Saturday, October 10, 2015

E_katerina: масло и молочко из серии WELEDA Citrus




Weleda Citrus: освежающие молочко для тела Hydrating Lotion, освежающие масло Refreshing Body Oil



I Освежающие цитрусовое молочко для тела Weleda Citrus Hydrating Body Lotion


Освежающее цитрусовое молочко для тела с экстрактом сицилийского лимона дарит приятную прохладу и восстанавливает жизненные силы. Натуральный гель алоэ, кокосовое и кунжутные  в составе бережно ухаживают за кожей, увлажняя и тонизируя ее. Для нормальной кожи.

Состав: Water (Aqua), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Fragrance (Parfum), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Stearate SE, Magnesium Aluminum Silicate, Xanthan Gum, Carrageenan (Carrageenan) Extract, Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol, Citral, Coumarin
Состав максимально натуральный: вода, кунжутное масло, спирт, кокосовое масло, глицерин, гель алоэ вера…


Легкое, тающее молочко с бодрящим цитрусовым ароматом моментально впитывается без ощущения липкости (спирт на третьем месте в составе). Придает чуть заметный влажный эффект коже. Текстура абсолютно невесомая, почти прозрачная:


Аромат сладких цитрусов освежает в летний зной и согревает, когда за окном прохлада и дождь. Растертые в руках они долго сохраняют терпкую горчинку.
Молочко заявлено в качестве ежедневного ухода за телом, а также для ухода за кожей после загара. Отлично подходит для ухода в летний период в качестве основного продукта, а в отпуске на море успокоит кожу после солнечных ванн (алоэ вера в составе).
Упаковка с дозатором, идеальной анатомической формы флакон позволяет крепко зафискировать продукт в руке.


Тонизирование и увлажнение кожи – вот основные свойства Weleda Citrus Hydrating Body Lotion. Для зимнего ухода одного молочка будет явно недостаточно, уход лучше дополнить густым маслом с тем же свежим цитрусовым ароматом. И применить их в паре: утром бодрящий душ и быстровпитывающееся молочко, а вечером после теплого душа или ванны легкий массаж с цитрусовых маслом.
Объем 200мл
Цена 750 руб.

 II Освежающие цитрусовое масло Weleda Citrus Refreshing Body Oil



Создано для чувствительной и склонной к сухости кожи. Возвращает ей здоровый вид, упругость и бархатистость. Стимулирует внутрикожный обмен веществ, нормализует функции кожи, повышает ее сопротивляемость инфекции. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также сырья на основе минеральных масел.

Состав: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Alcohol, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Fragrance (Parfum), Limonene,Linalool, Geraniol, Citral.
Состав короткий и лаконичный. Основа - масло сладкого миндаля, спирт связывает и ускоряет впитываемость , масло цедры лимона и смесь натуральных эфирных масел придают яркий характерный аромат.



Увесистый флакон из толстого стекла, горлышко ограничено пластиковым дозатором:


Масло густое и ароматное, здесь цитрусы более спелые, солнечные, не столь прямолинейные как в лосьоне.


Weleda Citrus Refreshing Body Oil наносят после душа на влажную кожу, оно отлично подходит в качестве массажного. По моим ощущениям масло запирает влагу в верхних слоях, препятствует обезвоживанию, питает и тонизирует. Впитывается, кстати, довольно быстро для продуктов своей категории. Если после массажа с натуральным оливковым маслом мне нужно добрых 2 часа сторониться окружающих людей, одежды и предметов интерьера, то Citrus Refreshing Body Oil сокращает ожидание до 20 минут. Я наношу масло перед сном, массирую влажную кожу снизу вверх по направлению лимфотока. Двадцатиминутный массаж полезен для кожи, смягчает ее, не дает застаиваться жидкости, а ароматерпия с натуральными цитрусовыми и эфирными маслами прогонит дурные мысли.
Времени на ежедневный массаж у меня нет, вернее не было; но наступившие в Сибири холода ознаменовались началом отопительное периода, на который моя кожа всегда остро реагирует. Сухость, шелушения, зуд (особенно область голеней и предплечья) – мои недобрые спутники сентября – октября.
Сейчас я продолжаю пользоваться маслом и лосьоном, но в ином формате.  Наливаю в ладошку лосьон и добавляю 3-4 капли масла. Таким образом легкий невесомый лосьон становится полноценным питательным кремом, при этом также быстро впитывается, сохраняя яркий аромат цитрусов. Сухость ушла, кожа мягкая,  выглядит здоровой и сияющей.

Объем 100мл
Цена 830 руб.

Продукты представлены для обзора. Спасибо!

Нет комментариев.