Wednesday, October 21, 2015

Коллагеновый гель с роликовым аппликатором Thalgo Collagen Eye Roll-On

Привет!
Мне, морской девочке, очень импонирует слоган компании Thalgo: La Beaute Marine. Я выросла с аксиомой, что море - это источник красоты и здоровья. А Thalgo уже более полувека являются пионером и мировым лидером косметической таллассотерапии, создавая продукты с высокой концентрацией морских минералов и экстрактов. Широко известны и любимы их SPA, я же в этом посте познакомлю вас с одним из продуктов домашней линии ухода. Ассортимент Thalgo очень широкий, я утомлю вас его перечислять. Поэтому лучше сразу отправлю на официальный сайт




Коллагеновая линия для кожи 25+ включает в себя три продукта: ролик для глаз, крем и сыворотку. Серия разработана для всех типов кожи. Показания: борьба с первыми признаками старения, разглаживание мелких морщинок, активное увлажнение, регенерация кожи.


Коллагеновый гель с роликовым аппликатором Thalgo Collagen Eye Roll-On - это средство 3-в-1: от морщинок вследствие сухости, от отечности и темных кругов. К тому же благодаря металлическим шарикам и легкой гелевой консистенции, продукт мгновенно освежает кожу под глазами, "холодит" и делает массаж, улучшая кровообращение.

Шунаида Петровна рекомендует
В составе и кофеин, и гиалуроновая кислота, и сок алое вера, и растворимый коллаген, и водоросли. Продукция Thalgo не содержит парабены, минеральное масло, ГМО. Я также не нашла в списке силиконы. Если они есть, поправьте меня, пожалуйста.



Гель упакован в эргономичную пластиковую тубу с тремя металлическими шариками на носике. Они же являются дозатором. Вы слегка нажимаете на тубу, гель проступает через отверстия вокруг шариков. Упаковка вакуумная: за 2 месяца использования туба выглядит немного сдутой, воздух подкачать и надуть ее не получится. Контакта с воздухом нет, гель сохраннее. Срок годности после вскрытия тубы - 6 месяцев. И вы всегда можете продезинфицировать шарики, если считаете нужным.

Что касается металлических шариков, то массаж с ними по нижней части глазницы явно на любителя. Зато охлаждающий эффект от металла вкупе с легкой водянистой консистенцией нелипкого (!) геля невозможно переоценить. Особенно летом. Особенно после короткого сна. Жарким утром нанесение геля похоже на холодный освежающий компресс на глаза.
Чтобы усилить эффект, можно хранить гель в холодильнике. Мне, прямо скажем, далеко бежать, я не храню. 


Гель совершенно прозрачный, без каких-либо светоотражающих или тонирующих частиц. Он беспроблемно наносится как через шарики, так и пальчиками, не конфликтует с макияжем, не скатывается. Приступать к макияжу можно сразу же.  Отдушка минимальная, слегка пудровая, и не играет для меня никакой роли. Гель после впитывания не стягивает кожу, а заметно увлажняет ее, делая более упругой и сияющей. И это главный козырь данного ролика.

Я пользуюсь гелем дважды в день с начала сентября, нанося его сразу после умывания. Сказать, что у меня ушли темные круги под глазами, не могу. Они вернулись уже через пару недель после отпуска. И причины тут очевидны. Отечность у меня бывает крайне редко, тут мне судить не о чем. А вот мелкие морщинки от солнца и обезвоженности ушли за пару недель. И это мощный показатель увлажнения кожи, чего нам всем так не хватает что зимой, что летом. (С мимическими морщинками ничего не случилось, их я знаю до единой в лицо.)


Тонкая кожа после геля ощущается более упругой, на нее лучше наносятся тональные средства, а под вечер я не вижу в зеркале морщинок усталости вокруг глаз, которые донимали меня еще летом. Проводя много времени за компьютером, я не уделяю в обычном уходе много времени для области глаз. Надо бы выбрать маску для этой зоны, но все руки не доходят. Поэтому повстречать сильный увлажняющий продукт - это находка с особой изюминкой.
Также к плюсам добавлю экономичный расход (1 тубы хватит на 4 месяца использования дважды в сутки).  



Таким образом, гель выполняет на моей коже только одно из трех обещаний. Но как!
Могу смело рекомендовать гель Thalgo Collagen Eye Roll-On для молодой и обезвоженной кожи как комфортный, удобный в использовании и действенный увлажняющий продукт. Он освежает кожу вокруг глаз, приятно бодрит (но без ментола итд), подготавливает ее к макияжу и увлажняет на целый день. Если вы не краситесь и много работаете за компьютером, то гелем можно освежать кожу и в течение дня.

Стоимость: 2250 р. / 15 мл


Другие посты о продукции Thalgo вы найдете, перейдя под ccылке.

расход за 2 месяца
*Продукт предоставлен для тестирования. Спасибо!

Нет комментариев.