Friday, November 20, 2015

E_katerina: лаки для ногтей Tom Ford nail lacquer #24 Black sugar и #15 Smoke red


Страстный красный и элегантный тауп линейки лаков Tom Ford, желанные мной уже давно. Да что уж там, я мечтаю собрать всю коллекцию, хотя многие лимитки прошлых сезонов уже неуловимы, а томительное ожидание новых релизов  (ох, Рождество, производители всех брендов, кажется, сговорись!) и труднодоступность немало щекочет нервы лакоманьяка со стажем. 


 
 
I. Tom Ford nail lacquer #24 Black sugar  

Тауп-туп-тауп…с корицей. Все, как по учебнику: серо-коричнево-лиловая база, холодный подтон,  не краснит пальцы, отбеливает кожу. Скромный, элегантный, любимчик многих. 


О корице, то есть, о нано-шиммере можно было бы упоминать, будь он хоть на микрон больше. Но на ногтях огненный коралл заметен лишь под лупой на ярком солнце (да – да,  высматривала!). 



Кисть упругая, в меру жёсткая. Может набирать лака чуть больше нужного, важно подождать стекания капли по длинной ручке кисти. В этот раз небракованная, спасибо! 
 
Довольно плотный крем можно уложить и в один слой на разравнивающую базу (на чистые ногти – без шансов). Легкий, послушный, идеальный, в общем. Не пузырит, быстро сохнет. Каплю больше родного глянца бы ему, но и имеющийся вполне пригодный для самостоятельной носки без топа. Стойкость – 3 дня в тепличных отпускных условиях. Сначала тускнеет глянец, затем затираются кончики.
Светозависим, молочный шоколад в тени яркий дневной свет превращает в кофе с молоком.
На всех фото нанесена в два слоя на базу без топа. 


II. Tom Ford nail lacquer #15 Smoke red 


Красный всегда вызывает эмоции. Яркие эмоции. Будь он и пятидесятым (примерно столько красных и околокрасных я перепробрвала), главное – он красный, красный Ford-а! Необъективна, знаю, но о ттх все будет честно!

 
Красный на синей базе, холодный чистый цвет без шиммера. Крем–желе, слишком плотный эмалевый для желе, но и чересчур покладистый и пластичный для 100% крема. Однослойник с возможностью бесконечного наслаивания, оттого не становится хуже или лучше. Глянец собственный отменный, что, скорее, присуще желе и стеклам, чем кремовым текстурам. Стойкость – два дня в идеале, на третий тускнеет глянец, особенно при частых контактах с водой.
Джинсы, серые полуверы, белые майки, чёрная кожа, металл, кеды – почти весь мой отпускной, да и не только отпускной гардероб smoke red украшает, ставит яркий акцент, завершает образ.
На всех фото лак нанесения в два слоя на базу без топа.

 
Вывод только один - буду и дальше собирать культовые Tom Ford nail lacquer!
Цена 2 100 руб.

Нет комментариев.