Wednesday, December 2, 2015

#хочуподарок_christytbcom номер 1! E_katerina: WELEDA Wildrose Разглаживающий концентрат с маслом розы москета



Weleda Wildrose Разглаживающих концентрат с маслом розы москета  (7-дневный курс )


Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата на коже с первыми признаками старения. Средство эффективно разглаживает мелкие морщинки, сохраняет тонус и упругость, возвращает жизненную энергию усталой,  тусклой и испытывающей стресс коже. Всего за 7 дней лицо становится сияющим и гладким. Органическое масло семян розы москета богато насыщенным жирными кислотами, которые стимулируют собственные процессы восстановления кожи. Масла вечерней примулы и косточек персика питают и восстанавливают защитный барьер эпидермиса. А яркий изысканный аромат гармонирует чувства.

Ампулы мне попали в руки аккурат в тот момент, когда моя кожа больше всего нуждались в питании, восстановлении и увлажнении. После более чем ста часов, проведенных в дороге, кожа, волосы,  ногти были обезвожены. Тусклый цвет, сетка морщин от сухости вокруг глаз, шелушения – так организм отреагировал на ранее невиданный прецедент.
 Исходные данные понятны. Добавим для порядка: возраст 28 лет, кожа в целом нормальная, но очень чувствительная к сухому воздуху (и шоколаду)).

Weleda рекомендует: для требовательной обезвоженной кожи наносите средство ежедневно после очищения и тонизирования вечером в течение 7 дней. 
Вот, как раз мой случай. А для поддерживающего ухода – используйте курсом дважды в неделю течение месяца.
Обосновавшись на новом месте, в тот же вечер я приступила к интенсивному уходу:


В упаковке семь стеклянных ампул. Все четко, как в аптеке: одна ампула – один вечер. Курс недельный.


Формат упаковки – стеклянная ампула, которая надежно защищает содержимое от окисления. 0,8 мл хватит на лицо, шею и зону декольте. Разламывается в самом узком месте, ампулу при этом встряхнуть и обернуть салфеткой, а усилие прилагать в обозначенную краской точку. Даже в неопытных руках (моих) порезов удалось избежать.
Масло негустое,  оно растекается от неловкого движения.


В составе основное (рабочее) масло семян розы москета и базовые масла, которые марка использует во многих своих продуктах – миндальное, жожоба, персика. Масла богаты полиненасыщенными жирными кислотами, помогают коже восстановить липидный слой, защищают от потери влаги, т.е. обезвожевания.
Роза и жасмин сплелись в густой тёплый нежный аромат, который согревает, опьяняет и затмевает все запахи вокруг. Это настоящая роза, я сравнивала с местными южными сортами – сходство феноменальное!
Средство предназначено для вечернего ухода, что неудивительно, конечно.  Концентрат впитывается медленно. Я наносила его за два часа до сна, но полное впитывание случилось только в подушку:) В последующие вечера перед сном я промакивала кожу салфеткой. 

Понятно, что после него никакой крем/сыворотка/тоник/маска не нужны. Всю заботу за кожей в ночное время на целую неделю масло берет на себя.
Вечерний уход еще и потому, что средство максимально натуральное, активное и концентрированное. И наносить его днем и подвергать кожу воздействию солнечных лучей было бы неправильно. В общем, пользуюсь по инструкции. В ней же представлена схема массажа.

Я наносила масло на слегка влажную после очищения кожу, так масло легче распределяется и массировать кожу приятнее. Массаж улучшает кровоток, а концентрат впитывается быстрее.


Уже на первое утро кожа стала мягче, менее реактивная, после умывания не было чувства стянутости. Морщинки от обезвоживания вокруг глаз стали почти незаметны, сгладились морщинки у уголков губ. Как мало моей коже, оказывается, надо!  Мощное питание на ночь.

Седьмое утро/окончание курса: мягкая, нежная кожа, стянутость давно прошла, выровнялся тон, шелушения у носа и щеках исчезли. Сеточка морщин вокруг глаз разгладилась.
Высоко концентрированный курс хорош для уставшей, обезвоженной кожи любого возраста. Другое дело, что в юности, когда танцы ночи на пролет, загар без защиты, сон при полном макияже и т.д. организм переносит легче, а кожа восстанавливается в считанные дни, мы и не думаем о каких-то сыворотках, масках и концентратах. В 28 кожа уже сама не всегда справляется со стрессом. Ампулы Weleda Wildrose в этом случае отлично помогают восстановливать кожу. Курс я закончила, а накопительный эффект в виде мягкой, напитанной кожи, отсутствием стянутости к концу дня и после умывания со мной уже вторую неделю.

Объем 7 × 0,8 мл
Цена 700 руб.
Продукт представлен для обзора. Спасибо!


***************************

Кристина:

Ампулы Weleda Wildrose Разглаживающий концентрат с маслом розы москета мне довелось попробовать дважды, но летом моей коже было слишком много интенсивного ухода: оба раза я получила по прыщику. Поэтому для комбинированной или жирной кожи я бы пользовалась концентратом не каждый вечер, а только как SOS-средство. Но сама идея упаковать концентрат в ампулу мне симпатична. Во-первых, немного по-аптечному и можно поиграть в доктора:) Во-вторых, концентрат можно хранить без консервантов (распаковано без воздуха). В-третьих, это гигиенично. Хранить концентрат открытым нельзя!, он не защищен и на это не рассчитан. Поэтому лучше поделитесь ею с близким человеком или нанесите до пояса:)


А вот моя мама осталась в восторге от ампул и напитанной сиющей кожи. Мама пользовалась ампулами на ночь, делая массаж. Она отметила хороший тонус кожи, отсутствие жирности на утро, отдохнувший вид кожи даже в засушливое лето. И просила меня повторить такой интенсивный курс еще несколько раз в году:) Сейчас в зиму такой подарок будут особенно актуален. 


РОЗЫГРЫШ

У нас есть в подарок 3 набора ампул с концентратом WELEDA Wildrose, которые вы можете выиграть, попробовать сами или подарить близкому человеку!

Условия от спонсора: этот розыгрыш только для РФ и Украины. (такие ограничения с транспортировкой связаны с рынком спонсора и иногда будут встречаться в серии декабрьских розыгрышей, надеемся на понимание!)
Возраст: от 18 лет. 

Что надо сделать:
1. Оставить под постом комментарий, по какому каналу Вы подписаны на блог. 
2. Мы (как и все целеустремленные блогеры:) тоже хотим расти и завести новых подписчиков, поэтому за перепост по вашей любимой и отзывчивой социальной сети даем Вам 1 дополнительный номер для розыгрыша. Оставляйте ссылку прямо в вашем комментарии. 
3. Пожелать себе удачи и дождаться 31 декабря 2015 года!

Розыгрыш состоится при помощи генератора случайных чисел. Два набора отправит Катя, а один полетит от Кристины. 

УДАЧИ ВСЕМ! P.S. Розыгрышей всего 12, Вы можете участвовать, сколько и в каком захотите!

Большое спасибо www.weleda.ru за предоставленные подарки!

Нет комментариев.