Monday, September 14, 2015

Гидрогелевые маски Skinlite Hydro Pure Gel Masks: Укрепляющая Firming Lift и Восстанавливающая Cell Renewal

Привет!
Потеряли меня? Я в отпуске была. Да так лихо, что даже почту 3 недели не проверяла:) Месяц дома в окружении семьи, солнца, моря, вина, местных лакомств и бескрайнего звездного неба теплыми ночами... Воспоминаний и впечатлений должно хватить на целый год!
А в блоге начать новый учебный год хочется с поста о гидрогелевых масках Skinlite, потому что их я тестировала вдвоем с мамой. Душевно и потешно вспоминать, как мы с лежали ночами в этих масках, щебетали о прожитом дне и планах на завтра, боролись со сном, щелкали селфи и ощупывали кожу после масок кожу:) И приятно, что эффект действительно заметен, особенно на возрастной коже.



Я попробовала уже многие маски в одноразовых саше: тканевые, целлюлозные, гидрогелевые. И признаюсь, что гидрогелевые мне комфортнее всего.

В чем сила гидрогелевых масок? Гидрогель - это полимер, который содержит воду, но не растворяется в ней. Технически гидрогель хорошо держит форму, не растягивается, не течет и находит широкое применение в медицине и технике. В моем случае из него изготовлены маски, пропитанные соответствующими концентратами. Гидрогелевые маски хоть и похожи на ощупь на медузу, но плотно прилегают к коже и не пропускают воздух, давая маске возможность не окислиться и интенсивно поработать практически в вакууме. Активные ингредиенты могут максимально проникнуть в кожу, давая результат уже с первого применения.


Использовать такие маски очень просто. Нужно хорошо очистить кожу, в идеале сделать пилинг. Затем вскрыть упаковку, отделить маску от пластиковой защитной пленки и нанести на лицо.  Обычно такие маски состоят из двух частей, но бывают и цельные. Маски у производителя, как правило, идут одного размера. Насколько я знаю, производители самих сухих "заготовок" выпускают их разного размера. А производитель конкретно пропитанных масок выбирает уже какой-то один. Поэтому важно найти те маски, которые и по размеру будут "сидеть".
Гидрогелевые маски не спадут с лица ни при каких условиях, можно спокойно заниматься делами. Желательно все же сделать паузу и расслабиться, так как эффективность работы маски напрямую будет связана с нервной системой.



I. Skinlite Hydro Pure Gel mask Cell Renewal Восстанавливающая гидрогелевая маска



Восстанавливающая маска содержит арбутин (осветление пигментных пятен), бетаглюкан (заживление, антиоксидантное действие, очищение и выравнивание кожи, усиление синтеза коллагена и эластина), экстракт зеленого чая, витамин Е и другие натуральные ингредиенты. Маска осветляет пигментацию кожи, разглаживает, подтягивает кожу.

На обратной стороне упаковке видим аннотацию на двух языках и состав:


Тестировала ее мама, отзыв пишу с ее слов.

"В упаковке находится одна пропитанная восстанавливающая маска, состоящая из двух частей. Нанесение вызвало неудобства, так как маска слишком мала по размерам. Разрезы для глаз неудобны, края затрагивают ресницы и вызывают дискомфорт при моргании. А нижняя часть маски едва покрывает подбородок. После долгих "примерок" я смогла подогнать маску под разрез для рта, наслоив на щеках уголки.
Несмотря на технические неувязки, маска сразу понравилась приятным ароматом и слегка холодящим ощущением от геля. Для уставшей от жары кожи это было прекрасным завершением дня! Через 10 минут в районе переносицы, где маска неплотно прилегала, гидрогель подсох и маска стала отходить от кожи. На остальных участках лица она продержалась отлично все 20 минут, хоть и стала тоньше и суше.  После снятия маски кожа осталась очень гладкой, подтягнутой, приятно прохладной, напитанной влагой и при этом совершенно нелипкой. Для чистоты эксперимента я не наносила ночной уход и легла спать. Утром и весь следующий день отмечала про себя особое ощущение подтянутости кожи в области подбородка и носогубных складок. Чудеса с одного применения! Производители советуют для накопительного эффекта использовать маску первые 2 недели через день, а затем дважды в неделю. Думаю, при использовании курсом маска покажет себя еще лучше, если даже разовое применение дало впечатляющий моментальный эффект лифтинга."

