Wednesday, January 13, 2016

Макияж с бб-кремом Dr. Jart+ Premium BB Beauty Balm

Привет!
Недавно я показала вам бб-крем Dr. Jart+ Premium BB. "Темный", "зачем припудрила", "кожа без косметики лучше", "плотный"... Да-да-да! Но декоративные продукты всегда просятся в макияж, там они могут себя показать во всей красе. С другой стороны, пост начинает трещать по швам, читатели разбегаются от цунами фотографий и текста
Так что я решила представить вам бб-крем в работе отдельным постом.
Берите чай-кофе, пошли краситься:)


Желаемый макияж - дневной, что-то среднее между бизнес и выйти в город, с выразительными глазами, но без утяжеленных чрезмерной косметикой век. Из продуктов я подобрала следующие: тон, пудра, метеориты, румяна, несколько наименований для глаз и помаду.


 Полный список продуктов и краткое предназначение каждого:


1. ББ-крем Dr. Jart+ Premium BB Beauty Balm - для ровного тона кожа
2. Компактная пудра Sensai Cellulare Performance Pressed Powder - убираем блеск от бб-крема, закрепляем его, но без матового финиша
3. Рождественские метеориты Guerlain Meteorites Flocons Enchantes - добавляем мягкое свечение на скулы
4. Румяна Hourglass Ambient lighting blush "Mood Exposure" - румяна подчеркивают скулы и даже слегка дают тень
5. Тени Tom Ford eye color quad "12 Seductive Rose" - самый светлый оттенок rosé на все веко в качестве базы
6. Тени Burberry sheer eye shadow No.17 pearl grey - оттенить глаза в сторону серого
7. Карандаш Dolce & Gabbana the eyeliner cryon intense 1 Stromboli - для ресничного края
8. Тушь Tom Ford extreme mascara 01 raven 
9. Помада Giorgio Armani rouge d´armani 506 - яркий лососевый беж для губ

 Итак, начнем с тона кожи.


ББ-крем Dr. Jart+ Premium BB Beauty Balm хорошо наносится и руками, и кистью-дуофиброй. Он полностью маскирует покраснения, веснушки, постакне с одного слоя.



Финиш тона для меня слишком "влажный", хотя я обычно люблю такой росистый эффект. Блеск буду убирать светлой спрессованной пудрой Sensai Cellulare Performance Pressed Powder, достигая сразу нескольких целей. Во-первых, минус блеск кожи на 5-6 часов. Во-вторых, плюс бархатный финиш a la пЭрсик без глухой матовости. В-третьих, пудра немного осветляет в целом темный тон бб-крема. Набирать пудру надо самой мягкой кистью, что есть у вас в арсенале. Вообще в комплекте идет плоская натуральная кисточка, но ею очень долго играться.

Далее идут румяна Hourglass Ambient lighting blush "Mood Exposure", которые я не сразу оценила. Дело в том, что на загорелой коже они смотрятся как диатез. Моя Фея Сабина подарила мне их уже давно, но я только-только распробовала сейчас зимой: на бледной коже тонким слоем румяна творят чудеса и намекают на скульптурирование. Оттенок пыльно-розовый, который при определенном освещении выгодно оттеняет скулы. Румяна прочно записались в ежедневный макияж, пигментация и стойкость чудесны. Какого черта Hourglass ушли с немецкого рынка!?

Полирнем метеоритами Guerlain Meteorites Flocons Enchantes по скулам и спинке носа. Очень логично я делаю макияж: сначала блеск убираем, потом добавляем:) 
Будь макияж не для фотосессии, я бы прошлась метеоритной кистью в два круга по всему лицу, так мне полюбилась рождественская версия 2015 года.
Тут на фото заметен и пудровый финиш, и румяна.


а тут на спинке носа метеориты уселись:



Глаза я красила очень примитивно, но жирненько:).


Сначала розово-жемчужными тенями из палетки Tom Ford eye color quad "12 Seductive Rose" высветлила все веко. Затем сатиновым серым Burberry sheer eye shadow No.17 pearl grey затемнила внешний уголок глаза, слегка складку и по нижнему веку вдоль ресниц прошлась. Серый сразу оттеняет мои глаза стальным, надо бы почаще его доставать. Без карандаша макияж был все еще блеклым. Поэтому я подточила черный с золотом карандаш Dolce & Gabbana the eyeliner cryon intense 1 Stromboli, поругалась еще раз на его колючий стержень и подвела им уголки глаз близко-близко к ресницам. Где бы найти такой же цвет, но мягче? Вы встречали? Тушь завершает макияж глаз, теперь я довольна насыщенностью.


Последний штрих - помада Giorgio Armani rouge d´armani 506, любимая, надежная, одна из моих лучших. Уже порядком затертый стик я стыдливо прикрутила для фото:) Помада совсем не вторит холодным румянам, но зато отлично освежает весь макияж. 


Готовый макияж:


Мне очень понравился серый в макияже глаз, стальной стал мягким, но акцентом в этом макияже. Будь в макияже больше черного, появилась бы жесткость и грубость.


А вот таким должно быть мое следующее фото на паспорт:)) Буду кокентичать с камерой:)


Не знаю, весна ли в воздухе, но я уже три дня крашу глаза на работу разнообразнее, чем голой тушью. По моему блогерскому поверью, это к старту продаж весенних коллекций:))
Вы всегда краситесь одинаково интенсивно или иногда макияж сворачивается в тушь-бальзам, а потом разворачивается в Кэти Пэрри?


Нет комментариев.