Tuesday, October 20, 2015

Shopping 51

Привет!
Подготовила обзор осеннего урожая покупок и подарков.
Вернувшись из отпуска, я дождалась немецкую неделю больших скидок Glamour Fashion Week и купила многие нужные продукты со скидкой в 15-20 % (они на первом фото). А на втором общем фото показаны продукты, которые предоставлены для обзора и приехали ко мне еще во время отпуска.


Уход для лица / Демакияж:


1. Burt´s Bees ultra-conditioning lip balm with kokum butter - натуральный экстра-питательный бальзам для губ с маслом кокум мне подарила Катюша E_katerina, спасибо тебе большое еще раз! Масло кокум славится своими антиоксидантными и смягчающими свойствами, усиливает регенерацию кожи. Бальзам я уже открыла, потому что на холодный период года он должен быть идеален. Он прозрачный, незаметный, нежирный, наносится тонким слоем, но ощутимо увлажняет и снимает сухость. Я изначально от марки Burt's Bees ждала сильнейший приторный запах меда и пчелиного воска, но приятно ошиблась: бальзам пахнет кисловатыми тропическими фруктами.

2. Sensai gentle make-up remover for eye and lip 100 ml - двухфазный демакияжный лосьон для глаз и губ. Начиталась восторженных отзывов о жидкости с ароматом сладкого апельсина (на 5. месте в составе), миндальным маслом (на 7. месте), протеинами шелка (на 10. месте) и экстрактом женьшеня (чуть подальше, на 12. месте) и остановила свой выбор на Sensai, хотя изначально собиралась повторить жидкость Clinique.
Средство действительно пахнет апельсином, мягкое и - та-дааам! - даже снимает термостойкую тушь Kanebo Sensai 38C. 

3. По совету моей читательницы Виктории я приобрела маску для кожи, склонной к куперозу и гиперчувствительности Hildegard Braukmann Professional Plus Relaxing Redness Relief Pack. Маска содержит экстракт морских водорослей, каолин, миндальное масло, пантенол, экстракт зеленого чая. Попробовать тоже не удалось (муж говорит, я покупаю, чтобы сложить в мешок, запретить трогать и отснять фото только через 2 месяца). Но приятно удивила герметичная упаковка с помпой. Маска разлита по 30 мл, маловато, но и цена за флакон меньше 10 евро.

4. Набор Grown Alchemist amenity kit приобретен мною в подарок одному милому человеку. Набор содержит увлажняющий денвной крем, крем для рук и любимый мой дынный бальзам для губ. Все эти средства я уже пробовала и делала о них пост, так что в выборе своем уверена.

5. Пополнила запасы Meder Beauty Science, снова введя их средства в постоянный уход. Очищающая эмульсия Ax1 для чувствительной кожи у меня не переводится (на фото она в большом флаконе и тревел-объем 50 мл), а вот в уходе была пауза. Выбор был сделан в пользу крема Salva-Derm Sd7 для чувствительной и нормальной кожи и сыворотки Soin-Apax Sa3 для раздраженной и поврежденной кожи. Как вы поняли, буду успокаивать, снижать температурную чувствительность, увлажнять, защищать и укреплять сосудики.


6. Мужу мы заказали на сайте его самые любимые и нужные средства серии Kiehl's Facial Fuel. Для него в них самый удачный баланс качества, ухаживающих свойств и простоты применения. Казалось бы, он у меня по долгу службы пробует много разных средств, но все его отчеты начинаются "По сравнению с Килс... ", "А вот у Килс...". В этот раз приехал большой флакон увлажняющего крема (125 мл!) с витаминами и экстрактами, а также большой флакон геля для умывания. Кому актуален мужской уход, можно посмотреть по тэгу men или в этом посте о продуктах для мужской кожи.


Для волос:


7. Уже пустой пакетик от тревел-набора Phytojoba для сухих волос, который состоял из шампуня, маски и несмываемой сыворотки.  Шампуня хватает на 5-6 раз,  маска заканчивается за 2 раза (но хороша, чертовка!), а вот сыворотка долгоиграющая и экономная.
Эта покупка была спасительным мостиком до покупки любимого шампуня, см. пункт ниже.

