Friday, October 16, 2015

E_katerina: Шампунь и кондиционер для объема волос серии Aloxxi Volumizing Shampoo / Conditioner with ColourCare Complex & Apple Stom Cell Technology




Мои тонкие, длинные негустые, абсолютно прямые волосы не доставляют мне особых хлопот. Ежедневное мытье, укладка, стайлинг – это не про мои волосы. Питательные маски, масла и парикмахер раз в полгода для стрижки кончиков (или сантиметров 20-30:)) – вот и весь уход.  Казалось бы, экономия времени, средств, нервов и лишние полчаса утреннего сна. Но, увы, мои волосы лишены даже минимального прикорневого объема. За ним и пошли к Aloxxi Volumizing, вернее они сами приехали :)


Шампунь для объёма Aloxxi Volumizing Shampoo with ColourCare Complex & Apple Stom Cell Technology
 и
Кондиционер для объёма Aloxxi Volumizing Conditioner with ColourCare Complex & Apple Stom Cell Technology 
 
Шампунь: Восстанавливает и оживляет тонкие волосы, делает их послушными и блестящими, эластичным.
Кондиционер: Великолепно кондиционирует волосы, придавая им дополнительный объём.
Насыщенная стволовых клетками яблок и самыми мощными ингредиентами для увеличения толщины волос, формула сыворотки укрепляет волосы от корней до кончиков,  делая их сильными и плотными. Комплекс «защита цвета» продлевает цвет окрашенных волос, препятствует вредно воздействию уф – лучей. 
Экстракт стволовых клеток яблока ухаживает за волосами и восстанавливающих даже очень поврежденные волосы. Бережно ухаживает за химически поврежденными и окрашенные волосами. Кератин и природные масла питают и укрепляют волосы изнутри, улучшая их состояние. Уникальная смесь 10 антиоксидантов помогает защитить цвет волос от вредного уф – излучения
Средства не содержат парабенов и не проходили тестирования на животных.

А еще они sulfate- и gluten-free. 

Состав шампуня и кондиционера

шампунь:



кондиционер:

Опыт использования бессульфатных шампуней у меня, мягко говоря, неудачный. Уже после одного применения я имею спутанные сухие и обезвоженные волосы, 'мочалка', образно и понятно говоря. 

Полностью доверяя профессионалам, я все же не стала ни под каким предлогом пользоваться шампунем соло,  заканчивая каждое мытье волос кондиционером одноимённой линейки. Вот мой опыт после трех месяцев использования двух средств основного ухода Aloxxi Volumizing.

Стильные баночки с хорошим объёмом по 300 мл каждой. Хватит на полгода! Дозаторы прячутся в крышках, чёрной у шампуня и белой у кондионера. Не спутать. 


Шампунь Aloxxi Volumizing Shampoo прозрачный и невероятно густой. Я промываю волосы дважды и при этом требуется в буквальном смысле порция с две фасолинки.  Аромат яблочного сидра ещё долго остаётся в ванной. Пенится очень обильно. Очищает волосы и кожу воловы 'до скрипа'. По ощущениям на мокрых волосах: они не спутаны, но заметно подсушены. Поэтому после глубокого очищения я использую кондиционер. 

Aloxxi Volumizing Conditioner густой, подаётся из флакона с немалым усилием. Порция нужна минимальная. Впитывается во влажные, чуть подсушенные полотенцем волосы очень быстро. Через 3-5 минут смываю. Кондиционер не выполняет функцию бальзама или маски, поэтому держать на волосах дольше нет необходимости. Функцию разглаживания, облегчения расчесывания выполняет на отлично. Уверена, что шампунь в одиночку не справился бы. Волосы послушные, летящие и абсолютно гладкие.

Теперь о главном. Появился ли объем? Прикорневой на макушке – нет, у висков, на затылке – да. Я пробовала менять место пробора, но, увы, результат меня не устроил. Еще я заметила, что волосы шампунь Aloxxi Volumizing Shampoo даже в паре с кондиционером подсушивает, поэтому масло на кончики и по длине необходимо, а ещё питательная маска раз в неделю. Зато сократилась частота мытья волос, они дольше (примерно на один день) сохраняют чистый и свежий внешний вид. Обычно на второй день я носила собранные волосы, а теперь радуюсь распущенным чистым волосам два дня, только на третий собираю их в высокий или низкий хвост. Шампунь и кондиционер их не утяжеляют,  наоборот, я получила заметно более «рассыпчатые»(?), летящие, легкие волосы. 

 

Теперь я буду чередовать свои привычные шампуни и маски для уплотнения волос с хорошо очищающими, освежающими Aloxxi Volumizing.

Линейка для объема подойдет обладателям тонких волос и жирных у корней на постоянной основе и для всех типов волос в качестве хорошего очищения, придания волосам лёгкости и объема. 

Цена шампуня/ бальзама (в розничных магазинах Вербена) – 1 103 руб/1 215 руб.
Объем 300 мл

Средства представлены для обзора. Спасибо!

Нет комментариев.