Saturday, September 19, 2015

E_katerina: Уход за ручками: кремы Crabtree & Evelyn Caribbean Island wild flowers, Thalgo Youthful, маска для рук Skinlite Ultra Moisturizing

Три идеальных средства для поддержания кожи рук в идеальном состоянии


I. Ультра-увлажняющая маска-перчатки для рук «Овсянка» Skinlite Ultra Moisturizing Hand Mask


В женских журналах часто можно встретить советы по восстановлению  кожи рук, самый распространенный  из которых, это что-то вроде "намажьте  на ночь руки жирным кремом и наденьте целлофановые /медицинские перчатки, а на утро не узнаете свои руки" :). Совет–то дельный, только в условиях, если вы, пардон, спите одна и готовы терпеть 8 часовой сон в резиновых перчатках. Думаю, желающих испытать будет не так много. Прогресс не стоит на месте, нам предлагают получасовую процедуру в комфортной маске-перчатках, которая, по уверению  производителя,  способна заменить салонную процедуру парафинотерапии.


Пара перчаток универсального размера состоит из трех составляющих: наружный непроницаемый полиэтиленовый слой, внутренний мягкий тканевый слой и начинка  густой  ароматный  крем. Я надевала перчатки в условиях 30+ градусов, тем самым усиливая термоэффект.

 
В составе кунжутное масло, оливковое, масло жожоба, ши, мочевина практически в самом начале списка ингредиентов, а также экстракты овсянки, ромашки, календулы.

Сняла через полчаса, массируя руки невпитавшимися остатками густого крема. Результат превзошел мои ожидания! Нежные,  абсолютно гладкие, будто после 'фотошопа' руки. Кожа как у младенца. Морщинки разглажены  (заполнены?), шелушения исчезли.


Экспресс маска идеальна перед вечерним свиданием спутник совершенно точно не выпустит вашу руку из своей:) Экспресс на то и экспресс,  что эффект держится недолго. Поэтому для поддержания результата два раза в день (или чаще) увлажняю кожу кремами. О них ниже.

Цена около 100 руб

Средство представлено для обзора. Спасибо!

II. Крем для молодости кожи рук Восстановление и защита Thalgo Youthful hand cream Repairs protects


Крем для молодости рук с повышенным регенерирующим действием защищает кожу от внешних агрессий, как бы покрывая их невидимой мягкой перчаткой. Он питает, смягчает кожу и нейтрализует признаки старения.

Я уже неоднократно признавалась в особой симпатии к бренду Thalgo. Продукция изготовлена на основе экстрактов морских водорослей с нейтральными отдушками, легкими текстурами, обладает прекрасными увлажняющими  и успокаивающими свойствами.

Состав: Aqua (Water), Isodecyl Neopentanoate, Olus (Vegetable Oil), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Oil, Arachidyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Behenyl Alcohol, Algae Extract, Prunus Persica (Peach) Leaf Extract, Parfum (Fragrance), Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Cocoglycerides, Tocopheryl Linoleate, Propylene Glycol, Arachidyl Glucoside, Polyacrylamide, Xanthan Gum, Chlorphenesin, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Ethylhexylglycerin, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Sodium Hydroxide, Linalool, Limonene, Hydroxycitronellal, Citronellol, Coumarin, Geraniol.

Активные вещества в составе: маруаль, каритол, токоферол, экстракт персика, масло ши


Крем в мягкой тубе цвета безоблачного неба, носик-дозатор с небольшим позволяет оптимально контролировать подачу продукта. Крышка большая, надежно и плотно завинчивается. Крем при транспортировке и давлении в сумке, например, не  вытечет. Текстура ближе к крем-гелю, нежирная и легкая, что позволяет быстро впитываться и в последствии не оставлять пятен на одежде и отпечатков на экранах электронных устройств  (актуально, правда?). Никакой липкости и ощущения безвоздушной пленки на руках.


Отдельно хочу отметить отдушку аромат свежести и морского бриза. Такие отдушки  только в более высокой концентрации встречаются в мужских пенах для бритья, но не в женском уходе, в котором цветочные ароматы преобладают.

Несмотря на легкую текстуру, крем превосходно увлажняет кожу, снимает раздражение, разглаживает мелкие морщинки/складочки. Причем эффект накопительный. Кажется, даже пара пигментных пятен на руке посветлели. Объема 75 мл мне хватило на 4 месяца регулярного применения.

Прекрасный крем для поддержания увлажнения кожи рук, отличный вариант для офиса и работы с бумагами, а компактная туба не займет много места в дамской сумочке.

Объем 75 мл

Цена 1300 руб

Средство представлено для обзора. Спасибо!

III. Ультра-увлажняющий крем Цветы Карибских островов Crabtree & Evelyn Caribbean Island wild flowers ultra–moisturizing hand therapy



Интенсивный питательный ароматный крем для рук насыщен маслом ши,  макадамии, керамидом и витамином Е. Увлажняет кожу и защищает от вредного воздействия свободных радикалов. Насыщен экстрактом мирры для ухода за кутикулой и ногтями. С игривым ароматом диких цветов с Карибских островов. Делает кожу рук мягкой, гладкой, здоровой. Без красителей, парабенов, фталатов, минеральных масел и пропилен гликоля.


Состав максимально натуральный. Масло макадамии на втором месте, в начале списка ингредиентов мочевина и масло ши.

Заботливая Кристи плохого_не_посоветует, а точнее соберет посылочку вкусностей и проверенных лично мастхевов. Так было и в начале лета с очередной посылкой приятностей.
Дорожный объем 25мл кочевал со мной из сумки в сумку, пока не закончился за 1 месяц. Мягкая пластиковая туба не оставит шансов остаткам крема до последней капли без привычной процедуры разрезания тюбика.


Текстура средней густоты прекрасно впитывается, не моментально, пару минут надо подождать. Легкий цветочный аромат полевых цветов быстро улетучивается, оставляя сладкое послевкусие. Если Thalgo в первую очередь увлажняет и разглаживает кожу, то Crabtree – питает и смягчает. Это несколько разные ощущения. Омолаживание vs Питание.

Классический мягкий комфортный крем для питания и защиты кожи рук.

Объем 25мл

Цена около 5 фунтов/500 руб

Нет комментариев.