Thursday, October 1, 2015

E_katerina: Лаки Chanel le vernis #665 Vibrato, #679 Vert obscur


Два лака – звезды осени 2015. Яркие, нетипичные для бренда - чистый васильковый 665 Vibrato и бутылочное стекло 679 Vert obscur.




I. Chanel Le vernis #665 Vibrato


Один из двух лаков яркой Chanel Blue Rhythm Collection. 


Не столь мною ожидаемый, но закрывший тему синих лаков моей коллекции надолго. Я не поклонник синих. Моя 'тема' – это околочерные, красные. Но как пропустить и не примерить на себя лак, ставший бесспорной звездой года?!
С определением оттенка не возникло трудностей. Васильковое креле, послушный однослойный. На цвет почти не влияет освещение, везде и всегда Vibrato – яркий синий на грани, кажется ещё чуть–чуть и грань с неоном будет перейдена. 


Кисть у лака чуть расширена книзу, это третья её вариация за последние несколько лет, вернулись к 2008-2009 гг.
Текстура крем–желе (креле), на мой взгляд, самая послушная. Лак саморазравнивается через минуту после нанесения. Vibrato легко уложить в один слой, просветов и затеканий нет. Я ношу лак на разравнивающую базу, покрываю сушкой-топом, хотя он очень быстро высыхает и имеет хороший собственный глянец и в общем-то в них не нуждается. Стойкость… Два маникюра Vibrato за неделю оказались скоротечными. Лак на базе с топом и без них скололся на второй день, увы. При этом кончики не затерлись, глянец покрытия не потускнел. Сразу вспомнила знаменитое высказывание о лак на один вечер. Это о моем опыте с Vibrato. Отправляю его на педикюр.
На всех фото лак нанесения в два слоя на базу без топа:


Поворчала, и хватит! Теперь о совершенно идеальном, совершенно 'моем' лаке.

II. Chanel le vernis #679 Vert obscur
Не собиралась же покупать, лак меня сам нашёл. 

 
Вы много помните бытылочных зелёных в люксе? Я ни одного. Хотя в профессиональных брендах околочерный зелёный в стекле – не редкость. 



Красивая осенняя коллекция Chanel Les Automates Fall 2015 Collection вторит оттенкам самой природы. В коллекции три лака темно-каштановый 669 Chataigne, тёплый красный с золотой пыльцой 671 Ecorce sanguine, бутылочный зелёный 679 Vert obscur 


Холодное темно-зеленое с каплей тила стекло на чёрной базе лакогуру носят в один слой и воспевают неровности и наплывы зеленки на ногтях;) Мне, обычному пользователю, такое покрытие неприемлемо. Я ношу лак в два слоя. Первый максимально тонкий, вторым уверенно густо заливаю первый слой, при этом кистью надо работать быстро. Пузырей второй густой слой не образует, сохнет покрытие на базе стандартные 20 минут.


Кисть та же, расширенная к низу, красить такой ловко, удобно, быстро.
Травянистый зеленый Tom Ford Black Jade в сравнении с 679 Vert obscur как раз проявляет тиловую составляющую в базе.

Родной глянец, свойственный  всем стеклам,  хорошо выражен и у Vert obscur. Стокость – до трех дней без топа на базе. Первыми затираются кончики, потом затирается и тускнеет глянец.
На всех фото лак в два слоя на базе без топа:


На короткой длине околочерный хорош с кожей, джинсой, металлическими аксессуарами.
Я пытаюсь убедить себя, что он зелёный, но даже не будь он таковым – люблю, ношу и обожаю!
Vibrato – 4/ Vert obscur 5+
Объем 13мл

Цена (все растёт и растёт) 1750 руб

Нет комментариев.