8. Leonor Greyl Shampooing Creme Moelle de Bambou - уже сколько я признавалась в любви этому шампуню! Но лучшим признанием являются не слова, а дела. Куплен мною повторно, повторно и повторно уже 4. флакон. Шампунь стоит больше 30 евро в Германии, поэтому стараюсь брать в период скидок. 

9.  - несмываемый органический уход от знаменитой марки Badger. Фея Сабина привезла мне его аж из ЮАР! Масло состоит из таких ценных компонентов, как масло жожоба, аргановое, масло баобаба, апельсина, бергамота, сандала, иланг-иланга. Божественный аромат и состав на зависть. Спасибо, дорогая, за твою заботу! 

Для тела:


10. Крем для ног Gehwol Creme Lipidro появился в продаже на Feelunique (там представлен теперь весь! ассортимент), поэтому охотиться за ним больше не нужно. Высокая концентрация мочевины, эффективность от сухости и натоптышей и вообще удачная комфортная формула сделали его моим бессменным фаворитом.

11. Жидкое мыло  Dr. Bronner´s Magic Soap Pure Castile - чистое натуральное мыло, 100 % веганский продукта. Марка Dr. Bronner´s была создана на 10 лет позже Weleda, но в Германии она менее популярна. Продается по специализированным магазинам натуральной косметики. Я потихоньку пробую их продукцию и всегда хочется продолжать.
Это мыло при правильной концентрации можно использовать для мытья рук, тела, лица, волос, фруктов и овощей (я уже попробовала, буду цитрусовые намывать зимой:), посуды, полов, домашних животных и даже для бритья. Интересно, окна им тоже можно мыть? Максимальный объем 1 л, у меня на фото 473 мл.

12. Aveda replenishing body moisturizer a rich botanical creme for hydrating skin 250 ml - густой и насыщенный крем для тела мне подарили на день рождения. И он буквально спас мою кожу после отпуска, когда голени шелушились и чуть ли не трескались.
Крем отлично впитывается, имеет горьковатый травянистый аромат и содержит масло лимнантеса (на 2. месте). Обязательно напишу о креме пост, героев сухой кожи полезно знать в лицо:)

13. Деоспрей L:A Bruket No. 089 - это натуральный веганский деодорант с экстрактом шалфея,  кориандром и ветивером. Ярко-выраженный аромат всего вышеперечисленного держится на коже часа 4, поэтому с ним лучше не пользоваться другими парфюмами. Запах больше мужской, но интересный, пряный, харАктерный, натуральный. Стоит около 18 €, я брала за 12 € по акции. Мы все ищем с мужем натуральные работающие деодоранты. Этот для мужчины точно слабоват, на мне в условиях генеральной уборки отработал 6-7 часов. Но это не тот продукт, с которым  и в огонь, и в воду.

14. Listerine White отбеливающий ополаскиватель для полости рта - новинка марки, которую муж тут же ухватил на пробу. Я сначала активно пользовалась, а потом после дискуссии в Instagram азарт поостыл и я решила искать аналогичные продукты без алкоголя. Кто подскажет?

Декоративная косметика:


15. Лак Chanel le vernis 679 Vert Obscur, это черно-зеленое стекло, я непременно желала в коллекцию после поста Кати. Удивительно, что осенняя коллекция Сhanel поступила в продажу только в начале октября, беспрецедентно затянув все мыслимые сроки. Но лак стоит ожиданий. К кисти надо приноровиться, она стала чуть мягче (экономят на ворсинках, не иначе!). В два слоя дает полное покрытие.

16. Спрессованная финишная пудра Sensai cellular performance pressed powder - еще один желанный продукт. Пудра состоит из 4 сегментов, которые при смешивании подстраиваются под любой тон кожи! Оставляя бархатный финиш, она убирает жирный блеск после тонального или появившийся в течение дня. В упаковке 8 г, но по первым пробам делаю ставку на бесконечность использования.

