultra-gloss 267 So Real sensational mirror shine hydra-plumping volume

Привет!
Я не могла обойти вниманием и не купить хоть один блеск из обновленной коллекции Dior Addict Ultra Gloss: их рекламирует умница и юмористка Дженнифер Лоуренс, а сами блески - моя давняя верная любовь, да и вообще серия Dior Addict была первой люксовой серией в моей скромной косметичке:).



Для правильного настроения вот вам маленькое настроенческое видео:


В новой линейке 18 оттенков с тремя финишами:
sparkling - блеск (россыпь блесток для эффекта "сияющего света")
watery - глянец (невесомая текстура, чистые цвета, легкость нанесения)
iridescent - переливы (многогранные оттенки, игра со светом)


Собственно, новых оттенков только три, но теперь вся былая палитра вышла с лучшей, обновленной текстурой. В одном флакончике и ультра-блеск, и плампер (увеличивающий объем губ), и увлажнение. В формуле особые гиалуроновые сферы для дополнительного объема губ (пишут, что они увеличиваются в размере при нанесении на губы за счет впитывания влаги, но тут я еще попробую наносить блеск на влажные губы), 70 % эластичных масел для комфортного покрытия и невероятного блеска, а также для увлажнения до 6 часов.

Еще больше информации вы найдете на официальной странице Dior (на русском).

Я же перейду к оттенку Dior Addict ultra-gloss 267 So Real sensational mirror shine hydra-plumping volume 6.5 ml  с блестящим финишем. Этот цвет не представлен на Востоке и в Штатах, на русский лет переведен как "Натуральный". Незайтеливо, но правдиво.

На первый взгляд, ничего не изменилось. Упаковка все еще переливающаяся, флакон еще прозрачный, граненый, но есть новые детали.


Не все, наверное, и заметят, но дизайн стал подчеркнуто хрустальным, углы более острыми, даже логотип претерпел некоторые изменения.

- серебристое окаймление на грани между резьбой (в старой версии оно было прозрачным). Раньше возле горлышка было двойное дно, куда затекал блеск. В старой версии через год-полтора под толстым слоем пластика видны были разводы блеска. Теперь эти два слоя заменили одним, затекать больше некуда.


- логотип в новой версии: буквы слились
- форма флакона стала угловатой


 - кисточка осталась по форме та же, чуть эластичнее ворс, а вот стик в новой версии теперь прозрачный, будто из хрусталя.
Доработали и горлышко: на стике не остается остатков блеска, он абсолютно чистый.


Что касается оттенка, но 267 So Real - это бежево-розовый, сильно разбавленный нейтральный сиюящий цвет без особых пигментов.  Я искала простой цвет, который бы не выбеливал, не желтил, подходил под все и красился на бегу. Само собой, идеальное нанесение и доступность прямо здесь и сейчас. Не хотелось нигде заказывать. Так я пришла к стенду Dior, потому что блески Dior Addict не подводили меня никогда. Мне кажется, это уже 6. тюбик у меня.


Оттенок во флаконе гораздо насыщеннее того, что получается на свотчах и на губах. Можно усилить карандашом в качестве подложки, помадой, базой для губ. На моих фотографиях блеск без подложки. Я так и предполагала его носить, поэтому не "выжимала" специально цвет. Чем ярче родной пигмент губ, тем более прозрачным будет этот блеск.

Итак, свотчи. Миллионы розовых, золотых, голубых, лиловых, серебряных микро-блесточек в прозрачной базе, общий тон розовой полупрозрачной карамельки. Обратите внимание, как равномерно шиммер распределен и какая водная гладь на поверхности. Блеск идеально держит форму, не затекает в складочки, не растекается за контуры, очень мягкий и нелипкий. И, что тоже очень важно, не имеет запаха.


Самое первое, что замечаешь при нанесении блеска - это то, как он прячет и сглаживает сухость губ. Да и ощущается он просто насыщенным бальзамом. В любом изначальном состоянии губы после блеска становятся во много раз лучше. По свотчам ниже вы не поверите мне, что мне пришлось даже стереть базу для губ, так мерзко она легла на обветренные покусанные губы. Видно? Не видно.
Блеск тонким слоем выравнивает поверхность губ, не растекаясь за контуры все 4-5 часов, что держится на них. Уходит красиво: часа через 3 исчезает глянец, но остаются блеск и мягкие напитанные губы. Блеск нелипкий, неощутимый на губах и совершенно без отдушки. Вы не заметите его на губах, а вот отражение в зеркале порадует.

макро в полутени:


макро в солнечную погоду, тут блеск раскрывается во всей красе: безупречная глянцевая поверхность и миллиарды сияющих звезд


Общий план:

без блеска - в макияже чего-то не хватает:


с блеском Dior Addict ultra-gloss 267 so real получился мой привычный дневной макияж:


Удачный запуск получился у Dior: они смогли освежить уже привычные и набившие оскомину блески для губ, улучшив дизайн и усовершенствовав формулу. Всё на пятерочку.
По комфортности эта серия для меня в одном ряду с бриллиантовыми блесками Chantecaille (мой личный идеал) и глянцевым безумием Tom Ford (если не видели посты, то посмотрите, как по-разному выглядит один оттенок 03 Sahara Pink у Кати и у Кристины).

Стоимость ок. 31 € в Германии: Douglas, не забудьте погуглить код на скидку в мин. 5 евро

В Украине в онлайн-магазине Летуаль блеск стоит ок. 731 грн.
В РФ на сайте Иль де Ботэ новинка стоит от 2045 р. 

Нет комментариев.