Friday, January 22, 2016

E_katerina: Tom Ford nail lacquer #01 Black Out (LE, Noir Collection 2015)


Tom Ford до последнего держит интригу, о его коллекциях мы узнаем в самый последний момент. Зато они не опережают время, сезон. Рождество логично появляется в продаже в декабре, весенние коллекции не раньше конца февраля, летние – в конце мая, а осень приходит с приходит с первыми пожелтевшими листьями. 


 
Вот он, мой Рождественский подарок из Германии от дорогой Кристи, лак 'черной' Noir Color коллекции Tom Ford Noir Nail Lacquer #01 Black Out, который я желала с первых промо в сети. Все, как я люблю: короткая длина, округлая форма, условно черный на кончиках пальцев:


Уже в коробочке и по названию лак отличается от своих 'собратьев', хотя 'black' в названиях лаковой линейки далеко не редкость, но total black пока нет. Зато есть парфюм Noir, ребристая поверхность крышки которого повторяется и на коробке лака из одноимённой коллекции:



Кисть в этот раз идеальная! Обычно мне попадаются экземпляры с торчащими в стороны щетинками:))


Лак – шиммер,  густая пигментированная серо-черная база с серебряным шиммером, который не прячется, а ярко о себе заявляет. Его видно невооруженным глазом.  Но это не космос на руках,  база для этого не достаточно чёрная, скорее лак напоминает графитовый стержень в разрезе.

 
Лак невероятно послушный: шиммер 'держит' и формирует покладистую текстуру. Кисть идеально очерчивает линию: где ей провел, там лак и лежит, предательски не растекаясь от неловкого движения. Удивительно для околочерного, но я отнесу Black out к лакам для покраса на бегу!
К неоспоримым плюсами добавлю и моментальное высыхание: два слоя на базе 15 минут – и можно застегивать узкие джинсы.
Глянец, характерный для фордовских желе и кремов, в шиммерном Black out не столь выражен. Нет, финиш не матовый и даже не виниловый, но привычного эффекта водной глади нет. При желании покрытие можно залить густым топом, но я ношу лак в чистом виде,  как и задумывалось бьюти–командой Форда.
Стойкость прекрасная, впрочем,  неудивительно! Я ношу лаки Форда и по пять дней без топа! Black out не исключение – 3 дня в идеальном состоянии.
Оттенок как бы сам намекает и допускает лёгкую небрежность  (взгляните на макияж модели на промо), поэтому любимые мной черные скини, чёрная кожа, безразмерная майка, черные кеды, цепи и клепки. Rock-n-roll forever!
На всех фото лак нанесен в два слоя на базу без топа:

 
 
 


Это лучший рождественский подарок, спасибо,  дорогая!
Цена за 12мл - 37 €.

Нет комментариев.