17. Румяна Hourglass lighting blush Ambient "Mood Exposure" мне подарила Фея Сабина, чтобы я наконец прикоснулась и прониклась ими. Румяна для кожи после отпуска были светловаты, поэтому лежали почти месяц без дела. Но с каждым днем загар все светлее, так что скоро я их распробую. Спасибо!

18. Воск для бровей Eva Mosaic eyebrow wax stylist я купила в отпуске, случайно встретив в магазине. Приятное знакомство с воском, случившееся когда-то благодаря Оле из Питера, должно было продлиться. Я всегда в поиске средств для бровей! Мне нравится натуральный и не забетонированный вид бровей после него, но одновременно они в форме и не слипшиеся пучками, как бывает от геля.

От Феи Сабины еще в подарок была сумочка Giorgio Armani


и шикарный лимитированный парфюм Guerlain Shalimar souffle de parfum в потрясающем подарочном флаконе (он не попал на заглавное фото)


Пробники описывать не буду, их слишком много и они регулярно "всплывают" в Стеклотаре.
Если что-то заинтересует конкретно, спросите, пожалуйста, в комментариях.
парфюмы:

уход:
******************************

А во второй части покажу продукты, которые приехали для обзора в блоге и которые я вам точно покажу в обзорах:) Как показывает практика, о своих собственных покупках я почти не успеваю писать:), C'est la vie.


Во-первых, серия La Danza от Zepter:

- подарочный набор Туалетная вода La Danza + Парфюмированный лосьон для тела (цветочный парфюм хорош по утрам в офис, раскрывается мягким округлым букетом c горчинкой)
- гель-эксфолиант с бамбуком и витамином Е
- фруктовая маска двойного действия с витамином С

У меня с косметикой Zepter сложились очень положительные отношения, так что я рада продолжать узнавать их ближе и знакомить вас.


Также из других серий Zepter я буду пробовать сухое масло для тела SwissoLogical Ocean Gifts dry body oil и БАД Zepast10 как дополнительный источник витамина Е и каротиноидов.


Кроме того, добралась до меня драгоценная сыворотка для сияния лица 3LAB Perfect "glow" complex. Сыворотка мгновенно улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами, уменьшает следы от акне. Время уже к ноябрю, самое время выбирать отбеливающие продукты для идеального тона кожи!


Для волос я еще в августа пользуюсь профессиональными средствами от SIM System4: био-ботаническая сыворотка для роста волос Bio Botanical Serum и терапевтическая маска "О", она же пилинг для кожи головы Oil Cure hair mask. Пилинг просто шикарный, раз в неделю я обязательно им пользуюсь. В чем его остальные прелести, расскажу в ближайших постах. Здоровая кожа головы - залог хорошего роста волос.


От производителя декоративной и уходовой косметики MagRuss наш блог получил несколько продуктов. Катя тестировала и уже готова показать вам обзор о блесках для губ. А я представлю вам отбеливающий крем-пилинг Magruss Cream Peeling, который работает без абразивных частиц, не травмирует кожу. Правда, мне надо уточнить у производителя состав, т.к. на упаковке указаны всего 5 компонентов. Подозреваю, что это только активные ингредиенты, но не весь ряд. Также протестирую набор кистей от MagRuss, который вы видите на фото. Набор состоит из 7 кистей из синтетического волокна, кисточки для теней пока нравятся больше всего.


И напоследок две маски для ног от Skinlite, которые я так боялась летом и которые сейчас с наступлением холодного времени года уже можно будет тестировать. Дело в том, что после снятия носочков кожа будет еще некоторое время серьезно шелушиться и пугать окружающих. Ну, посмотрим:) И я не уверена, что смогу показать в блоге все этапы шелушения и не растерять читателей-эстетов:)


Вот такие у нас планы на ближайшие недели. Мне очень хочется выбрать себе пару красивых помад, но не доходят ноги в магазин, чтобы с чуством, с толком, с расстановкой выбрать сама_не_знаю_что. Поэтому буду поглядывать на рождественские коллекции, а к Новому Году соберу новый выпуск шопинга.

А у вас какие покупки? Что присмотрели из зимних лимиток?






Нет комментариев.