Thursday, February 4, 2016

E_katerina: Новая серия лаков Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Nail Colour - #003 Red Heels

Guerlain потихоньку переодевает продукты своей бьюти линейки в 'платья', традиционно маленькие черные.  




Новая линейка пришла на смену не самой удачной (мягко говоря) линейке классических оттенков, интерес к которой подогревали разве что лимитированные летние и рождественские выпуски.


Итак, 8 лаков: фарфоровый полупрозрачный белый, три розовых с шиммером и без, фуксия, красный, коралл, околочерный. Плюс топ и база, без которых, со слов (хм) консультантов, никак не обойтись. Не густо…палитра не для лакогурманов, но один 'на пробу', да, именно так, без завышенных ожиданий, я взяла.


 Ретро красный Red Heels, красные шпильки под то самое чёрное платье:)


Черная коробка с буквами бренда оттенков палитры уже намекает: ничего серьёзного не жди. Да и объем в 8,8 мл(!)  не впечатляет: удешевление по всем фронтам! Возможно надпись 'Made in Luxembourg' должна была воодушевить. Идём дальше…


Съёмный колпачок 'под хрусталь' – маркетинговая уловка. На самом деле - легкий недорогой пластик со 'швами' спайки деталей.
Передышка:) Теперь о хорошем:
Алый крем-гель, цвет чистый без шиммера и включений. Красный с каплей коралла на нейтральной базе. Ни теплый, ни холодный. Текстура меня впечатлила: лак один из самых покладистых и послушных, что я когда-либо пробовала, а округлая широкая кисть на столько хороша, что её можно заводить впритык с кутикулой, не боясь затеканий лака. Никуда он не убежит! Где провели кистью, там и остался. Не пузырит, разравнивает ногтевую пластину и высыхает за считанные 8-10 минут. Глянец родной очень хорош, на 8 из 10.

У лака НЕТ характерной химической отдушки, лишь легкий шлейф одноимённого парфюма – сладкий фруктовый, еле слышный. Аромат держится все время, пока лак на ногтях. Парфюмированные лаки уже не ново: помнится, у Dior в весенней коллекции 2012 был подобный, но без привязки к парфюму бренда. 

У Red Heels покрытие плотное уже с первого слоя:


В два слоя цвет ярче, а стойкость увеличивается до трех дней в идеальном первозданном состоянии. Я мыла посуду, убирала в доме, стирала - а у лака лишь чуть потускнел глянец, даже кончики не затерлись! В конце третьего дня я нанесла ещё один слой и любуюсь 'красными шпильками' дальше.
Но будьте готовы вот к чему:


Короткая ручка кисти. Не могу сейчас сравнить с Diorific, но по ощущениям длина ровно такая же.
 
Прекрасный, почти идеальный, очередной красный в коллекцию по пока ещё вполне доступной цене. 

Made in Luxembourg
Цена 1270 руб. за 8,8 мл с максимальной скидкой в сетях



Нет комментариев.