Tuesday, December 29, 2015

E_katerina: Крем для лица с кислотами Karin Herzog AHA Face Cream


Karin Herzog – профессиональный швейцарский бренд кислородной косметики. В медиа мире известен тем, что им пользуется английская герцогиня Кэтрин. Вот такой выбор принцесс;) Также в европейской глянцевой прессе довольно часто публикуются отзывы о продукции марки: Harper´s Bazaar UK, Voque France, Glamour France, Marie Claire France, Gala Beauty France.


Марка получила свое название от имен создателей: доктор Поль Герцог сумел в 1975 году впервые в мире стабилизировать активный кислород в эмульсию, а его жена Карин, профессиональный косметолог, распознала пользу от этого открытия для нашей кожи. После долгих лет исследований Поль Херцог разработал формулу, которая а) удерживает молекулу кислорода и стабилизирует ее в форме эмульсии и б) кислород, который в эмульсии сохраняется в жидкой форме, при контакте с кожей высвобождается в форме газа, создавая давление и при этом проникая глубоко в кожу. В комбинации с другими активными ингредиентами кислород при таком маленьком "взрыве" транспортирует их сразу в кожу. Одна молекула кислорода в коже превращается в 2 молекулы воды. В итоге наша кожа насыщена кислородом, увлажнена, очищена  и напитана.

www.karinherzog.de
В линейке ухода представлены средства с разной концентрацией активного кислорода (от 0,5% до 4%) в зависимости от потребностей, типа кожи и конкретного средства – от крема для кожи вокруг глаз с минимальным содержанием до маски и ухода за телом.Такая эмульсия может быть использована для любого типа кожи. Кислород стабилизирует работу кожного покрова, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Особенно продукты с кислородом показаны для возрастной кожи, при акне, после пластических операций.


Свой салон красоты супруги открыли на берегу Женевского озера, куда приезжают клиенты со всего мира. Ведь до сих пор никто не владеет воздействием кислорода на кожу на таком уровне, как это умеют в Karin Herzog. Поль и Карин Херцог строго хранят свои секреты производства и защищают патенты, чтобы оставаться мировым лидером кислородной косметики. 
Карин Херцог можно послушать (на французском) в этом видео, снятом в ее салоне:



 Мы же вернемся к кислотному крему.


Нежный ночной крем с фруктовыми экстрактами и кислотами (в данном случае лимонная кислота, салициловая кислота, литоновая кислота) удаляет отмершие клетки эпидермиса, тем самым обновляет кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, делает ее более сияющей и здоровой. Осветляет пигментные пятна, разглаживает мелкие морщинки, соответственно, обладает и антивозрастным эффектом. Подходит для всех типов кожи.

Моя кожа любит и хорошо принимает кислоты. Только кислоты мне дают быстрый и стойкий результат – выравнивается рельеф, очищаются поры, осветляют постакне.
Вот и в этот раз было, что улучшать. Подкожники, неровный тон, забитые поры.
Маленький черный тюбик, отвинчивающаяся крышка. Золотое напыление качественное, буквы не затерлись и через два месяца в дорожной косметичке.  Носик был запаян фольгой.
Состав, будем откровенны,  не внушает…


Спирт на втором месте, минеральное масло на третьем (!), эмульгаторы, ретинол в самом конце, но он есть - уже не плохо, эфиры цитрусовых в середине. Нет силиконов и парабенов.



По текстуре – это нечто среднее между кремом и муссом: будто пузырьки воздуха в лёгкой светло-желтой воздушной массе. От тепла рук крем подтаивает и легко распределяется по коже.
Небольшое покалывание и покраснение ощущается в первые секунды после нанесения характерные для всех средств с кислотами и особенно характерные для кислородных продуктов Karin Herzog (происходит высвобождение кислорода!). Наносить лучше очень тонким слоем, иначе минеральное масло не даст коже продохнуть. Крем, как заявлено, работает пока вы спите, – 8 часов.
Важное условие: параллельно с кислотами кожу нужно хорошо увлажнять  (кислоты на ночь, утром мощное увлажнение) и, конечно, защищать от солнца средствами с высоким spf. Даже зимой, даже в пасмурный день.
Результат становится заметен примерно через неделю – тон кожи более ровный, свежие постакне светлеют.
Небольшой объем продукта настраивает на курсовое использование крема дважды в год. Кстати, срок использования после вскрытия тюбика всего 5 месяцев.
Моя кожа сейчас, после месяца активного использования AHA face cream: постакне ещё присутствуют, как и несколько пигментных пятен, полученных ещё во время беременности. Кожа не обезвоженна, поры светлые, тон в целом ровный. На лице никакой косметики:

 
Объем 25 мл
Цена 59 евро

Средство представлено для обзора. Спасибо!

Нет комментариев.