Tuesday, December 15, 2015

#хочуподарок_christytbcom V Миндальное масло Weleda Mandel Wohltuendes Gesichtsöl

Привет!
Для хорошего и действенного массажа лица важно подобрать правильное масло. Я предпочитаю легкие масла типа виноградной косточки, миндального, жожоба.
У Weleda в Миндальной серии для чувствительной кожи есть масло, которое как раз идеально для массажа лица. Вообще Миндальная серия не имеет привязки к возрасту и считается ситуативным уходом, если Ваша кожа вдруг стала чувствительной и раздраженной. Серия непарфюмированная, возвращает коже баланс, восстанавливает ее защитные функции, снижает покраснения и раздражение кожи.


Полное название: Деликатное миндальное масло 
Состав: миндальное масло, масло сливовых косточек, масляных экстракт цветов тёрна.

Weleda выращивают много лекарственных растений самостоятельно, но производство миндаля они доверили испанским фермерам (регион Валенсия). При этом масло выращивается в биодинамическом хозяйстве: без дополнительного орошения и удобрений. А в испанском климате это означает, что урожайность посадок без полива будет значительно ниже, чуть ли не в 10 раз ниже. Зато если уж вырастет миндаль, если поборется за свою жизнь, то соберет в ядрах самое солнце, самые витамины, самую силу. Существенные "потери" в урожайности Weleda возмещает испанским фермерам финансово, что отражается и на стоимости продукции Миндальной серии. Но зато компания получает чистейшее био-масло, а мы, потребители, можем быть уверены в гарантии качества.

Масло предлагается использовать как для снятия макияжа, так и для массажа лица, шеи, декольте. Для демакияжа мне масло жалко, честно говоря. Во-первых, очень высокий расход. Во-вторых, с гидрофильным маслом Shu Uemura мало что сравнится. Поэтому я решила не переводить продукт и заняться массажем. Пока что я стараюсь не забывать делать массаж хотя бы 1-2 раза в неделю (по видео Японский массаж Асахи). А вот моя мама уже на уровне профешнл: у нее массаж делается каждый день.

Масло легкое, легчайшее, не застывает во флаконе и не тянется за кожей. Пахнет практически неуловимо, но явного аромата миндаля нет.  Так что ароматерапии не получится, зато после массажа кожа мягкая и напитанная, без блеска. Если делать массаж утром, то масло вполне заменит дневной крем. Конечно, не стоит наносить, если планируете делать макияж:)
При вечернем уходе масло можно использовать соло вместе ночного крема. Если кожа совсем сухая и "горит" от раздражения, то можно сочетать масло с кремом, хуже не будет. Некомедогенно.

На одно применение мне нужно накапать в ладошку масла размером с советские 5 копеек, если кто помнит, о чем я:) Во флакончике 50 мл масла, хватает на очень долгий период.


А теперь самое приятное:)
У нас есть еще один фиалковый флакончик масла, которое мы хотим подарить. Из соображений логистики масло можно будет переслать из РФ только по РФ и Украине. Так что призываю поучаствовать тех, кто там живет или у кого есть в этих странах адрес доставки.


Условия розыгрыша:

Возраст: от 18 лет. Окончание розыгрыша: полночь 30 декабря 2015 года.
Что надо сделать: 
1. Оставить под постом комментарий, по какому каналу Вы подписаны на блог.
2. Ответить на вопрос, делаете ли Вы массаж лица и какой именно, чем пользуетесь.
3. Мы (как и все целеустремленные блогеры:) тоже хотим расти и завести новых подписчиков, поэтому за перепост по вашей любимой и отзывчивой социальной сети даем Вам 1 дополнительный номер для розыгрыша. Оставляйте ссылку прямо в вашем комментарии. 
4. Пожелать себе удачи и дождаться 31 декабря 2015 года!

Розыгрыш состоится при помощи генератора случайных чисел. Масло отправит Катя где-то в январе.
Большое спасибо www.weleda.ru за предоставленные подарки! 


http://rstyle.me/ad/c5mmdf4sgw

Нет комментариев.