Friday, February 12, 2016

E_katerina: карандаш для бровей Tom Ford Brow Sculptor #03 Chestnut



Словно качественный пишущий инструмент, карандаш идеально лежит в руке, готовый для творчества и выражения мысли на холсте. 


Форма грифеля не нова, но именно Ford стал одним из первых выпускать карандаши с грифелем не классической цилиндрической формы, а в виде трапеции в разрезе. Сейчас такие грифели встречаются в карандашах многих брендов: Burberry, Dolce & Gabbana и др.


 Tom Ford brow sculptor:


Такая форма позволяет как очерчивать тонкие линии и задавать форму брови гранями, так и заполнять пространство внутри широкой стороной.
В карандаше, что лежит на ладони, самого грифеля лишь немногим более двух сантиметров, остальное – это пластиковый футляр с щеткой–расческой и точилкой. Точилка очень тонко снимает верхнее покрытие, заостряет грани для более четких линий.


Оттенок 03 Chestnut дословно "каштан". Коричневый на серой базе, холодный без рыжины. 


Карандаш легко отдает цвет, при этом интенсивность можно варьировать силой нажатия и наслаиванием. Ребром грифеля хорошо рисовать (отсутствующие) отдельные волоски. Воск в составе надежно фиксирует брови в отличие от карандашей пудровых, которые только рисуют, но не закрепляют. Карандаш очень стойкий, с 7 до 22 ч он не тускнеет, фиксация сохраняется.
Карандаш Tom Ford brow sculptor я покупала на замену мягкому пудровому Givenchy brow show. Если у Givenchy единичка – самый темный оттенок (для брюнеток), то тройка Tom Ford цвет для шатенок. Вот они в сравнении:

Я не заметила большого расхода карандаша, хотя многие пишут, что его хватает всего на 2-3(!!) месяца. Мне уж точно на более долгий срок.
Мои брови негустые, особенно у основания, волоски длинные,  нуждаются в фиксации. Цвет серый,  без коричневого пигмента. 
*брови до

Мне не нужно рисовать новую форму, не требуется и сильного насыщенного цвета. Лишь заполнить пустоты у основания, добавить каплю коричневого, приблизив цвет бровей к цвету волос.

Приятно, что сколько бы грифеля ни осталось, карандашом будет удобно работать. Говорю же – пишущий инструмент :)
Цена около 2500 руб за 0.3г карандаша превосходного японского качества

Нет комментариев.