Wednesday, December 9, 2015

E_katerina: "химчистка для пор" Sampar Dry CleanSing


Sampar Dry CleanSing – в народе 'химчистка для пор' (не очищение – песня!). 
Максимально быстро очищает кожу, растворяет и абсорбирует макияж (даже водостойкий) и загрязнения, которые впоследствии удаляются без воды – бумажной салфеткой или ватными дисками. Средство помимо очищения защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, тонизирует благодаря минеральному комплексу  (цинк, магний, медь). Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.




В баночке объёмом 100 мл прозрачная пенящаяся жидкость с лёгким свежим ароматом. Дозатор создаёт обильно густую пену. Одной порции достаточно для удаления легкого макияжа:


Состав:
Aqua (water), sodium lauroyl oat amino acids, capryl glucoside, phenoxyethanol, sodium chloride, lauric acid, parfum  (fragrance), tetrasodium edta, magnesium aspartate, zinc gluconate, decylene glycol, capryl glycol, taraxacum officinale  (dandelion) extract, ethylhexylglycerin, copper gluconate
Французы знают толк в очищении и уходе за кожей. В этот раз они предлагают простое и быстрое безводное удаление макияжа, применимое в любых условиях  (поезд, самолёт, дорога…).
Одну–две порции пены нужно нанести на сухую кожу, выдержать две минуты и снять остатки полотенцем или ватными дисками. Обычно я все равно привычно ополаскиваю лицо водой (уже после бумажного полотенца). Я умываюсь всегда: и после молочка,  и после мицеллярной воды. За две минуты пенка полностью растворяет даже самый стойкий многослойный макияж. Затруднения вызывают лишь водостойкая тушь и стойкий карандаш – подводка. С ними я повторяю процедуру. Макияж с глаз я стараюсь снимать более щадящими средствами, но в дороге и отелях это не всегда удобно и возможно, поэтому сейчас имею мелкую сеточку морщинок от обезвоживания.
У меня нормальная кожа, чувствительная к сухому воздуху, от которого она обезвоживается за считанные часы. Единичные воспаления случаются периодически. Я не могу гарантировать, что пенка подойдет для сухой и чувствительной кожи. Все-таки она хоть и не агрессивно очищает кожу, но небольшая стянутость присутствует. Химчистка из разряда средств, что очищают до скрипа. Для утреннего умывания я бы тоже не могла её рекомендовать.
Sampar Dry CleanSing отлично подойдет для быстрого и эффективного удаления макияжа как дома, так и вне его.
У меня есть поры;) вернее так: есть заметные поры, v маскирую тоном или пудрой я их не каждый день, оттого поддерживать их в чистоте принципиально важно. Химчистка чуть сужает поры, очищает хорошо, почти идеально, моей коже подходит лучше глиняных масок, т.е. очищающие маски с ней я пропускаю.

Два месяца пользуюсь ей каждый вечер, расход вы видите на заглавном фото.

Мои поры макро после двух (экстремальных для кожи после поездок и дорожных условий) месяцев и регулярного использования Sampar Dry CleanSing. 

Куплю ли я 'химчистку'? С уверенностью – да! И вам рекомендую: если устал, а макияж снять нужно быстро и качественно, то это к ней, к Sampar Dry CleanSing.

Цена 1370 руб. с максимальной скидкой
Объем 100 мл
Средство предоставлено для обзора. Спасибо!

Нет комментариев.