Friday, January 8, 2016

E_katerina: Блеск для губ Tom Ford Ultra Shine Lip Gloss #09 Wet Violet

 Самый темный в линейке Ultra Shine Lip Gloss, готичный во флаконе, но вполне носибельный днём даже на мне, девушке с неконтрастной внешностью. Смотрим? ;)



На промо оттенок мало напоминает самого себя. Такой явный фиолетовый  отпугнет даже самых смелых.
 
Чего только не купишь в преддверии праздников: настроение особенное, благосклонность консультантов, магия бренда, ну, вы понимаете))
Четкие грани флакона, простые, но эффектные формы характеризуют всю линейку Tom Ford beauty.


Кисть жёсткая, но спонж с такой тягучей кисельно-гелевой текстурой не справился бы.
 
Цвет черничного варенья, приправленный голубым и малиновым микрошиммером. Шиммер утопает в базе, на губах его почти не видно, но 'холодку' оттенку добавляет. Прекрасный глянец, эффект водной глади, объемного покрытия на губах.
Отдушка кондитерская, яркая ванильный.
Распределяется блеск неравномерно. Ему нужно время 'прогреться' от тепла губ, пара минут – и покрытие весьма сносное, но не идеальное.  Контур держит прекрасно, в морщинки вокруг губ не затекает и без карандаша,  но рельеф может подчеркнуть. Не ищу оправдание, но мне кажется, Форд так задумал – чувственный и немногого провакационный Wet Violet приковывает взгляды.
На фото блеск нанесен тонко в один слой:



Наслаивать можно, но для более интенсивного пигмента лучше сразу набирать на кисть побольше.
На мне очень многие ягодные оттенки уходят в фуксию  (что со мной?))), с Wet Violet та же песня! Оттенок безусловно различимо ягодный, но фуксия доминирует. Холодная фуксия на синей базе.  Вполне носибельна и днём.  Именно днем, потому что при вечернем желтом свете фиолетовый пигмент доминирует, и эта трансформация мне не по душе. 

Блески Tom Ford самые комфортные в люксе. Они хорошо питают и смягчают губы (масло ши в составе на первых позициях). По уровню питания губ дадут фору многим бальзамам. 

 

Стойкость – до 4 часов, блеск не скатывается в белую полоску на слизистой, пигмент уходит равномерно и красиво, но даже через 4 часа оттенок весьма интенсивный, глянец не поблекнет до демакияжа. Отпечатывается блеск на всем, к чему касаются губы, поэтому чашка кофе, перекус – это без него;) Пигмент в губы не въедается. Волосы на ветру блеск 'поймает' (а какой не поймает?)), отпустит с трудом.
С Wet Violet все сложилось: комфортная текстура, эффектный оттенок, великолепный глянец. Ношу постоянно, даже дома. Не идеальный,  но особенный! Магия!

Цена около 2500 руб. за 7мл блеска

А также в блоге были два отзыва об одном из наиболее популярных оттенков линейки блесков - Tom Ford #3 Sahara Pink (на Кате) и  Tom Ford #3 Sahara Pink (на Кристине). Небо и земля:)

Нет комментариев.