Thursday, December 10, 2015

Блеск для губ Shiseido Lacquer Gloss RS306 Plum Wine

Привет!
Давно меня блеск для губ так не радовал! Невзрачный пробник для губ Shiseido Lacquer Gloss RS306 Plum Wine выбился в фавориты мгновенно и вызвал у меня восхищение.
В оригинале флакончик выглядит так:


Цвет на промо, кстати, передан не очень точно. Зато название совпало. Это действительно холодная разбавленная слива, цвет похож на старую розу с сиреневой ноткой. Блеск насыщенный, с душой пигментированный, замешанный с серебристым микрошиммером.

По Pantone наш цвет где-то в обозначенном сегменте, в зависимости от количества слоев и цвета Ваших губ.

Наносится блеск мягким спонжиком удобной формы, никаких сложностей с контуром губ не вызывает. Однако к самому спонжу и дозатору есть претензия, уж слишком много продукта он набирает. Впрочем, с губ не капает и разводами он не растекается.


На создание лаковой формулы японцев вдохновила их же традиция лакированной мебели: на губах блеск действительно смотрится, будто вскрытый несколькими слоями рояльного лака.
На губах блеск лежит великолепно. Не придраться ни к контуру, ни к покрытию, ни к равномерности, ни к шелушениям, ни к цвету, ни к вкусу,  ни к стойкости! (какие еще есть показатели? Да какие бы ни были - не придраться!). Липкость? Нет липкости.


В один блеск RS306 Plum Wine слой дает достаточный цвет и красивое сияние. Я обычно не добавляю слои, не повышаю насыщенность. При более теплом дневном освещении блеск почти не меняет свой тон (губы у меня свои яркие) и с лихвой перекрывает как помада!).


А на губах получается идеальный вариант для дневного макияжа. Обычно среди недели я ношу холодные оттенки на глазах, сочетаются они с блеском Shiseido Lacquer Gloss RS306 Plum Wine как нельзя лучше. Блеск не кричащий, но достаточно явный. Он не скатывается к полупрозрачным нюдам, но и не пугает нас сложной требовательной фуксией.

Микрошиммер на губах видно только в макро-объектив. Я же просто наслаждаюсь глянцем и очень ухоженными губами до 4 часов! Ощущение увлажненных и защищенных губ дорогого стоит, особенно в холодное время года.
Блеск освежает макияж, правильно оттеняет зубы и просто в применении. Съедается потихоньку, незаметно, равномерно. В этом макияже он в паре в палеткой Chanel 19 Enigma.


И последние два контрольных, которые добьют слабого духом бьютиманьяка: блеск в постоянке и у него адекватная цена ок. 25 евро. Вышел он весной 2014 года.
Советую глянуть красивый пост о той коллекции и в том числе об этом блеске у Даши Time4beauty. "Пользуясь случаем" (с), передаю привет и большое спасибо моей дорогой Ане Гасановой за подарочек, который так угодил! Я рада, что Аня меня познакомила и рада, что блеск доступен в продаже. Приходите к Ане в московский ЦУМ за покупками:) Это была не реклама, #этополюбви.

Нет комментариев.