Маму я успела сфотографировать в положении лежа. Не пугайтесь!) Обратите внимание на нижний край маски, на маленькие разрезы под глаза, ее ресницы буквально лежат на крае маски. Думаю, надо корейцам подумать над адекватным размером для европейского лица рынка. Потому что обычно бывает наоборот: внешняя упаковка прекрасна, эффекта ноль. А тут есть явный результат лифтинга, но загвоздка только в маленьком размере, при этом лицо у мамы стандартных европейских размеров.


******************

II. Skinlite Hydro Pure Gel mask firming lift Укрепляющая гидрогелевая маска


Эту маску тестировала я сама, хотя она и предназначена для сухой, поврежденной и увядающей кожи. Я посчитала, что моя кожа в середине отпуска уже именно такая:)) Шучу, конечно, но увлажнение лишним не бывает. Укрепляющая маска Skinlite Firming Lift содержит экстракт икры, экстракт зеленого чая, витамин Е, аллантоин (для регенерации кожи), которые улучшают микроциркуляцию и уменьшают отечность, защищают ее и питают.


Маска в упаковке светло-зеленого цвета с ароматом зеленого чая и жасмина. Мне по размерам тоже подошла едва-едва. Натянешь на лоб, она нос не покроет; натянешь на нос, со лба слезет.
Поддержу маму: особый дискомфорт вызывает область глаз. Размер маски явно отличается от того, что показан на среднестатитической европейской девушке с упаковки. Ну, не суть. Так что мы с мамой решили не моргать, а просто прилечь, закрыть глаза и полежать 20 минут.
Должна подчеркнуть, что холодящий эффект от гидрогеля и ощутимое увлажнение кожи перекрывают все эмоции от нанесения. Кожа под гидрогелевой маской напитывается влагой так явно, что я готова простить маске остальные промахи! Снимать ее через 20 минут не хочется. Если бы не одолевал сон, я бы вылила остатки сыворотки из саше на маску и полежала еще. В полусне потрогала кожу и решила, что да, не липнет, да, ночной крем не нужен.
Сняв гидрогелевую маску, я оставила кожу до утра без дополнительного ухода, так мне было комфортно. На утро понравился и свежий цвет лица, и стянутые у носа поры, и увлажненная кожа. О лифтинге говорить не приходится, я ничего не почуствовала. Но и не было мешков под глазами, хотя перед сном пили чай, много чая.

******************

В целом эксперимент считаю удачным. Попробовав две разные гидрогелевые маски, мы обе отметили ощутимое увлажнение кожи, тонус, от работы маски на лице остались общие приятные комфортные впечатления. Однако обладательницам лиц чуть более крупных следует купить сначала одну маску Skinlite и примерить:).

Для моментального прихорашивания перед важными мероприятиями такие гидрогелевые маски корейского бренда Skinlite для восстановления кожи и лифтинга будут удачным выбором за вменяемые деньги. Продукция широко доступна в продаже и подойдет для любого типа кожи.

Вы как к гидрогелевым маскам относитесь? Мне, попробовав настолько эффективную и простую форму нанесения маски, вернуться к классическим тубам, нанесению кистью, смыванию все сложнее. Слишком уж удобно открыть индивидуальную упаковку, нанести и предоставить маске возможность самой поработать. Ни тебе грязных рук, ни испачканных футболок, ни прилипших волос, ни долгого смывания. В современном темпе жизни (например, семья + ребенок + работа) руки мои тянутся не к флаконам на полке, а к новому саше. (Моего мужа зовут Саша, поэтому фраза "руки тянутся к новому саше" для меня особо меткая и смешная:) В общем, я медленно и уверенно записываюсь к фанатам.

Больше о продукции Skinlite можно почитать на официальном сайте. Цены в Интернете разнятся от 1 до 7 долларов за одну маску, так что лучше уточнять в ваших магазинах.


Спасибо за предоставленную для тестирования продукцию!

Нет комментариев.