Sunday, October 25, 2015

Помада uslu airlines SIB

Привет!
Снова осень, а вы опять на поиски винной помады? Признавайтесь, у кого с приходом холодов и сезона уютных шарфиков начинается операция по выявлению того_самого_bordeaux? Когда все силы брошены на поиски идеального тона, а в итоге куплены 5-6 почти одинаковых помад. Но одна слишком красная или чересчур коричневая, другая желтит, третья розовит... Универсальных советов быть не может, конечно. У нас разные оттенки кожи, зубов, представления о цвете и ожидания от качества. И чем больше хороших кандидатов на выбор, тем ... сложнее выбор:)
Я сегодня покажу вам помаду винного цвета uslu airlines SIB Stil in Berlin, для которой сейчас самый сезон.



Как показал опыт, выбрать у бренда uslu airlines помаду не так просто. В прошлый раз вместо красной получилась оранжевая:)
Катя: "Первый опыт подбора помады для Кристи в шоу-руме Particula вышел не самым удачным. Представьте: мы с представительницей марки смотрели на 30 с лишним помад.. глаза разбегались! Желтая, голубая, серая...? - Нет, нужна красная! - Ок, нашли. uslu airlines MKI. Но кто же знал, что красная - она на самом деле оранжевая! Кристи, конечно, чудесным образом обыграла ее, образ получился теплым, солнечным, нежным. Но осадочек-то остался. Что же, я не могу подобрать для совей напарницы нужный оттенок?!.. Второй раз мы были опытны, получили четкий инструктаж и уже в четыре вымазанные по локоть руки выбрали ту самую холодную сливу uslu airlines SIB. Кристи, ты довольна? Узнаем ниже".
uslu airlines SIB третья слева
В этот раз Кристи довольна! Мне предложили помаду цвета массандровского Кагора. uslu airlines SIB также изменчива по цвету, как и вино: в бокале оно, согласитесь, другого цвета, нежели на белой блузке:)


Название SIB расшифровывается в этот раз двояко. Во-первых, это аббревиатура аэропорта Sibiti в Конго. А, во-вторых, это признание в любви Берлину. (Напомню, что идейный генератор Фериде Услу (Feride Uslu) живет и работает в самом центре Берлина). "STIL in BERLIN - это насыщенный, настроенческий цвет, на создание которого вдохновили зимние краски нашего прекрасного города."
Не знаю, как зимой, но осенью помада идеально вписалась в городские пейзажи. Сплошная мимикрия:


Сливочная текстура помады и легкий аромат масел мне уже привычны. На первом месте в списке ингредиентов касторовое масло, потом есть несколько видов воска и витамин Е.
Если вам все помады портят губы, то ищите у других производителей: не все йогурты одинаково сушат губы:) Помада настолько питательная, что сгладит все шелушения и даже подлечит губы, оставив их после себя в еще лучшем состоянии. И - волшебство - она не растекается за контур! Правда, в жаркую погоду ее сложно накрасить без кисти у краев губ, стик слишком податливый и мягкий. Говорю же, холода - ее время.

Что касается цвета, то тут у нас холодный оттенок красного на густой синей базе, но (!) с каплей шоколада. Эта теплая нотка проявляется на родном пигменте губ, делая помаду живой и почти натуральной, какой бы яркой и интенсивной она ни была!
Оттенок можно назвать и переспелой сливой, и пьяной вишней. Но мне больше нравится сравнение в красным десертным вином. Оно густого цвета в бокале и в два раза светлее, если разлить:)
uslu airlines SIB даст потрясающий пигмент с первого касания, но можно и наслоить без последствий.  Посмотрите на свотчи и на стик:




Свотчи на губах в безумном макро всегда были сильной стороной помад uslu airlines. Мало кто так справляется с этой задачей и дает шикарные фотографии без усилий. Ни в складочках, ни за контур, ни шелушений, ни проплешин.


Обратите внимание на центр губ и конкретно на верхнюю часть, которая в тени: помада настолько глянцевая, что губы отражаются cами от себя как на водной поверхности!


Помада отпечатывается, конечно, но сходит равномерно. Выдержит и кофе, и булочку, и долгие разговоры часа на 3-4. А если стереть помаду сухой салфеткой, то губы останутся ухоженными и мягкими, но с легким пигментом как от тинта. Когда у меня нет желания подкрашивать, просто прохожусь сверху бесцветным бальзамом.


Я не устану повторять, что по формуле помады uslu airlines для меня одни из лучших. Ок, с палитрой надо набить руку и выбирать живьем или по свотчам. Но с оформлением надо что-то делать! Эта не та помада, которую я гордо достану из сумочки и демонстративно поставлю на столик перед зеркалом:) С другой стороны, сколько мы знаем дизайнерски гениальных флакончиков с абсолютно бездарным содержимым...


Помада uslu airlines SIB отлично носится с минимальным макияжем. Достаточно хорошего тона кожи, остальное она сделает сама. Но для поста я подвела глаза тенями Sin из палетки urban decay Naked 1, уголки выделила карандашом urban decay 24/7 glade-on eye pencil naked 3 (оттенок darkside), на скулах немного Dolce Gabbana the blush 22 Tan и хайлайтер Chanel Dentelle Precieuse. 
Кстати, тон тут сделан продуктами антивозрастной серии Sensai Cellular Performance: тональная основа SENSAI cream foundation CF13 warm beige + компактная финишная пудра SENSAI Pressed Powder.
Очень сложно улыбаться навстречу солнцу с открытыми глазами, простите за прищур!


И "я вся такая внезапная":

Если вы живете в Москве, то за помадами и лаками можно сходить в шоу-рум Particula к официальным представителям бренда uslu airlines по адресу ул. Серафимовича 2. Напомню, что Катя уже побывала и поделилась своими впечатлениями.

И, конечно, есть возможность выбирать онлайн на сайте www.particula.ru (сайт скоро снова заработает, они делают его прекрасным). Говорите им прямо, что насмотрелись в блоге у Кати и Кристины и тоже хотите красоту полезную:))

Стоит помада ок. 28 €. Эта помада предоставлена для тестирования. Спасибо!

У вас какие винные фавориты? И что для вас важнее: упаковка или содержимое?

Нет комментариев.