Friday, January 1, 2016

E_katerina: румяна Chantecaille Ella Cheek Shade



Ежегодно американский бренд Chantecaille создаёт сезонные лимитированные коллекции, нацеленные на привлечение внимание к проблеме исчезающих и находящихся под угрозой изчезновения, истребления человеком видов животных. 




В прошлые годы это были – тигры, киты, слоны, акулы, черепахи, пчелы. В осенней коллекции 2015 года Chantecaille обращают внимание на проблему исчезновения волков, ведь в некоторых регионах бесконтрольное истребления хищников человеком и вовсе свело их популяцию к нулю. Пять процентов от выручки с продаж коллекции будут направлены в Северо–Западную группу по охране природы.


В коллекции палетка теней и румян с барельефами волков, карандаш в тон самому тёмному сектору теней, сияющий блеск для губ и помада в тон румянам.

Мои румяна оказались абсолютно  матовыми без перламутрового верхнего напыления. В сети я встречала оба варианта.


Это самая маленькая палетка румян, которую я когда-либо держала в руках. Знаю, что у сетевых и проф.брендов есть и меньше, но я беру в расчёт люкс. 

 
 
  
Невесомый компактный пластиковый с золотым напылением футляр. О функциональности внутреннего зеркала при таких габаритах говорить сложно.
Кстати, внутри коробки не было ничего - ни листовки с описанием, ни пыльника. Только коробка и незащищенный футляр. Экологично, эргономично, минималистично.


Румяна без отдушки. Без парабенов. Без фталатов. Вся продукция бренда не тестируется на животных. 


Барельеф волка немного возвышается над поверхностью. Рисунок четкий, детали качественно прорисованы.


Оттенок Ella – это нейтральный розово-бежевый с каплей серого. На моей коже розовый уходит в тень в прямом смысле – румяна дают ту самую желанную тень, подчеркивая скулы и выступая в роли скульптура.
Текстура нежнейшая – шелковая, а тончайший помол невозможно сравнить ни с одними другими румянами! При этом пигментация довольно высокая. Финиш бархатно-матовый без отдельных сияющих частичек. Около месяца я не знала с какой стороны к ним подойти и какой кисть нарушить хрупкую красоту, ведь он (волк) так искренне смотрит вам в самое сердце!



Но я не коллекционер,  а активный пользователь - вот и волку пришёл. .. В общем, в руках кисть Dior, которая по диаметру больше самих румян, пара взмах - и нежный волк поцарапан:


Наслаивать румяна можно, но на кисть средней жёсткости с первого раза набирается оптимальное количество пудры. На руку румяна наносила пальцем в два плотных слоя.
На лице румяна дают красивую правильную тень, близкую к тону кожи. Не понадобились рыжие/серые скульпторы. Деликатно, без явных границ нанесения. Наношу на самую выступающую в широкой улыбке точку, тушую вверх прямо по линии скул.

 

Стойкость в первозданном виде – до вечернего умывания.
На фото ниже я заполировала все рождественскими Guerlain Meteorites, добавила яркую помаду. О метеоритах позже и подробнее ещё напишем.


Вот так коллекционные румяна стали рабочей лошадкой в руках обывателя.

Вес румян всего 2,5г
Цена 3 800 руб.

Нет комментариев.