Tuesday, November 3, 2015

E_katerina: лак для ногтей Dior vernis #892 Be Dior



Лак из дополнительной осенней коллекции 2015 года, один из четырёх культовых цветов бренда, выпущенный в поддержку обновленной линейки помад Addict Lipstick. 



Продажи стартовали 1 сентября 2015 года, и, как оказалось,  лаки найти даже в провинциальных городах уже проблематично.


На ногтях и губах у Дженнифер Лоуренс лак и помада be Dior.
Вот они, четыре культовых 'It Shades': Tribale, Smile, Wonderful, Be Dior

  

Кстати, полное название лака Dior Vernis Couture Colour Gel Shine and Long Wear Nail Lacquer - Лак для ногтей с эффектом гелевого покрытия. Стойкость покрытия, заявленную в названии, подтверждаю, но на мне все лаки держатся до 4 дней почти в идеальном состоянии за редким исключением (Chanel Vibrato, например, то самое исключение).


Кисть широкая округлая, в меру жёсткая.  Набирает лака чуть больше нужного, поэтому к ней ещё придётся привыкнуть. Иначе залить кутикулу даже опытному лакоманьяку не составит труда;)



Лак- сюрприз. Слива с перламутровым шиммером во флаконе на ногтях раскрывается холодной фуксией с большой долей фиолетового. Лак на синей базе с микрошиммером - малиновым, серебряным и голубым. Перламутр во флаконе может спугнуть нелюбителей. Нет в нем налета девяностых. Перламутр во флаконе на ногтях раскрывается едва заметным разноцветным микрошиммером. Покрытие густое, объемное и глубокое уже с первого слоя, но два лучшего одного, а с топом и вовсе достигается идеальная игра шиммера в фиолетовой бездне. Лак хорошо и равномерно ложится как на основу,  так и на голые ногти.

На всех фото лак нанесен на голые ногти без топа в два слоя

 

Меньше света – темнее и глубже оттенок на ногтях. Абсолютно зимний цвет, именно при недостаточном освещении лак выглядит дороже, богаче, сложнее. Баклажан, фиолетово-сливовый бархат украшает руки, подчеркивает белизну кожи. Лак – аксессуар, ему не нужны дополнения. Кольцо с крупным темным камнем может сделать оттенок возрастным. Простой однотонный лаконичный свитер, темные джинсы или скини и небольшая сумка-клатч – вот его компания. Обязательно короткая длина ногтей, плохо себе представляю подобные темные оттенки на длине больше 2 мм свободного края.
Без топа глянец тускнеет к концу первого дня, тогда я и добавила топ. Кончики затираются в начале третьих суток носки. И это при активной домашней работе и контакте с водой. Снимается без усилий, пигмент ногти не окрашивает.

Объем 10мл
Цена 1650 руб.

Нет комментариев.