Monday, December 7, 2015

E_katerina: лаки для ногтей Kure Bazaar nail polish Caicos и Fuji


Когда говорят о лаках Kure Bazaar, в первую очередь вспоминают о натуральном (на сколько это может быть в лакопроизводстве) составе, формуле big4free (не содержат формальдегид, толуол, дибутилфталат, синтетическую камфору). Подробно с разбором состава и его сравнением с другими лаками было в первом нашем посте. 
А сегодня речь пойдет об одних из самых популярных лаков бренда – лазурном Kure Bazaar Caicos и зефирном Kure Bazaar Fuji.
Вся палитра и отмеченные стрелками два лака из поста (отметьте достоверную цветопередачу!)




Над формулой действительно хорошо поработали! Лаки kure bazaar обладают не столь выраженным характерным запахом. Я спокойно крашу ногти в одной комнате с ребёнком (с открытым окном, разумеется). Т.е. запах есть, но только, если склониться к открытым флакончикам.
Лаки имеют съёмный колпачок и аккуратную кисть с ровным срезом. 


I. Kure Bazaar nail polish Caicos
Об этом отпускном красавце я мечтала с первых свотчей в сети. Лазурный, сине-голубой, цвет коробочек Tiffany. Вот такое фото-сравнение я сделала. На мой взгляд, Caicos на каплю ярче и зеленее



Во флаконе можно разглядеть микроскопический серебряный шиммер:


На ногтях его не разглядеть ни под каким увеличением и углом зрения. Нано-шиммер, как водится, не позволяет покрытию казаться плоским и замазочным. Все так и есть.
Неносибелен в один слой, он полосит и ложится неровно. В два слоя кремовое покрытие идеальное. Лаку нужна база илучше выравнивающая. Родной глянец хороший, но глянцевый плотный топ не помешает, а вот без сушки вполне можно обойтись - покрытие в два слоя высыхает за считанные минуты. Стойкость удивила! Лак скололся на третий день на одном ногте,  а кончики были в идеальном состоянии, словно лак нанесли только что.
Яркий лазурный при дневном свете, Kure Bazaar Сaicos едва ли ни пастельный в помещении без включенных ламп. 



И фото на телефон на фоне местной флоры пусть не самого лучшего качества, зато 100% правдиво передают оттенок лака:

II. Kure Bazaar nail polish Fuji
Нежнейший зефирный лиловый Fuji, кому он может не понравиться?;)


Я буду хватить идеальную текстуру гель–крема, великолепную стойкость (4 дня без топа и базы), отличный родной глянец! А ещё лак прекрасно наносится, не затекает на кутикулу, кажется, капля лака сама расплывается в форме полукруга у основания ногтя. На базу лак можно уложить и в один слой, получается воздушное легкое нюд покрытие. В два слоя – лиловый зефир на ногтях. Объёмные тонкие свитера, легкие платья с цветочным принтом, пастельные оттенки, кашемир и светлые джинсы – вариантов комбинации цвета сотни, и в каждом руки будут по-девичьи нежными.


Объем флакончиков по10 мл
Цена – по ок. 1260 р.
Оценка обоим 5/5!

Лаки представлены для обзора. Спасибо!


Нет комментариев.